Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дайкинийские эльфы (Конфра) (типа блог?)

Рекомендуемые сообщения

Итак, решила вот сделать одну большую тему, куда буду складировать фотки дайкинийцев.

Так получилось, что предстоит покрасить (тьфу-тьфу) всех, кого можно достать. (вот мечтаю покрасить ихнего Чифа).

На данный момент готовы уже 9, в подготовке - еще 9. Ну и еще 5-6, которые еще не куплены.

Так что буду постить и готовых, и випы, если будут интересные (или по желанию левой пятки).

Для тех, кто возможно будет жаловаться на клонированность, сразу поясняю - задача стоит создать единую армию, соответственно цветовая палитра не блещет всеми цветами радуги.

Саму цветовую схему лично я считаю удачной, хотя ваше мнение по этому поводу (особенно по цвету кожи) может кардинально не совпадать с моим.

А еще конечно же мое СЛАБОЕ место - оформление подставок. По этому вопросу с удовольствием выслушаю ваши советы и мысли.

1. Дайкинийский музыкант (ака мужик с дудкой)

Мужчина с маленьким кривым личиком. Но поза у него очень красивая.

th_8e8f4442.jpg

2. Оненталь (ака Илья Лагутенко, очень похож мордой лица)

То, что получилось.

th_d6d086ff.jpg

Фото в процессе, но цвета более похожие на реальные, чем на первом изображении. Он на самом деле вот такой был, поярче.

th_3a345075.jpg

3. Сильфы (лунные певицы, продолжая аналогию с Мумий Тролем)

самые красивые из всех 9 готовых, да и вообще. Красотки!

А вот на фотобукете невинное изображение филейной части одной из них забанили... У них типа эротику - даже если это 28мм миньки - НИЗЗЯ!

В процессе:

62490591.th.jpg

Одна:

60585118.th.jpg

Вторая:

th_2-1.jpg

Вместе:

th_111.jpg

п.с. пока все, вечером будут еще фотки.

Изменено пользователем Ringil

Мне нравятся(про подставки промолчу) :D

Вот только может стоило оружие как то более ярко,что ли выделить -блики?Ибо смотрится как то уныло.

Изменено пользователем Stalker2009

Имхо, оружие как раз хорошо смотрится. Не стоит делать слишком уж контрастным.

Мне не очень понравились их брони, поярче что-ли сделать бы.

По базам. Если рядом есть речка, то можно поискать выброшеные деревья. Я каждый год собираю корни, из них замечательные деревца выходят. Для дайкини - то что нужно. И посмотри продукцию Woodland scenics, мне очень нравится их трава и всякие имитации грунта.

И если мини для полки, то лучше ставить их на более крупные базы.

Мини скорее всего будут использоваться для игры.

Что-то провисает у меня качественный нмм - боюсь блики расставлять - могу испортить все что под ними. С удовльствием бы поучилась у кого-нибудь - но не у кого. Мастер-класс живьем никто у нас не дает.

А в конкретном случае с двумечником Оненталем - то по карточке у него вообще огненные лезвия. Я сделала вот такой вариант.

Сильфы очень понравились!

Давно уже вынашиваю идею диорамки с ними, да минек нет:(

По поводу нмм - не стоит бликами увлекаться. Да, смотрится порой круто и вызывает восторги, но яркие, резкие блики на железяках бывают не всегда.

хорошие эльфятки, я бы может сделал их немного "теплее" в плане цветовой гаммы, но и так все смотрится хорошо.

А на подставке у Оненталя лавровый лист?) Если да то неплохо смотриться он там, возможно даже сам попробую так что нибудь сделать.

конфра и правда красивая.

и покрас в очень удачной, кмк, цветовой гамме :)

"лагутенка" понравился, хотя - да, базы и оружие слегка выпадают на фоне всего остального.

но всё равно - очень круто!

классный покрас. я бы против такой армии сыграл (правила 3.0). правда своих надо красить.

классный покрас. я бы против такой армии сыграл (правила 3.0). правда своих надо красить.

У меня гоблинов море большое. Клевые они. Но отдать на покрас руки не доходят. Правда вот гражданка что гейша крашенная есть :О)

• 3 месяца спустя...

Итак, после длительного перерыва продолжаю выкладывать дайкинийцев.

За этот срок я покрасила большую часть из модельного ряда. Даже жука-монстра - хотя это было весьма неожиданно - при моей нелюбви к большим и страшным уродцам. А получился он вполне себе ничего. получше некоторых.

4. Знаменосец.

b3e5a8aa.jpg

5. Меари Защитник.

Красивая миниатюра, но страшненькое лицо. Понятное дело, что надо было вытянуть личико покраской. Но не вытянула. Да и на фотографиях лица не видать совсем, объектив не желал фокусироваться на этом ужасе.

Но у этой миниатюры получились очень красивые (причем это был первый опыт) крылья. Не знаю передает ли фотография, но в живую они будто бы действительно просвечивают. Потом повторить на других миньках не удалось столь же красиво.

2f5a9297.jpg

6. Куружай-лучник.

Хорош со всех сторон как ни крути.

Плохо только что торопилась отдавать и сделала мало снимков. А те что получились чуть несфокусированы. (хотя вот трем лучникам повезло меньше - они вообще в кадр не попали - я забыла их отфоткать, хотя там особо и нечего было фоткать)

Одна из самых удачным по покраске в ряду моих дайкинийцев.

6310c941.jpg

на сегодня всё. продолжим завтра. если не лениво будет

секреты покраса их брони

Могу предположить что это много труда.

Еще это может быть много труда.

Но скорее всего это просто много труда.

В целом, согласен с предыдущим оратором, отвечая на поставленный вопрос)))

В общем, всё круто, кроме оформленя баз... Фрей на меня долго ругался когда я также оформил :D

• 2 недели спустя...
у них, простите, крылья из ануса ростут?

Это французские скульпторы, они бессмысленные и беспощадные :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...