ШуТ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Вот ростер: Ктан Лорд (дбоди, инвуль, коса, орб) 12+10 воинов 3+3+3 врейта 2 монолита 3 хевика 2000птс А тут: старые мысли по нему. Он у меня уже побывал на 3 крупных турнирах до этого - и вот поехал в Тулу, ибо команда сказала - надо выигрывать))) Ну не то чтобы он выиграл (Итогом не очень доволен): 3 выигрыша, 2 поражения, но дельные мысли есть - кому интересно - почитайте много букаф.... Для некроноводов - советуется почитать 3-юю и 5-юю игры - имхо очень поучительные. 1 игра. Каунтеры + расстановка выпадает ДоВ :( Мммать. самый жесткая для меня ситуация. Против Вич культа Сореала (6 по 6 вичей, 2 воинов, 2 байков, 2 ленсовых равагера). Хожу первым Мне ДЭ не очень страшны, а когда это вичкульт (стрельбы маловато) - то и подавно. 1 монолит в ДСе. Воины приманка в руинах. Все остальные с края стола. Приманка срабатывает - на нее устремляются первый отряд вичей - очень аккуратно, чтобы не попасть в 6" от ктана чарджат. Воины выживают. Перетянул монолитом обратно в дом, расстрелял. Ктан занимает более удобное положение, все прячутся за ним, но в бок (умышленно далее 6" от ктана) выдвигаю отряд врейтов. и подставляю хевиков в надежде грохнуть равагер. Еще кто-то ловится на это. Вобщем за три хода уничтожаю 4 отряда вичей , 2 отряда байков (кого со стрельбы, кого в хтх) + малого командира, сам теряю 3 врейтов и 3 хевиков... Начинаю охотится за выжившими. - всех обездвиживаю и т.д. На два равагера даже не обращаю внимания - пару раз пальнул, бес толку. Напрягает лодочка ныкающаяся далеко от меня с вичами (препоследний скоринг). Но там у меня монолит. В ответ теряю ктана со стрельбы. На 5-ый свой ход я держу два каунтера около себя, но на ход ДЭ мне их денаят лодочками. (ничья) На 6-ой ход я выдергиваю отряд воинов к противниковскому каунтеру и теперь держу три каунтера, со стрельбы я лодочки так и не сбил(((, на ход ДЭ мне оба отряда воинов связывают вичами, но воины выживают. (ничья) На 7-ой ход я просто вытягиваю воинов, убиваю все что само ко мне вылезло и грохаю обе лодочки. (вин) У Сореала остался отряд воинов и два равагера. Если бы не 7 ходов была бы ничья.... Ошибок в игре не вижу, хотя играл как-то рассеяно и иногда тупил с бросками))) 2 игра. 2 башни + расстановка 12". Играю против Бальтазара и его ХСМ (абик+лр+дплеш+2 берсов+хсм+плаги+6 обли). Хожу вторым. Я считаю что в этой игре мы не верно распределили паринги - и мне надо было играть с Волками (у них и фаерпавера поменьше, да и ХтХ их против меня не роляет), а Паше надо было играть зеркало с Серегой. Но именно из-за зеркала - поставили меня. 1 ход Сереги. ЛР в монолит - БАБАХ! нет монолита. 3 Обли в монолит, -1 к флюкам. 3 обли в монолит - БАБАХ! нет монолита. При этом он ко мне даже не собирался ехать - остался в своем деплое. Ахтунг. Беда была в том, что я не ходил первым, а то хотя бы смог заткнуть его огонь по мне. В итоге я остался без стенки за которой можно прятаться.... на первый же ход. Врейты и Лорд идут во фланг (завязать обли или принять на грудь того кто приедет). КТан надеясь под шумок добраться хоть до чего то пока идет борьба против врейтов. Хевики начали дуэль с облями. В итоге мой ударный кулак слили ровно к моменту когда до них доскребся ктан. Ктана отлешили и расстреляли 3 вунды. Я его тогда сныкал у своего каунтера и там же сныкал воинов отряд, вынуждая все же хоть чем-то но идти ко мне. Второй отряд воинов во избежание фейз аута вышел в попе мира и встал по кромке поля. В конечном итоге ктан продал за дорого свои 2 жизни (почти все берсы (1 выжил), лр). Хевики расстреляли отряд обли и рванулись денаить каунтер к плагам (хотя потом остановились - ибо Бальтазар захватил оба каунтера). Игра закночилась. Я убил 2 отряда берсов, отряд обли, лр. Мне сняли со стола всю армию, кроме 10 воинов, 2 хевиков. :) Ошибки я просто не успел совершить, так как мне убили оба монолита. Единственное, когда я понял, что врейтов таки снесут - надо было делать ктану не ран к врагу, а выстрелить лазкой в лр (я просто потом покидал кубики и вышло что я бы его взорвал)))) но это скорее из рода "было бы да ка бы", поэтому тоже ошибкой своей не считаю. Зажиматься у себя на каунтере - при его живом леше и всем фаерпавере тоже выходило глупо, при том что даже прятаться было негде..... В итоге игра свелась к убиению 1170 очков некрон (баласт из 20 воинов тоже не играл фактически) 2000-ми очками хаоса. Что они и сделали))) 3 игра. КП + расстановка 12". Против ТинкиВинки (2 по 7 джаг, 3 СГ, БФ (БладФестр) и КС (Кипер оф Сикрет), 3 по 5 плаг, 6 фиендов. Отдаю первый ход демонам. Изначально Тинки сам очень хотел со мной сыграть. Я сначала больше расчитывал с ИГ порубится (типа Грейв стабильно сносит Тинки со стола), но потом все же решил потренится против Демонов, да еще опробовать тактику которую обсуждали со Степаном. Посему челендж был принят. Расстановка правда выпала 12", а не четверти, т.е. впихнуться было тяжеловато. Но хотя бы не ДоВ и то хлеб. Встал я коробочкой в углу. 2 монолита перекрывают ходы ко мне так чтобы между ними +1" от каждого осталось не более 1,5" (пролезать могли лишь пешие и то гуськом). Т.е. мони на расстоянии 3,5" друг от друга и до края стола каждый по 2,5". Врейты все спереди на передовых позициях с Лордом и Ктаном. Хевики сныканы. У Тинки в первый ход приходят 2 СГ (с тонгами), джаги, плаги, фиенды (далеко их снесло от меня). Все это расползается на ране - СГ бегут к монолитам ломать их и стрелять. Потерь 0 что очевидно))) В свой ход я смещаю один монолит вперед, чтобы дать места внутри квадрата побольше и три хевика смогли взять на мушку СГ. Хевики = имобилайз СГ. Моник = дестроед СГ. Моник = дестроед СГ. Как-то печально для Тинки. Все врейты впрыгивают обратно в квадрат монолитов, избегая удара. Ну а теперь коротко о судьбе юнитов: *)Ктан тянется к ближайшему джаге (который неудачно подставился). Джаги окружают его и начинается долгая мясорубка. В итоге Ктан убьет весь отряд, но в освободившуюся брешь на третий ход демонов его прочарджат Фиенды (ктану ничего) и плаги (они его и убили). взрывом уносит еще по паре минек. Почти окупился. *)БФ на второй ход подпрыгивает к недвигавшемуся монолиту (моя ошибка) но слава богу лишь отрывает флюк. В свой 3 ход я прыгну к нему всей братией и 9 врейтов с чарджа убьют его. Консолидейт подальше от фиенд, но под КС. *)КС приходит на второй ход и в свой третий чарджит палачей БФ. Убивает вроде пару врейтов, сам теряет вунду. На свой третий ход я выдергиваю из драки врейтов. КСа беру на болтер дрил воинами+хевики. умер. *)Вторые Джаги приходят на третий ход на икону других джаг перед их смертю. Я как раз выдергиваю врейтов из драки с КС и 8 врейтами+лорд готовлюсь чарджить всю пачку на свой страх и риск. Окружают джаг так, чтобы в Лорда бил лишь одинг, а остальные запайлинились в врейтов. Куча атак - вроде 5 вундов я проношу им, но сам теряю порядка 4 врейтов. В фазу демонов опять 5 вундов им, а сам теряю 2 врейтов. Дальше не играли - ибо понятно, что там ВББ+реролы+стрельба+чардж, а Джаг всего два осталось. *)Плаги в основном в махачах не учатсвовали. Одни только Ктана доели, вторые Лорда прочарджили (я их поковырял), других я пострелял. Вобщем где-то на момент 4-го хода в каждом отряде осталось по 2-3 плага. *) Третий СГ (с шаблоном) так и не пришел ан 4ый ход (сыграли лишь три хода моих и 4 демонов). Да и смысла ему приходить было мало. Игру закончили на половине четвертого хода. По КП я вел 5-2 и потенциально на 4-ый свой ход убивал еще 3 КП, оставляя противнику 3 КП от армии. 3-ия игра, с Шутом, на кп. Изначально у меня не было особого понимания как играть против некронов да еще и на кп. Были некоторые задумки но Шут не дал им осуществиться. Ростер Шута в принципе всем знаком и пересказывать его не буду, скажу только что у него было 3-и дестроера (вроде так они называются) с лазками, что собственно нас обязывало идти в ХтХ, ибо рано или поздно он убил бы какое-то кол-во соулов. Итак, Шут расставляется в самом углу, забиваясь по самое что можно, перед нами только 2-а монолита и Найтбрингер, я делаю волну из 2-х соулов с лазерами, Бладфестера, джагернаутов и фиендов, дропаемся вокруг всего этого хозяйства. Я не планировал подставить джаг под чардж найтбрингера, но мой глазомер подвел, хотя были все шансы этого избежать, ну и как результат джаги вступили в неравный бой. Так же Шут с 2-х монолитов ломает мне обоих соулов на столе, ну и дальше началась тоска, игра сводилась к тому что из-за монолитов вылетли врайты что-нибудь убивали и возвращались обратно за эти монолиты. Из всех наших достижений только убитый найтбрингер и вроде пачка врайтов, нас всех вырезали. Все бы не чего, но при игре на КП у меня так и не появилось особого понимания как играть, в чем ошибся, против такой армии, потому что я почти уверен, что играй мы еще раз, Шут делал бы все тоже самое, и я бы скорей всего делал тоже самое, ну может джаг под чардж бы не подставил!) Как уже отметил Тинки - ошибок он практически не сделал (ну может джаг попавший под Ктана немного подпортил ситуацию. Но думаю, что сыграй мы еще раз на КП. То еще раз повторится то же самое. А вот на другие миссии - может что и по другому будет)))) Вобщем тактика борьбы протви демонов этим ростером мне понравилась =) думаю что теперь мне демоны не страшны))) 4 игра. Две башни + расстановка снова 12" Играю против Скива (2 виндика, 2 по 2 спидера, 2 лр, в одном лисандер с 8 грейнайтами, в другом 5 ассолттерми, скоты с мислой, полная тактичка с лазкой но без фиста в рине). Кубовку проигрываю, но мне дают ходить первым На самом деле до того как закончилась пати и мы с Пашкой допили 0,7 водки. Мы успели размусолить все возможные варианты. По ним у нас все выходило вполне хорошо для нас. В любом случае мы две победы но должны были получить. Топ дефендором выставили меня. На самом деле в их команде было самое логичное на меня натравить Ааза, но тогда Скив попадал на Грейва, а он этого не хотел)))) Поэтому решили Скива на меня, а мы распределили пашу на Карачуна, Грейва на Ааза. Ну да ладно. Сама игра началась неплохо для меня. Ибо мне отдали ход. Я поставил маркер в углу (Скив диагонально от меня). Я же встал по центру - ибо имею неплохую мобильность. Скиву пришлось встать напротив меня, так же для доступа к обоим каунтерам. В принципе он дал мне фору уже на расстановке - ибо отдал мне ход, чтобы я пострелял и к тому же встал близко ко мне - т.е. дал сделать мне сразу же залп монолитами. Чем я и воспользовался. Моник=мисс=лазку у ЛР оторвало. Моник=виндик крю станд. Хевики=минус пушка виндика. Ну и пока оппонент лишен фаерпавера - я вырываюсь к нему. Ударный отряд тубобуст подальше от лр (максимум лишь ассолтники добегают, но мне они не страшны, 2ой лр не успевает к драке. За то я не расстоянии удара по скаутам. Скив не принимает игры и лры начинают отступать - их преследует ктан, а ударный отряд сжевав скаутов кидается на виндики. С пачки пней по каждому один ломаю, а вот второй лишь потерял штормболтер (он то и поменяет баланс сил). Танк шок в меня - лорд с отрядом отступает и их проважает сначала виндик, а потом и спидеры подключаются. Оставшиеся врейты получают задание выкурить тактичку что им и удается за пару ходов с потерями. Одни воины встали в кружок на своем каунтере в защиту от спидеров и стали ждать подьезжающего лр. Вторые были готовы бросится к каунтеру врага, что в принципе не понадобилось из-за окончившейся игры на 5-ом ходу. Но конечно Скив немного распылился на 4-ый и 5-ый ход так и не дожав ни одну из задуманных идей, а как-то осуществив их все разом, так что я даже опешил - что делать =))))) Ну а его мысли, дополняющие мой сумбурный рассказ можно прочесть в его теме. ШУТ – 9 врайтов; 2 монолита…дальше в знаете )) Играли 2 башни. Я отдал 1й ход (первая ошибка), он поставил каунтер в углу стола, я в противоположном. Шут поставился максимально близко к моему каунтеру, забив на свой (2 трупсы в резерве) и пошел на меня своим "кулаком". Я стоял вдоль края так чтобы ЛРы были подальше от моего каунтера и поближе к каунтеру Шута и чтобы всем дальнобойным видеть найтбрингера. План был такой – дать ему дойти до моего каунтера, по возможности проредив, а потом поехать на его каунтер и заскорить его там, убив 22 бендера. По началу все шло как по маслу, но я долго думал и поэтому пришлось играть 5 ходов без броска. К 3му ходу мы неторопливо смещались в сторону каунтера Шута, а он карал виндикаторы, сняли 2 вунды найтбрингеру и брейканули отряд врейтов с лордом, который провожали спидерами. В такой ситуации я должен был либо атаковать врейтов, чтобы не оставить ни одного, закрывшись от контрчарджа найтбрингера ЛРом проехавшим на 12", либо ломиться на каунтер Шута серыми и терми, чтобы вырезать там трупсу и заскорить. Я же зачем-то решил связать найтбрингера (что вышло) и отрапидить серыми и тактичкой 2 по 3 врейта, в каждом отряде осталось по 1 врейту (серые не могли чарджить), на ВББ несколько вернулось и связало тактичку так, что скорить не вышло, серые не добежали, а ЛР не доехал. Я проиграл, хотя шансов выиграть было очень и очень много, особенно обидно было, что выиграй я ту игру, мы бы опережали ребят на 10 очков и имели очень хорошие шансы получить-таки драконов и рамочки )). В итоге я скорю свой каунтер и не даю скорить ему. вин. можно сказать, что у нас в этот тур выиграли все, что дало нам хороший задел на победу в турнире. 5 игра. КП + расстановка выпала ДоВ... как я его не люблю((( Играю против Адво, типа реванш за генералов, но ростер у него другой. (10 варлоков+Фарсир на байках, 4 по 6 снайперов, 2 по 5 риперов с экзами, фалкон, Эльдрад Ультран). Хожу вторым. Этот ростер меня в принципе не пугал. Ибо один консил мне уже дважды удавалось сдерживать банально силами одного моего ударного кулака. Правда тут есть снайперюги, что сильно пугает моего Ктана. В итоге я все уважу в резерв на первый ход. Коля в свой ход занимает позиции по каверам. Я в свой ход выхожу всем. Но беда с монолитами - они лишь достают до края. Ктан прячется за террейном наглухо. А вот ударный кулак мой рвется по флангу так, чтобы сир консил его прочарджил, но не все достали, а если не прочарджил то у меня на примете было два отряда скаутов. Хевики в найт файте никого не видят. Вся стрельба коли сносит мне 2 хевиков и 2 врейтов. Хевики по традиции жанра моей игры с Колей проваливают МЧ. (уже сколько себя помню, еще с давних Генералов 6. Все время от Коли у меня некроны бегают. проваливая и не раз свой 10 ЛД))))) Сирконсил направляется к монолитам, подорвать их. Один отряд скаутов убегает из под чарджа. Я не кидаю ни одного ВББ за хевиков и они с радостью покидают поле боя 0-1. Кидаться ударным торядом на консил мне вроде как и надо (тогда Ктан окажется рядом с дракой и я их прочарджу, а не они меня, но беда в том, что до чарджа достанет лишь один отряд из 2ух врейтов. А другие ни сами не достают, ни даже монолитом до них не дотянусь - видимо это и есть мой мистейк). Я решаю убить КП побольше. Врейты в составе 2ух дотягиваются до чарджа скаутов. Остальные турбобуст к ним (всех не перестреляют думал я). Монолиты же я хитро так поставил, чтобы ктан прячась за ними - не дал консилу прочарджить их буде они этого захотят. Врейты убивают чуть чуть скаутов и остаются в драке. Николай плюет на моники и тянется сирконсилом к ударному торяду. Вся стрельба какая только есть направляется в отряд с лордом и 3 врейтами. Буквально на последних сейвах я таки теряю весь отряд. Второй свободный отряд чарджится консилом. И вырезает его. Почему тут Адво не захотел прочарджить и тех двух врейтов со скаутами, чтобы за ход снести их всех я не понял, хотя у него была возможность это сделать. Ну да лан. 2 врейта убивают скаутов. 3-1 в пользу Адво. Я кидаю ВББ = Лорд с нами и лишь 2/6 врейтов встают. Итого ударный кулак уменьшился до Лорда+4 врейта. Беда в том, что никакой турбобуст меня не спасет кроме буста ДАЛЕКО ОТ своих позиций и от КОли, но что там делать - ума не приложу. Поэтому я решаю рисковать. Долго вымеряю и делаю хитрожопенский мультипл в скаутов и сир консил так, чтобы Лорд был с фарсиром, 2 врейта в консиле прикрывали бока лорда от пайлинмува, 2 врейта вырезали скаутов, чтобы выиграть комбат на много и с небольшим шансом погнать весь сирконсил. Забегу вперед - мой финт ушами не вышел))))) Фарсиру я снял 2/3 вунды.... эххх чуть чуть.... врейты убили 1 варлока и придурки смогли завалить лишь 2х скаутов <_<. В ответку мне сдувают 2 врейтов. Скауты есессно сваливают за горизонт. Сир консил удачно кидает ЛД и даже не требуется реролов.... Усе :( пишите письма. Монолиты с прячущимся ктаном подкрадываются к потасовке. + я всю игру долбился ими по Фалкону. В сумме нанес 2 пня. и уничтожая его чаще всего на 3+ (он летал на флет ауте много). Я так и не смог этого сделать...... мдя. Ударить в Колин ход Лорду даже не дали - он был жестоко убит кучей навалившихся варлоков. ВББ он даже не кинул. Врейты легли с ним же. Сирконсил развернулся к монолитам. 5-2 в его пользу. Далее писать буду короче.... У меня вышел второй отряд воинов и как и первый он встал в глубине мира далеко далеко от стрельбы эльдар. я еще поделал танкшоки, пострелял в даркриперов, надеясь на завал 10 ЛД и убегания всего отряда вместе с Эльдрадом. Но навесив им 3 мораль чека этого так и не удалось сделать. Адво зачем-то решил уничтожить монолиты с чарджа консилом, на что ктан их просто отогнал и в свой ход прочарджил. Кубы то ложились (и я выжил в ход чарджа), то не ложились - никак не мог убить 8 эльдарчиков богом. В итоге Коле чуть больше повезло и он таки на последних сейвах убил Ктана, а ктан не добил 1 варлока и последнюю вунду фарсиру. Посейвь он вунду, которую смог нанести Фарсир (5 иня) он вырезал 2 КП и после консолидации еще доставал до тусящих рядом скаутов. Т.е. все шансы на 5-5 были. Но не судьба. После смерти Ктана - Коля еще и чарджит монолит на 7-ой ход и взрывает его. Итог игры 7-2. Моих ошибок считаю было две: 1. С дурости развел монолиты и ударный кулак. В чем сильно потерял и на живучести и на маневренности. А все потому, что из-за ДоВа не смог спрятаться и потому решил лететь флангом - хотя имхо теперь понимаю, что надо было выходить монолитами как и сейчас, с поддержкой ктана от консила. А Врейтами стараться оказаться вне стрельбы эльдар и после 2-го хода уже турбобустить за спины монолитам и начинать свою стандартную игру. 2. Не я а меня прочарджил консил. Эта ошибка вытекает напрямую из первой, но если бы я смог прочарджить Сразу всем ударным кулаком, то я и избежал бы стрельбы по себе и смог бы выжить в нем до подхода ктана, а потом дело техники. Сейчас вот пытаюсь вспомнить в момент когда коля послал консил к монолитам а я прочарджил скаутов, может там можно было поставить монолиты так, чтобы от портала до консила оказалось 6".... не помню.... Тогда можно было бы 2-м отрядам врейтов подлететь к моникам, перетянуть их и на чардже достать до консила вводя в драку сразу весь свой ударный отряд.... хммм.... Почему то мне кажется, что мог. Но именно тогда я помню свое желание перебить все легкие КП Коле, чтобы ему сложно было меня догнать. Это моя ошибка. Думаю в следующий раз данный ростер Эльдар против меня не сыграет :) п.с. Отступление по теме *)БФ на второй ход подпрыгивает к недвигавшемуся монолиту (моя ошибка) но слава богу лишь отрывает флюк. Я тут кодекс полистал и подумал. А ведь БФ ничего не может сделать монолиту ;) Он имеет родную 7-ую силу. И один куб на пробитие. Он даже в теории сделать мне ничего не может ;) - ибо фуриус чардж против монолита не работает ;) - а вот попадает ли анхоли майт под понятие "unaugmented strenght" - не совсем ясно.... Есть там такая фраза "Living Metal: .... In practice, any weapon attacking the Monolith will roll for armour penetration using its unaugmented strength and a single D6 no matter what." имхо анхоли майт - так же не работает против монолита. п.п.с. Надеюсь - кому то пригодится ;) Изменено 21 октября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 На самом деле счас существует 3 типа существ, с которыми не понятно. Волчий лорд на волке,(сила 4-5 х2), Бладфистер (7-8), И тираниды(+1сила в профиль). При этом у тиранидов меняется профиль - с примерами. У волков - есть пример юнита который получает +1к базовой силе.(Базовая маринская - 4. у наездников базовая 5) Можно ли экстраполировать прописанное у тиранидов и волков на демонов на более новые кодексы - не совсем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) На самом деле счас существует 3 типа существ, с которыми не понятно. Волчий лорд на волке,(сила 4-5 х2), Бладфистер (7-8), И тираниды(+1сила в профиль). При этом у тиранидов меняется профиль - с примерами. У волков - есть пример юнита который получает +1к базовой силе.(Базовая маринская - 4. у наездников базовая 5) Можно ли экстраполировать прописанное у тиранидов и волков на демонов на более новые кодексы - не совсем понятно. Согласен. Это и есть спорные вопросы. Поэтому я задал сей вопрос Генеральским и ОВТИшным устроителям турниров - будем потом отталкиваться от этого)) Изменено 21 октября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Шут, еще раз спасибо за отличную (и крайне поучительную)) игру, сорри, что так мучительно долго ходил и лишил тебя обеда, надеюсь еще ни один раз поиграем )) к слову, продумывая ту игру много раз, я таки пришел к выводу, что железные человечки рулили, а мы отбивались и шансов там ко 3-4 ходу у меня было уже не так много )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ничего.... Были все шансы - поверь мне))) Просто как только ты поймешь принцип борьбы с некронами - это уже мне прийдется превозмогать твоих СМ ;) Пока что я выигрываю часто лишь благодаря тому, что многие не готовы видеть эту армию на столе напротив себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 репорт как обычно на уровне, но где же картинки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Так хватит уже на пустом месте хвалить =) Я же написал, что это не репорт, а 5 коротких эссе о том, как ростер сыграл ;) я сначала даже не знал куда постить - в батрепы или в ростеры))) У меня и фоток то нету (фотик забыл)))) Изменено 20 октября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Разрешено только Удваивать силу, а это фисты и т.п.(Фак) В итоге получается даже волки не работают хотя непонятно как они не работают(Ибо у наездников и героя это уже в профиле ) =( Вообще я хочу найти способ поймать отдел отвечающий за факи и поговорить, за одно вместе с Келли. За репорты спасибо. Отдельное спасибо, что указал какие репорты понравятся Некронам =) я с них начал читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 мое мнение насчет силы - не действует то, что дает силу 4(6) - например, меч азраэля. а то, что модифицирует профиль, как то дем. сила, морфы нидов и прочие, немодифицируемые параметры нормально работают (т.е. берется поднятая сила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Собственно вопрос уже внесён в толкование. Кому лень лезть. читайте пост Майора, в принципе суть та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Эх с каждым новым кодексом на некронов становится жалко смотреть. Я думаю после нидов если не будут объявлены некроны уйду в ФБ. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мое мнение насчет силы - не действует то, что дает силу 4(6) - например, меч азраэля. а то, что модифицирует профиль, как то дем. сила, морфы нидов и прочие, немодифицируемые параметры нормально работают (т.е. берется поднятая сила) А если это dreadnought ccw: S 6 (10) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А если это dreadnought ccw: S 6 (10) ? Dreadnought CCW = powerfist. Сила 10 - как максимально доступная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти