Ringil Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Итак, решила вот сделать одну большую тему, куда буду складировать фотки дайкинийцев. Так получилось, что предстоит покрасить (тьфу-тьфу) всех, кого можно достать. (вот мечтаю покрасить ихнего Чифа). На данный момент готовы уже 9, в подготовке - еще 9. Ну и еще 5-6, которые еще не куплены. Так что буду постить и готовых, и випы, если будут интересные (или по желанию левой пятки). Для тех, кто возможно будет жаловаться на клонированность, сразу поясняю - задача стоит создать единую армию, соответственно цветовая палитра не блещет всеми цветами радуги. Саму цветовую схему лично я считаю удачной, хотя ваше мнение по этому поводу (особенно по цвету кожи) может кардинально не совпадать с моим. А еще конечно же мое СЛАБОЕ место - оформление подставок. По этому вопросу с удовольствием выслушаю ваши советы и мысли. 1. Дайкинийский музыкант (ака мужик с дудкой) Мужчина с маленьким кривым личиком. Но поза у него очень красивая. 2. Оненталь (ака Илья Лагутенко, очень похож мордой лица) То, что получилось. Фото в процессе, но цвета более похожие на реальные, чем на первом изображении. Он на самом деле вот такой был, поярче. 3. Сильфы (лунные певицы, продолжая аналогию с Мумий Тролем) самые красивые из всех 9 готовых, да и вообще. Красотки! А вот на фотобукете невинное изображение филейной части одной из них забанили... У них типа эротику - даже если это 28мм миньки - НИЗЗЯ! В процессе: Одна: Вторая: Вместе: п.с. пока все, вечером будут еще фотки. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Мне нравятся(про подставки промолчу) :D Вот только может стоило оружие как то более ярко,что ли выделить -блики?Ибо смотрится как то уныло. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Имхо, оружие как раз хорошо смотрится. Не стоит делать слишком уж контрастным. Мне не очень понравились их брони, поярче что-ли сделать бы. По базам. Если рядом есть речка, то можно поискать выброшеные деревья. Я каждый год собираю корни, из них замечательные деревца выходят. Для дайкини - то что нужно. И посмотри продукцию Woodland scenics, мне очень нравится их трава и всякие имитации грунта. И если мини для полки, то лучше ставить их на более крупные базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мини скорее всего будут использоваться для игры. Что-то провисает у меня качественный нмм - боюсь блики расставлять - могу испортить все что под ними. С удовльствием бы поучилась у кого-нибудь - но не у кого. Мастер-класс живьем никто у нас не дает. А в конкретном случае с двумечником Оненталем - то по карточке у него вообще огненные лезвия. Я сделала вот такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сильфы просто конфетки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сильфы очень понравились! Давно уже вынашиваю идею диорамки с ними, да минек нет:( По поводу нмм - не стоит бликами увлекаться. Да, смотрится порой круто и вызывает восторги, но яркие, резкие блики на железяках бывают не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 хорошие эльфятки, я бы может сделал их немного "теплее" в плане цветовой гаммы, но и так все смотрится хорошо. А на подставке у Оненталя лавровый лист?) Если да то неплохо смотриться он там, возможно даже сам попробую так что нибудь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ништяк, конфра красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 конфра и правда красивая. и покрас в очень удачной, кмк, цветовой гамме :) "лагутенка" понравился, хотя - да, базы и оружие слегка выпадают на фоне всего остального. но всё равно - очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хорошая армия получается! Будет ей (и с ней) очень приятно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 С ней? В старую конфру вообще по моему никто не играет уж. :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Мастер-класс (нмм) живьем никто у нас не дает. Я видел ящерика в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 С ней? В старую конфру вообще по моему никто не играет уж. :о) Играют, только надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 классный покрас. я бы против такой армии сыграл (правила 3.0). правда своих надо красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 классный покрас. я бы против такой армии сыграл (правила 3.0). правда своих надо красить. У меня гоблинов море большое. Клевые они. Но отдать на покрас руки не доходят. Правда вот гражданка что гейша крашенная есть :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Итак, после длительного перерыва продолжаю выкладывать дайкинийцев. За этот срок я покрасила большую часть из модельного ряда. Даже жука-монстра - хотя это было весьма неожиданно - при моей нелюбви к большим и страшным уродцам. А получился он вполне себе ничего. получше некоторых. 4. Знаменосец. 5. Меари Защитник. Красивая миниатюра, но страшненькое лицо. Понятное дело, что надо было вытянуть личико покраской. Но не вытянула. Да и на фотографиях лица не видать совсем, объектив не желал фокусироваться на этом ужасе. Но у этой миниатюры получились очень красивые (причем это был первый опыт) крылья. Не знаю передает ли фотография, но в живую они будто бы действительно просвечивают. Потом повторить на других миньках не удалось столь же красиво. 6. Куружай-лучник. Хорош со всех сторон как ни крути. Плохо только что торопилась отдавать и сделала мало снимков. А те что получились чуть несфокусированы. (хотя вот трем лучникам повезло меньше - они вообще в кадр не попали - я забыла их отфоткать, хотя там особо и нечего было фоткать) Одна из самых удачным по покраске в ряду моих дайкинийцев. на сегодня всё. продолжим завтра. если не лениво будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Божественно! Завидую владельцу этих шедевров. Раскройте пожалуйста секреты покраса их брони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 секреты покраса их брони Могу предположить что это много труда. Еще это может быть много труда. Но скорее всего это просто много труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 В целом, согласен с предыдущим оратором, отвечая на поставленный вопрос))) В общем, всё круто, кроме оформленя баз... Фрей на меня долго ругался когда я также оформил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Мое мнение - такое оформление баз, пожелание заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 7. Зефирки. Без шоколада :) и без дисков. Лично мне они кажутся лишними, но были сделаны и диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 у них, простите, крылья из ануса ростут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Это французские скульпторы, они бессмысленные и беспощадные :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти