Акабоши но Теньши Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну вообщем если что - пишем сюда. За флуд в этйо теме буду карать в двойном размере. Учтите это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Дабы не устраивать дебатов - отписал пару дней назад в личку двум администраторам do Kier и da zIBiT письмо с изложением проблемы. Никто не ответил. Хотелось бы понять почему, и что с моей проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Дабы не устраивать дебатов - отписал пару дней назад в личку двум администраторам do Kier и da zIBiT письмо с изложением проблемы. Никто не ответил. Хотелось бы понять почему, и что с моей проблемой? Я что-то не понимаю - если есть правила форума, и создана такая тема, то почему на запросы пользователей никакой реакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Потому что администраторы не сидят 24 часа в сутки у мониторов в ожидании, когда-кто нибудь из пользователей напишет им о проблеме, что бы молниеносно ее решить. Проявите терпение, и вам обязательно ответят и помогут. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 апреля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я что-то не понимаю - если есть правила форума, и создана такая тема, то почему на запросы пользователей никакой реакции? Я могу рассмотреть вашу заявку, равно как и любой администратор (в разделе "другие игры" функции администраторов выполняют супермодераторы, закрепленные за этим разделом). Если есть желание, чтобы этим занимался лично я, пишите менее обезличенные письма. Хотя логичнее всё же было бы написать, например, Iron Maiden - как супермодератору раздела "другие игры", а не мне - администратору направления "творчество" и уж тем более не Зибиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Потому что администраторы не сидят 24 часа в сутки у мониторов в ожидании, когда-кто нибудь из пользователей напишет им о проблеме, что бы молниеносно ее решить. Проявите терпение, и вам обязательно ответят и помогут. ^_^ Я собсно и не ожидал ответа моментально, но 4 суток срок ИМХО вполне достаточный, на то, чтобы хотя бы ответить - принята моя "заявка" к рассмотрению или нет. (В правилах обжалования действий модераторов указано, что за этот срок (3-5 дней) уже должно быть вынесено решение по вопросу). Я могу рассмотреть вашу заявку, равно как и любой администратор (в разделе "другие игры" функции администраторов выполняют супермодераторы, закрепленные за этим разделом). Если есть желание, чтобы этим занимался лично я, пишите менее обезличенные письма. Хотя логичнее всё же было бы написать, например, Iron Maiden - как супермодератору раздела "другие игры", а не мне - администратору направления "творчество" и уж тем более не Зибиту. Я тоже очень люблю логику :) , но к сожалению, в шапках разделов (ровно как и в инфе об администраторах) нет информации, кто для какого раздела является администратором или супермодератором, поэтому письма просто были направлены тем, кто стоял в списках администраторов первыми :) Перешлю письмо Iron Maiden. И запасусь 3-5 дневным терпением, в ожидании того, что он решит мою проблему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Зачем модератор Беляк закрыл тему "Запуск игры под Линукс"?: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=343 2ЧЕЛЛЕНДЖ and %username% Я понимаю что вы так яро обсуждаете ваш трабл, но тема превращается в чат Что это за причина такая - "превращается в чат"? А если действительно помочь мне может только %username% (По крайней мере, все указывает на это), но личка не подходит, так как не в ней нет возможности редактировать посты (Что ОЧЕНЬ важно, так как я частенько ошибаюсь при наборе или дополняю сообщение), личка забивается (А если я буду отсылать исправляющие письма, каждый раз, когда ошибусь - она забьется еще быстрее), и тема ИМХО является более удобным хранилищем инструкций? И Meevir интересно + она изредка помогает (По мелоче). ГДЕ В ПРАВИЛАХ ФОРУМА пункт про то, что яро обсуждать проблему на форуме запрещается? Или тема что, сильно мешала? P.S. Что ОЧЕНЬ важно, так как я частенько ошибаюсь при наборе или дополняю сообщение ...Кстати, один только данный пост, я отредактировал около восьми раз... Изменено 25 апреля, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Пусть правила такого и нет, но превращать тему в чат это тоже не дело. По прочтении темы вообще показалось, что кто-то лог из аськи просто опубликовал... А по поводу редактуры сообщений, так кто мешает, сначала написать а потом прочитать что написал и исправить как надо ? п.с. помимо лички, есть ещё аська , скайп.. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Извините, но действие Беляка вызывает реакцию - "вы что, совсем офанарели?". Мы, _____, на форуме посвященном игрушкам, в разделе, offtopicz(!), давайте будем закрывать не враждебные, не пустопорожние, ни кому не мешающие темы ... Просто потому что там активно общаются только два человека. Просто потому что это можно сделать в асе. Ага. А кино можно обсуждать на афише. А половина тем оффтопикзов - вообще full flood. В общем - Беляк крепко не прав. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) А по поводу редактуры сообщений, так кто мешает, сначала написать а потом прочитать что написал и исправить как надо ? А по твоему, я специально делаю так, что в течение 15 минус по десятку раз редактирую пост? Вообще, чаще все, это без полезно. Бывает, пропущенное слово я замечаю только через день (!). п.с. помимо лички, есть ещё аська , скайп.. Что безусловно, удобно с постоянными перезарузками компа и нередкого доведения системы до не работоспособного состояния. Да, у меня есть второй комп, но как я команды копировать буду? На форум удобно заходить с любой системы, с любого компьютера, и копировать их в терминал + легко сравнить нынешние результаты тестов с прошлыми, заглянув в более ранние сообщения. И про Скайп - КОМАНДЫ, как их, мать их, КОМАНДЫ я писать буду? На слух? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 И про Скайп - КОМАНДЫ, как их, мать их, КОМАНДЫ я писать буду? На слух? В скайпе чат есть. Вот ведь развелось линуксоидов. i Уведомление: Вопрос принят на рассмотрение. Дальнейшую дисскуссию буду выжигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Модератор Sweet перекрыл прием личных сообщений от меня по причине того, что моя критика ему не по душе. В результате я не могу даже обжаловать его действия, зачастую несправедливые. Более того, к выполнению своих обязанностей он подходит весьма избирательно и субъективно, опираясь на личные симпатии и антипатии, а не на правила форума. Я надеюсь такая политика все-таки не является нормой тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вопрос принят на рассмотрение. Дальнейшую дисскуссию буду выжигать. Ну что там, приняли решение? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Модератор Оракул Темных Богов в теме, посвящённой его армии, изобрёл новое правило в 40k (у тиранидов нет специал клоуз комбат вепонов, у тиранидов нет клоуз комбат вепонов. Тираниды не бьют клоуз комбат вепонами.) и ставит преды исключительно за несогласие с его мнением. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1473270 Диалога не было, ни одной цитаты из рулбука, кодекса или фака в подтверждение позиции модератора не было, вместо этого "дальнейшие посты на эту тему будут просто тереться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Перешлю письмо Iron Maiden. И запасусь 3-5 дневным терпением, в ожидании того, что он решит мою проблему ;) К сожалению, Iron Maiden ответив на мое первое письмо на второе не отвечает. Решение о замене срока предупреждения с бессрочного на 30 дней считаю не решением проблемы. Ибо меня волновал не срок предупреждения, а сам факт его выдачи или хотя бы внятные объяснения в чем "заведомо ложная информация" в моем сообщении, за которое оно выдано. Т.к. то, что написано в комментариях модератора скорее похоже на личную издевку и к теме не относится. К кому обратиться в ее отсутствие? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 апреля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Решение окончательное. Замена бессрочного предупреждение на срочное - 30 дневное - и является решением. Совокупность высказываний пользователя slflycat, даёт основание для вынесению предупреждения по статье 3.1. Вопрос о корректности выставления предупреждения был решен супермодератором оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Снизойдет ли кто-нибудь вниманием до скромного довераста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Снизойдет ли кто-нибудь вниманием до скромного довераста? i Уведомление: Посмотреть сколько ждало решение предыдущее дело не судьба? Жалобу видели, разрабатывается. Напоминаю, что обсуждение скорости, с которой рассматриваються жалобы - подпадает под пункт обсуждения действий администрации. Кому охота сразу два креста в профиль - ласково просимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Модератор Sweet перекрыл прием личных сообщений от меня по причине того, что моя критика ему не по душе. В результате я не могу даже обжаловать его действия, зачастую несправедливые. Более того, к выполнению своих обязанностей он подходит весьма избирательно и субъективно, опираясь на личные симпатии и антипатии, а не на правила форума. Я надеюсь такая политика все-таки не является нормой тут. Во-первых ты себе льстишь, в игноре ты у меня по причине неадекватности. Во-вторых конкретные факты "предвзятости" в студию. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Решение окончательное. Замена бессрочного предупреждение на срочное - 30 дневное - и является решением. Совокупность высказываний пользователя slflycat, даёт основание для вынесению предупреждения по статье 3.1. Вопрос о корректности выставления предупреждения был решен супермодератором оперативно. Не хотел выносить это на общее обсуждение, но раз никто мне не собирается объяснить это приватно пишу здесь. Можно поподробнее, про "совокупность высказываний" в предложении "т.к. тема после появления критики была спешно стерта"? :) Модер настаивает 1. "тема висела достаточно" но стерта она была в течение 12 часов после моего поста (или 12 часов не подходит под слово "спешно"? могу поправить "на в течение 12 часов") 2. и что "критика ему пофигу". Причем тут его отношение к критике вообще не понял, я ведь не утверждал, что пост стерт ИЗ-ЗА критики, но факт остается фактом - тема стерта именно ПОСЛЕ моего критического поста. Вопрос - где здесь "совокупность высказываний о заведомо ложной информации" (статья 3.1)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Во-первых ты себе льстишь, в игноре ты у меня по причине неадекватности. Ну естественно другой причины ты не назовешь. И ты наверное думаешь, что модераторство это только приятное ощущение власти и широкие возможности в отстаивании своей точки зрения, а как же обязанности? Во-вторых конкретные факты "предвзятости" в студию. Ну хотя бы вот. Положительные отзывы о "креативе" (зачем-то удаленном после моей жалобы) воспринимаются как должное, отрицательный, даже оформленный тегом оффтопа - сразу пред. О том, что он выдан именно по личным мотивам красноречиво свидетельствует и минус в репутации... Изменено 29 апреля, 2010 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Ну естественно другой причины ты не назовешь. И ты наверное думаешь, что модераторство это только приятное ощущение власти и широкие возможности в отстаивании своей точки зрения, а как же обязанности? Ну хотя бы вот. Положительные отзывы о "креативе" (зачем-то удаленном после моей жалобы) воспринимаются как должное, отрицательный, даже оформленный тегом оффтопа - сразу пред. О том, что он выдан именно по личным мотивам красноречиво свидетельствует и минус в репутации... Честно говоря, удалил стих при прошествии определённого времени, это абсолютно никак не было связано с твоей жалобой. Предупреждение юзеру выдано за флуд в теме про реплей, на основании пункта правил 3.9 в частности за "Раз, два, три, четыре, пять " Изменено 29 апреля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Предупреждение юзеру выдано за флуд в теме про реплей, Почему тогда посты навроде "реплей не видел, но стишок прикольный" ты флудом не считаешь? Свои обязанности я выполняю Разве ты не должен рассматривать обращения с обжалованием замечаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Если ты считаешь что то или иное сообщение нарушает правила, нажимай кнопку жалоба. В общем на прямые вопросы ты не отвечаешь, тему переводишь, поэтому лучше давай просто подождем что скажет администрация. ЗЫ: И ознакомься чтоли с процедурой обжалования замечаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения