Dr Darog Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Слайдшоу и остальные фотки тут. В ближайшее время докрашу болтер для него, но это уже дань фану. В общем вышло то, что хотел. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мощно! А красить самого титана чем будешь? Аэрограф, кисти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мощно! А красить самого титана чем будешь? Аэрограф, кисти? Сам титан уже задули, спасибо Напалму)) Внутрянка туловища открашена, сейчас довожу до ума руки и туловище, потом ноги - самое для меня сложно. Ну, а после буду мучаться над фрихендом и всякой дребеденью)) Я еще планирую к нему подставку со взорванной риной ХСМ, но это все уже на третий этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Оу! И ведь это только башка! Я потрясён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Так держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кабина хорошо получилась. ждем прдолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 У меня вот вопрос: стеклышки в кабине делать? Или лишнее? Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Сделай, почему нет ? Хорошо получается, молодцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Сделай, почему нет ? Хорошо получается, молодцом. Спасибо)) Осталось, чтобы Накатан и До Кир сказали, чтоо не совсем какашка и я буду счастлив)) Насчет покраса туловища. http://www.belloflostsouls.net/2010/01/40k...us-pattern.html - честно, я своего купил и начал раньше, чем этот появился)) Но, вот часть туловища я хочу покрасить так же - трафаретом белый-синий, на другой половине - фрихенд. Наколенник один то же трафаретом, на другом фрихенд ВОпрос, как лучше трафарет делать, и от чего лучше белым красить, какой лучше базовый, не поверите, столько лет крашу, с белым в таком количестве никогда не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Задуть в 2-3 слоя к примеру сразу из аэрографа в белый. А можно попробовать сначала задуть весь элемент в синий, выложить трафарет и задуть белый. Рин вон говорит, что когда красит белый по синему, он у нее в фиолетовый уходит, но это кистью. Она говорит в таком варианте лучше от зеленого, а еще лучше от бежевого. Трафарет можно из бумажного скотча сделать, если нет под рукой специализированного для аэрографии, только пару раз к чему-нибуть приклей его, что бы уменьшить его липкость, перед тем как к модели лепить ) Изменено 19 марта, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Задуть в 2-3 слоя к примеру сразу из аэрографа. Трафарет можно из бумажного скотча сделать, если нет под рукой специализированного для аэрографии, только пару раз к чему-нибуть приклей его, что бы уменьшить его липкость, перед тем как к модели лепить ) Спасибо за совет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 если есть возможность, то трафарет лучше всего из монтажной пленки вырезать на плоттере ...но можно и линейкой и ножом вырезать, раз трафарет несложный бумажный скотч должен подойти, Закнафейн правильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 наконец-то увидел фотки, что ты обещал. эээх, хочу вживую поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Отлично смотрится)) даешь собраное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 белый спокойно задувается аэрографом поверх любого цвета. Тут укрывистость хорошая. но для ровных линий лучше с трафаретом есессно. Я не представляю как можно кистью титана прокрасить. тут аэром то задолбаешься столько поверхностей задувать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Отлично получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Модель хорошая. Название улыбнуло. Легио Астраман... Зашифрованное Растаман? :) Это один из самых древних Легио, который есть в Вахе, олдскул, Legio Astraman или Morning Star, Булавы. Впервые появились еще в Роге, а потом в кодексе титанов 2ка. Такие дела)) Я люблю олдскул, а тут еще и схемка прикольная) А вот тема фрихенда и имя титана - концептуальная тайна)) Долго продумывал и выбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Добавил руки)) Вчера чуть не успел доделать туловище)) Ну, и начал ноги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Добавил руки)) Вчера чуть не успел доделать туловище)) Ну, и начал ноги)) Все это конечно хорошо... Но когда будет сам знаешь какой рассказ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Буду ждать с нетерпением продолжение темы, :rolleyes: Я люблю олдскул, а тут еще и схемка прикольная) Если у тебя есть,и если не трудно скинь в личку цветовую схему Легио Мортис(Надеюсь скоро она мне пригодится) Изменено 20 марта, 2010 пользователем ferus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Буду ждать с нетерпением продолжение темы, :rolleyes: Если у тебя есть,и если не трудно скинь в личку цветовую схему Легио Мортис(Надеюсь скоро она мне пригодится) http://www.box.net/shared/xubic4jtj4 [ Добавлено спустя 33 секунды ] Все это конечно хорошо... Но когда будет сам знаешь какой рассказ? :) Не понял, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Не понял, ты о чем? О Волках и Ереси. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 О Волках и Ереси. :) ! Предупреждение: О рассказах, волках,слонах бегемотах и о том, что у них считается ересью, в другой раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Готовность 80%. Осталось: Наколенники Трафарет Ну, и фрихенд, но это уже через месяц, надо отдохнуть, надоело материться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Снимаю шляпу! "Живой" Титан, пусть и в процессе покраски, но именно покраски, а не постройки - это более чем здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения