Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Степень радикализма

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Давно хотел завести себе инквизитора. :boyan: Потому что инквизиция это один из ярчайших символов вселенной, первая и любимая книга по вархамеру - про Эйзенхорна, ну и это очень притягательная организация :). В рамках лоялистов у меня с ней отношения не задались. Но давно была идея сделать инква-радикала в армии ХСМ каунт - эс колдуна хаоса.

Недавно эта затея осуществилась. Размышляю о бековой стороне такого союза. Может ли в своем радикализме инквизитор зайти так далеко что станет союзником хаосмаров? Вроде история Квиксоса позволяет это предположить :)

Я это вижу так: к примеру он был ярым, беспощадным и деятельным инквизитором ордо ксенос. И например специализировался на даркэльдарах и работорговле(?). После многих лет службы то-се и вот наш герой погряз в радикализме и ереси. Как это произошло не важно, но он стал сотрудничать с черным легионом, оказав несколько услуг Аббадону, и взамен получил в командование отряд ХСМ черного легиона. Для своих нужд. И хотя на империум данный товарищ давно забил и даже участвует в схватках с его силами в составе своего отряда, он по-прежнему одержим идеей борьбы с ДЭ. Ну или он к примеру разочаровался в империуме как Сарпедон (бюрократизм и т.п.) и решил продолжать службу человечеству, защищая его от ксеносов и используя Хаос как инструмент(наподобие возрений реликторов)?

Буду рад предложениям от знатоков бека. Хочется чтобы присутствие инква было логично и красиво обосновано, а в беке не очень разбираюсь :)

1) Хочется чтобы это был не просто сорк, отдаленно напоминающий инква которым когда-то был, а именно инквизитор - радикал, преследующий по-прежнему свои определенные цели, пусть они и видоизменились до неузнаваемости (пример - тот же Квиксос).

2) Судя по книгам БЛ Аббадон совсем не душка, не знаю стал бы он терпеть кого-либо в своем легионе, как с этим быть?

3) Наверно у меня совсем сорвало крышу и раздумывая о глубинах радикализма я погрузился в глубины дивнизма, но все же хотел бы услышать мнения :) Заранее спасибо :)

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ой, лично я обосновал бы так:

Инкв решил бороться с дэ с помощью хаоса. Но от веры в Импи не отказался насовсем и стал поклоняться Малалу. И так, мало по малу, он забил на Импи, Империум, и теперь живёт как хочет. А Абба рассматривает его как ручного зверька.

Я думаю,всё зависит непосредственно,от устремлений сего радикала.

Насчет кого-угодно в Легионе Абаддона: С Темными Эльдарами ведь он сотрудничал,хотя,на мой взгляд,Абба вряд ли возьмет Инквизитора,хоть и радикала в своё лоно.

Я думаю,всё зависит непосредственно,от устремлений сего радикала.

Насчет кого-угодно в Легионе Абаддона: С Темными Эльдарами ведь он сотрудничал,хотя,на мой взгляд,Абба вряд ли возьмет Инквизитора,хоть и радикала в своё лоно.

А почему бы и нет? Чисто так, поржать чтобы немного.

Ну в крайнем случае сего Инква постигла бы участь "дружественного огня" от одного их ХКД,Абаддон через одного "нипонятнокого" не многое потеряет,если только Инкв не представлял для Опустошителя многие преимусчества.

и стал поклоняться Малалу

Малала нет уже Изменено пользователем Сэм (Прямо в морду) Ваймс

Тоесть Вы действительно думаете, что:

1) Хаос-Марины будут служить Инкву с его верой?

2) Никто из них в пылу битвы не насадит инква на штык-нож?

3) Инкв, посещая миры демонов, контактируя с ХСМ, да черт возьми, с Аббадоном, не поддастся ереси?

4) Можно встретиться с Аббадоном, если он сам тебя не ищет, и при этом остаться в живых?

Тоесть Вы действительно думаете, что:

1) Хаос-Марины будут служить Инкву с его верой?

2) Никто из них в пылу битвы не насадит инква на штык-нож?

3) Инкв, посещая миры демонов, контактируя с ХСМ, да черт возьми, с Аббадоном, не поддастся ереси?

4) Можно встретиться с Аббадоном, если он сам тебя не ищет, и при этом остаться в живых?

Условие прочти. =) =) =)

Я почти тоже самое сказал)))

В принципе,во вселенной Вахи может быть всё что угодно,если Инкв обладает ценной информацией то все могет быть...

Пречерный Ситх, прочитал. Только сути это не изменяет. Либо, как уже сказали, инкв владеет ценной информацией (хотя его убьют, после ее выдачи), либо он очень-очень сильный псайкер. Великому Опустошителю как-то все равно, радикал инквизитор или нет. Вот с красными корсарами было бы проще.

P. S. Кстати, я думаю, инквизитор может сотрудничать с одной из банд Черного Легиона, без ведома Эйзекиэля.

Еще,если Инкв толкает идею Хаоса простым гражданским,подталкивает Имп.Коммандование на открытый мятеж или глобально творит плохие дела,он будет нужен только Богу-Покровителю,Аббадон так устроен,что с хуманами не екшается.

P. S. Кстати, я думаю, инквизитор может сотрудничать с одной из банд Черного Легиона, без ведома Эйзекиэля.

Абба не даром стал Папой. Без его ведома, в его бандах ничего не творится.

Радикализм как беременность.

Нельзя быть чуть-чуть радикалом.

Дак я и не хочу чуть-чуть. я хочу максимально радикального, но где грань между самым крайним радикализмом и полным переходом на сторону хаоса?

Да ереси то он давно поддался. Просто, повторюсь, это должен быть не сорк хаоса,а именно инквизитор. пусть радикал до мозга костей,фактически предавший империум, но он должен по прежнему выполнять свою службу, или думать что он ее выполняет. ну, вообщем, это сложно сформулировать, я ж писал, пример - Квиксос.

По поводу Аббы, он не дурак, в принципе можно предположить что за какие-нибудь ценные сведения (или с некой нашептанной ему варпом целью ) он примет нашего героя в дружную семью Легиона :)

Но с другой стороны, он же, хм..... "самодур".... Так что не знаю....

Инквизитор мог начать сотрудничать с кем-нибудь из свиты Аббы, о чем тот потом узнал и потребовал аудиенции с намерением разорвать ничтожного червя на куски, но не смог устоять перед обаянием и перспективами сотрудничества. И не стал убивать инква, а наоборот, взял к себе на службу. Такое возможно или мне искать обходные пути? Абба наверно все же слишком крут. Может я высоко беру? :)

Абба не даром стал Папой. Без его ведома, в его бандах ничего не творится.

Тогда он не папа, а мама )))

2frei Объяснение, ничего так, но имхо не может быть радикал - хаоситом, хотя с другой стороны - он ведь может быть, инквом, которого не поняли/предали/казнили (а Хаос/бог Хаоса, его спас) и он стал "сорком"(хоть это и не совсем правильное название, дашь ему марку и все тип-топ), сколотил себе банду (Черный легион в данном случае, скажем сразил их чемпа и стал главным) и теперь мстит =)

Почему радикал не может быть хаоситом, ведь к этому в конце концов приходят все радикалы, да и вообще все способные инквизиторы. Как там говорится в трилогии Абнетта, "важно сколько ты успеешь сделать для человечества прежде чем сам станешь его врагом и тебя уничтожат", но приход к этому неизбежен, борьба с хаосом ведет к его изучению, а до ереси всегда один шаг. Даже шажок :)

Изменено пользователем frei

Почему радикал не может быть хаоситом, ведь к этому в конце концов приходят все радикалы, да и вообще все способные инквизиторы. Как там говорится в трилогии Абнетта, "важно сколько ты успеешь сделать для человечества прежде чем сам станешь его врагом и тебя уничтожат", но приход к этому неизбежен, борьба с хаосом ведет к его изучению, а до ереси всегда один шаг. Даже шажок :)

Ну просто пародокс в том, что Инквизитор служит Империуму, т.е. когда десантник (СМ) переходит на сторону Хаоса мы его зовем ХСМ, а инквизитора-хаосита быть не может - перейдя на сторону Хаоса он становится "сорком" или "псайкером" или кем-нибудь еще, а себя при этом может называть, хоть Императором (это я к тому, что ты я так понимаю будешь им по правилам сорка играть, тогда в чем проблемы?) ;)

Да, Криптману башню так уже снесло, кстати, радикал.

Мне Ваша задумка понравилась: допустим Хаоситы и отряд инквизитора были зажаты в одном здании Дарк Эльдарами. Ну и какими бы они психами не были, но жить хотели. Гвардейцев в капусту покрошило, а инквизитор выжил и Чемпион банды мог предложить ему дальнейшее сотрудничество, дабы отомстить ксеносам, а там уже порекомендовал инквизитора Аббадону.

ИМХО инкв будет жостким радикалом если будет вести двойную игру - т.е. действовать как официальное лицо империума и одновременно якшаеться с хаосом. Но с вашим вариантом расходится. Уж слишком беременным выходит инкв.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

У Абаддона до хрена агентов в Империуме, это видно хотя бы на примере "Часа Казни", почему бы в общей куче не быть и инквизитору-радикалу. Тем более, если Воитель и сотрудничал с Темными Эльдарами, то это не значит, что доверял им (в здравом уме им вообще никто не доверяет...). А агенты для него как патроны в обойме болтера: сделал свое дело, и гильза летит под ноги, и наплевать на ее дальнейшую судьбу. Пригрел для какой-то разовой акции, например наказать зарвавшихся союзников-дручей, сделать морду кирпичем и свалить все на происки имперской инквизиции и раздолбайство подчиненных...

- Алло, это глаз ужаса? Позовите осквернителя пожалуйста.

PS Перезамудрено все как-то. Инквы, сорки, абба, пампара пам.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Можно изобразить вариан, когда Абба захотел поразвлечся, выбрал инквизитора-радикала и подкинул ему какой-нибудь демонический артефакт, который немного исказил восприятие инква. А потом долго ржал, наблюдая как тот "борется с врагами Империума", сам не понимая что рулит войсками хаоситов (в конце он конечно же снимет с инква наваждение и покажет ему дело его рук, издавая запатентованный аццкий смех :D).

а зачем приплетать Аббу?

Сценарий такой.

Инкв, будучи харизматичным, совратил роту маринада обыкновенного (или както овладел их в моск, ну не важно) и с ними понёсся по очку стрёма, шли годы, надо было както броню чинить, запчасти потырили с невинно убиенных блэк легионеров, в результате вся рота стала как ХСМы выглядеть, да и мутации проявились, а сам Инква стал почти как СМ изза всё тех-же мутаций. Вот и всё, никаких костылей к Аббе, радикализма светится в виде юзания подопытной роты СМ-мутантов которые ещё и хаос броню\оружие носят и самой мутированностью инква.

Изменено пользователем DopemaNNN

а зачем приплетать Аббу?

Сценарий такой.

Инкв, будучи харизматичным, совратил роту маринада обыкновенного (или както овладел их в моск, ну не важно) и с ними понёсся по очку стрёма, шли годы, надо было както броню чинить, запчасти потырили с невинно убиенных блэк легионеров, в результате вся рота стала как ХСМы выглядеть, да и мутации проявились, а сам Инква стал почти как СМ изза всё тех-же мутаций. Вот и всё, никаких костылей к Аббе, радикализма светится в виде юзания подопытной роты СМ-мутантов которые ещё и хаос броню\оружие носят и самой мутированностью инква.

Вполне себе вариант, Испивающие Души вам в помощь, только под инквизиторско-радикальным руководством. И цепной демонхост в обязательном порядке. Постоянный контакт с гибельными силами может завести иквизитора куда угодно, а если он еще и псайкер, то процесс мутаций пойдет наиболее быстро и эффективно (от постоянных контактов с особо зараженным Варпом). :D :D :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...