Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стимпанк [серия миниатюр]

Рекомендуемые сообщения

(Прим.: поскольку данное направление имеет отношение к НФ, а не к эльфогоблинам, то вешаю тут)

появилось свободное время от заказов, наваял: стимпанк, городское ополчение, 28 мм

i-1813.jpg

i-1814.jpg

i-1815.jpg

i-1816.jpg

i-1817.jpg

Изменено пользователем RatniK

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

прекрасно выполненная миниатюра, даже подстежка на плаще есть, да мне тоже приходила идея парового ружья, может и смастерю от нечего делать

шикарный горожанин! даже захотел себе такого же =) если будет "монжится"- можно мне в очередь?

и если данное направление будет расшираться новыми миниатюрами- былоб здорово

и если данное направление будет расшираться новыми миниатюрами- былоб здорово

будет... будет... ;)

Великолепно. Напомнило Пушкина. Альтернативная история, где Пушкин победил на дуэли Дантеса (с такой то пушкой..). :)

Отличный мужчина получился. К Вахе тоже может быть применим, в ретюну к тематичному Вичхантеру какому нить.

• Отец-основатель

Да хоть бы и в смоле, я тоже штучку возьму. Но паропанк у нас всё же живёт в разделе фэнтези. Надо на это сделать уточнение в название форума, наверное, а то не все вчитываются в перечисленные системы...

Прикольно получилось, этот горожанин похож на сыщика или детектива :image068: В)

а какое отношение стимпанк имеет к фентези? это вид НФ :?

там нет волшебников, эльфов и пр. уродцев. или миры Жюль Верна это теперь фентези? O_o

• Отец-основатель
а какое отношение стимпанк имеет к фентези? это вид НФ :?

там нет волшебников, эльфов и пр. уродцев. или миры Жюль Верна это теперь фентези? O_o

Ты не поверишь, но в различных сеттингах стимпанка есть и эльфы и много всего такого, чего никак не отнести к научной фантастике. На этом ресурсе принято определенное деление по миниатюрам, сеттингам и производителям. Этот попадает в Фэнтэзи-стимпанк. dixi.

Отличный мужчина получился. К Вахе тоже может быть применим, в ретюну к тематичному Вичхантеру какому нить.

Чуть-чуть опередил меня товарищ.

"Отличная миниатюра. Только это ИМХО никакой не ополченец. Если "отталкиваться" от реалий Вахи - вполне может быть экстравагантно одетый Inkvisitor Pushkin :) "

Изменено пользователем Алькофрибас

Интересная штука получается. Я тоже раньше считал, что стим-панк к НФ ближе. Например, элементы стим-панка и в сороковнике есть. И в ФБ тоже хотя. Ну или тот же арканум имеет типичные фентезийные расы, но антураж исключительно викторианской эпохи - времен Жюля Верна и пр, что и определяет его стиль как стим-панк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...