IGORVET Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Камрады Варфорджа, настал момент которого мы все долго ждали – Битва по Warhammer Fantasy Battles началась! Позвольте держать слово вашему глашатаю : Очень рад, что Битва состоялась. К сожалению, не все участники смогли дойти до финиша, но они все остаются с нами и будут нас всячески поддерживать. Не все было гладко, но результат того стоит, ведь работы у нас действительно отличные! Хотел бы выразить благодарность всем участникам и людям, помогавшим в организации конкурса – вы молодцы! Также, отдельная благодарность администрации форума в лице модератора раздела фана-арта Безупречного Экземпляра Креоса, администратора раздела "Творчество" do Kier'a и главного администратора портала da Zibit'a! Спасибо! Всем приятного голосования друзья! Инструкция как голосовать: По нижеприведенному списку выставляете баллы от 1 до 10 участвующим работам. Всем работам, в противном случае пост не участвует в голосовании. Если не смогли выставить сразу - закружилась голова от количества работ - можете сделать это в несколько приёмов. Оценки подсчитываются после окончания конкурса. Голосование будет идти на протяжении 7 дней, то есть в понедельник 8 Июня в 12 часов голосование будет закончено. Оценочная шкала десятибалльная, целая (никаких 8,58). Оценки могут распределяться любым образом, за одним исключением: вы можете поставить только 3 десятки. Все голосующие конкурсанты ставят своей работе оценку 5. К вашему внимаю работы : 1) «Рунный Кузнец» (Дварфы) 2) «Эльфийка» (Лесные Эльфы) 3) «Имперский инженер» (Империя) 4) «Магос Тзинча : Жрите, что дают и не выделывайтесь, демоны Хаоса!» (Хаос) 5) «И пока не выиграете пару турниров, не приходите!» (Катай) Внимание! Вы собираетесь перейти по ссылке, содержащей изображение, которое Администрация отнесла к категории 18+. 6) «Вождь Огров» (Королевство Огров) 7) «Чемпион Кхорна» (Хаос) 8) «Война - это фигня, главное вопрос оплаты» (Псы Войны) 9) «Гоблин Инвалид» (Гоблины) 10) «Орк» (Орки) 11) «Поцелуй меня с разбега» (Джаггернаут Хаоса) 12) «Логово Некроманта» (Бретонния) 13) «Бойтесь ее ибо она вещает о вашей смерти!» (Баньши) Внимание! Вы собираетесь перейти по ссылке, содержащей изображение, которое Администрация отнесла к категории 18+. 14) «Разжалованный из нобов в хобгоблины :)» (Хобгоблины) 15) «Пан Раман и Таптыжка» (Кислев) 16) «Хаос дварф убийца» (Хаос Дварфы) 17) «Ассасин клана Эшин» (Скавены) 18) «Царица Неферата» (Вампиры) Внимание! Вы собираетесь перейти по ссылке, содержащей изображение, которое Администрация отнесла к категории 18+. 19) «Атель Лорен в лунном свете» (Дриады) Внимание! Вы собираетесь перейти по ссылке, содержащей изображение, которое Администрация отнесла к категории 18+. 20) «Встреча со старым другом» (Дварфы) 21) «О Как!» (Темные Эльфы) 22) «Мурзикус 3-ий Король Чеширский и его верные слуги» (Тролли) 23) «Жертвоприношение» (Орк) Комментировать по желанию, но лучше чтобы у вас это появилось желание, а то зря старались выходит?!!! :) Изменено 2 июня, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Итак. Итак... 1) 5 баллов 2) 7 баллов 3) 7 баллов 4) 8 баллов 5) 9 баллов 6) 7 баллов 7) 6 баллов 8) 9 баллов 9) 9 баллов 10) 5 баллов 11) 5 баллов 12) 8 баллов 13) 7 баллов 14) 6 баллов 15) 4 балла 16) 9 баллов 17) 8 баллов 18) 9 баллов 19) 8 баллов 20) 4 балла 21) 10 баллов - БРАВО! 22) 5 баллов, а как же. 23) 7 баллов Вот так вот. ! Предупреждение: ПОПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ! Изменено 1 июня, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Фух! работ просто море. Буду ставить оценки и пытаться комментировать. 1) 6 баллов 2) 8 баллов (мне кажется лицо не очень удачное) 3) 4 балла 4) 9 баллов (красота!) 5) 8 баллов (1 балл за девушку :)) 6) 7 баллов (честно даже сначала не понял что это огр) 7) 4 балла (что-то мне пропорции не понравились) 8) 10 баллов (замечательно!) 9) 9 баллов (почти все идеально но лично для моих глаз чего-то не хватает) 10) 4 балла (не впечатлило) 11) 4 балла 12) 6 баллов 13) 4 балла 14) 9 баллов 15) 4 балла 16) 10 баллов (ух!) 17) 4 балла 18) 10 баллов (впечатлило) 19) 4 балла 20) 4 балла 21) 9 балла (смешно, но в рисункке вставленное фото мне кажется лишним) 22) 4 балла 23) 8 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabban Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мой вердикт: 1) 5 2) 7 3) 8 4) 9 5) 9 6) 9 7) 7 8) 10 Лучшая атмосфера ИМХО 9) 10 Потрясающе! 10) 5 11) 7 12) 8 13) 7 14) 9 15) 6 16) 9 17) 5 18) 10 Красавица! 19) 8 20) 9 21) 9 22) 7 23) 9 Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Буду жесток , не обижайтесь. 1)2 2)4 3)3 4)8 5)8 6)7 7)3 8)10 - хоть щас на стену вешай. 9)8 - был бы фон , поставил бы 10ку. 10)2 11)2 12)7 13)5 14)5 15)3 16)5 17)3 18)7 19)3 20)5 21)8 - смешно , но с темой файта мало общего... 22)4 23)5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 июня, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Это замечательно. Это просто прекрасно. Грудей многовато. Где-то они мотивированные, где-то просто так. Посему всем, кто не устоял и изобразил прелести - минусбалл. Тема была, вы все знали, на что идёте. 1) 5 2) 7 3) 6 4) 9 - прекрасная работа, но 10 только 3. 5) 7 - с учётом минусбалла - обнажёнка не в тему. 6) 8 - а если бы фон ещё. 7) 7 8) 10 9) 10 - наверное, то, что мне понравилось более всего. несмотря на отсутствие фона. 10) 5 11) 7 12) 10 - понравилась. судьба третьей десятке решалась между #4 и #12. Отдал этой. 13) 7 - восемь минус 1. 14) 8 15) 5 16) 8 17) 8 - непонятно, но здорово. 18) 9 - опять же, десятка. Единственная работа, которой хотелось поставить 10 несмотря на. Но. 19) 6 - невинная картинка абсолютно. Это уж мы перестраховались) 20) 7 21) 8 - это то ли ирония, то ли сарказм, то ли протест. Я не до конца понял, признаюсь. 22) 7 23) 8 А.Кв - ты ароде бы взялся за проведение выставки фанарта на ДИ09 ? Свяжись пожалуйста с авторами. Изменено 1 июня, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Являюсь единственным, кто действительно знает где чья работа :rolleyes: Видел, как почти каждая работа творилась, процесс был нелегкий, но и результат замечательный! 1)6 - знаю, не успел, но главное участие, спасибо 2)8 - красивые эльфийские "глаза" 3)6 - интересная задумка, жаль не хватило времени 4)10 - идея супер и исполнение на высоте! 5)9 - прекрасно! 6)9 - мощьно! 7)8 - брутально) 8)9 - сорри, 10-ки только 3, ты все равно победишь ;) 9)9 - жалко фона нет 10)6 - за старания 11)8 - вперед шваброголовый, выстраданный Джагги! 12)10 - не перестаю восхищаться! Браво! 13)9 - а красивая у нашей Баньши грудь ;) 14)9 - я плакаль :) 15)6 - за Таптыжку :) 16)5 - тут усе ясно :) 17)8 - очень много труда вложено, но немножко перестарался с тенями, очень классно) 18)10 - я ждал от тебя чего то подобного, но она превзошла все мои ожидания! Супер! 19)7 - даже сам не знаю как бы себя изобразил в виде Дриады) за смелость! 20)7 - пресновато, но со вкусом ;) 21)9 - еще один человек заставивший меня плакать от смеха! Круто! 22)8 - спасибо за Мурзика! 23)9 - очччень дикий орк)) Класс! Кажеться так ;) Все молодцы! Изменено 1 июня, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Будем по порядку и прошу без обид: 1) 5 баллов - хороший рисунок, но ничем не цепляет, к сожалению. 2) 5 баллов - на китаянку похожа больше, да и, может мне кажется, ноги коротковаты. 3) 4 балла 4) 10 баллов - браво, прямо чувствуется рука крыло Тзинча. 5) 8 баллов - очень красиво. 6) 7 баллов - зацепило), хотя выражение лица я бы изменил ... более грозным должно быть, а то тут скорее непонимание. 7) 7 балов - просто хороший арт. 8) 10 баллов - The best я бы сказал. 9) 7 баллов - зацепило =) 10) 6 баллов 11) 7 баллов - в данный момент очень тяжело воспринимается (сливается все, пока разобрал кто есть кто ...), может покраска решит дело :?. 12) 6 баллов - красочно, но без изюмнки. 13) 7 баллов - в принципе неплохо, но мне одному кажется, что у нее лицо как у мужика O_o. 14) 5 баллов 15) 4 балла - не цепляет 16) 10 баллов - рисуй еще, арт просто класс. 17) 7 баллов 18) 8 баллов 19) 8 баллов - просто красивый арт. 20) 4 балла 21) 9 баллов - улыбнуло 22) 4 балла 23) 8 баллов - великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) 1 - 4 2 - 7 3 - 6 4 - 9 Красиво и атмосферно, магия чувствуется. 5 - 7 Вроде техника неплоха, но что-то не то. Местами халтурка, например, с кровью-пятна на бумаге, а не на персонажах и предметах. Лица не китайские :) 6 - 7 Без фона и стяга смотрелось бы лучше. 7 - 7 Наплечники бы пообъемней. 8 - 10 Как всегда эпично. В плане эпичности самая эпичная работа файта =) Сюжет, реалистичность, детализация... яже говорил про эпичность? 9 - 10 Задорно. Динамично. Верю, что это твое альтер эго =) 10 - 4 11 - 4 12 - 9 тоже,пожалуй. Сперва недооценил, но потом приглядевшись к деталям - мечику, скелетам в засаде и т.п., работе со светом решил поставить 9. 13 - 5 Этта не баньши ))) 14 - 7 Хоть сам гоблин и не нравится, но для карандаша довольно круто. 15 - 5 16 - 8 За технику и чОрный юмор - небритые подмышки это пять )) 17 - 8 Вспоминается Джей и Молчаливый Боб: Мужик, я ни ... не понял, что ты нарисовал, но ты мне близок. 18 - 10 Кажется, я знаю, кто это, хотя, не припомю ее заявки на участие. Вампирическая атмосфера, кровавая, но завораживающая, передана на все 100. 19 - 6 Это фотка на мобильник или так задумано? Но атмосферность присутствует. 20 - 6 Потенциально неплохо, но не хватает четкости. Местами с анатомией косячки. 21 - 7 22 - 4 23 - 6 Все мое непрофессиональное ИМХО. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) 1. - 4. Работа не закончена, как я понимаю, задумка была не плоха 2. - 8. Эльфка красавица. Единственное что, к. м. к. цвета больно блеклые. 3. - 4. Я думаю, стоило делать эту работу в Ч/Б. Цвет сильно хромает. Очень блекло. С намеком на динамику, но к сожалению таковой нет. 4. - 10. Очень хорошая работа. Ощущается тема. 5. - 8. Мне что нравится в этой работе, так это расстановка задний - передний план. Очень клево. Девушка понравилась. Правда что то с лицом у нее не так. В том плане, будто лицо отдельно, а девушка отдельно. 6. - 8. Огр понравился четкостью линий. Переданы блики металла на ура. А кто это у него за ногой прячется с косточкой? Задний план говорит ни о чем... 7. - 6. Все хорошо, только вот где тени, где блики? Злобный такой дядька, но собссна на этом все и заканчивается. 8. - 10! 10! 10! 10! 10! Вот что я называю реально клевой работой. Слов нет. В этой работе есть все. 9. - 9. Одного не пойму, почему инвалид? Долго рассматривал. Из-за нагромождения деталей не удалось толком рассмотреть на ком едет этот гоблин. Но работа достойная. Даже без заднего плана. 10. - 3. Слабовато. Очень слабовато. 11. - 5. Работа, как я посмотрю, тоже не закончена. А жаль. 12. - 9. Хорошо сработано. Напоминает какойнить арт к книге. Класс. 13. - 7. Исполнение хорошее. Но не хватает детализации и чего то еще... Не знаю чего даже. Какой то завершенности. 14. - 9. Класс!!!! Обожаю карандашные рисунки. 15. - 3. Без коментов. 16. - 9. Мне что здесь очень нравится, так это динамика. Вот в чем твоя сила брат. :) 17. - 7. Лично мне очень приятны скавены. И вроде бы автор добился того чего хотел, но здается мне уж больно переборщил с темными тонами, ничего не видно. Рассмотрение головы напоминает не крысиную а скорее кошачью... 18. - 9. Хорошая работа. Вампиресса верхом на клинке. :) 19. - 3. Сложно что то сказать... 20. - 7. Хорошая работа. Светская беседа двух друзей. Вот только один, который на переднем плане, уж больно чем то перепуган, вон как голову в плечи втянул. ;) 21. - 8. 9вятый как всегда в своем репертуаре. :) Хотел бы я увидеть ченить более серьезное. 22. - 7. Такие вот они, бравые ребята троллей, в одЁжке имперцев. :) 23. - 8. Хорошая работа. Очень понравились блики от огня, и четкость линий. Ребят! Хорошие работы. Радует то, что все же много нас, рисующих и любящих мир вархаммера. :) Изменено 1 июня, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вставлю свои 5 копеек в оценки! 1) 5 баллов 2) 5 баллов - как то пресно... 3) 8 баллов - шестереночка ФБшная :D 4) 10 баллов, хоть щас в рамку и на стену, атмосфернейшая штука! 5) 7 баллов 6) 8 баллов 7) 5 баллов, блин, такая тема, а рисунок слабоват.... 8) 8 баллов 9) 9 баллов 10) 5 баллов 11) 6 баллов - интерестно, детализировано, но ну ничерта не понятно =) 12) 10 баллов - кул! 13) 5 баллов 14) 8 баллов - звездец подкрался незаметно 15) 6 баллов - медвед хорош! 16) 10 баллов - злобный жосский дядька, мне очень нра. Динамично так. 17) 9 баллов - очень красивые переходы светотени, но хз по-моему чуток четкости до 10 не хватает. 18) 9 баллов - офигенно! Но чуть бы посочнее... 19) 8 баллов 20) 4 балла 21) 8 баллов - смешно ))) 22) 5 баллов 23) 8 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N33d_No_sl33p Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я рисовать абсолютно не умею и в тонкости не вникал, но с точки зрения наблюдателя... Вот моё субъективное мнение <_< 1) 7 баллов (люблю дварфов и все тут!.. правильно нарисовал! так то.) 2) 6 баллов ( немного угловатая?) 3) 5 баллов (не вдохновило! желтолицые имперцы с узким разрезом глаз - это мило) 4) 7 баллов (что-то здесь есть) 5) 7 баллов (за старания) 6) 7 баллов (забавно) 7) 8 баллов (нравится) 8) 10 баллов (все есть не к чему придраться. великолепная прорисовка и атмосфера! ^^) 9) 10 баллов (пускай что нет фона, зато чувствуется атмосфера и энергия движения! о.О) 10) 6 баллов (тема орков раскрыта не полностью... жаль...) 11) 8 баллов (совсем не дурно... человек старался! здесь необходимо расставить акценты, может раскрасить?.. нуждается в доработке) 12) 5 баллов (причем тут альтер эго?.. или я чего-то не понял?!) 13) 5 баллов (при чем тут баньши?! ну баба, и баба... кроме темы сисек ничего не раскрыто... жаль) 14) 8 баллов (честно на заднем плане гоблин по-красивее... баллы за атмосферу, гоблина позади и конечно же Дварфа(!)) 15) 6 баллов (нравится) 16) 7 баллов (комиксы какие-то... раскраска радует глаз) 17) 6 баллов (от скавенов ожидал большего...) 18) 9 баллов (интересная работа, есть на что посмотреть правда правая грудь...хммм...угловатая какая-то...и лицо не норм... хотя очень интересная!!) 19) 5 баллов (господи... эльфы видали и лучшие времена...) 20) 5 баллов (тема дварфов совсем не раскрыта!) 21) 7 баллов (считаю, что вархаммер и комиксы 2 вещи которые не стоит совмещать... а так все очень мило) 22) 6 баллов (нууу... забавно) 23) 8 баллов (Хорошо) Жалко нет второго тура, где можно было распределить победителей... вообще если распределять первые 3 места я бы распределил так: I 8) «Война - это фигня, главное вопрос оплаты» (Псы Войны) II 9) «Гоблин Инвалид» (Гоблины) III 18) «Царица Неферата» (Вампиры) рад был поучаствовать в вашем ФАЙТЕ!!! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellanius Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Жалко конечно что не удалось поучаствовать. Но хоть пооцениваю. Чур убивать меня не сильно. 1 - 4 - рисунок дварфа (не в смысле что нарисован дварф, а в смысле что нарисовано сурово, без ненужных изысков и очень в концепции расы) 2 - 7 - In the grim world of fantasy there isn't only war) 3 - 6 - интересный концепт, возможно, подпорченный раскраской. 4 - 8 - Еще бы цвета (хоть какого нибудь) да детализацию всякую, и на обложку кодекса. 5 - 7 - И правда напомнило роспись по катайскому фарфору. 6 - 7 - вот только фон совсем отдельно от вождя 7 - 7 - картинка немного распадается, может шубку ему надо было в качестве связующего элемента? 8 - 9 - за исключением пары совсем незаметных недочетов - готовый арт в кодекс 9 - 10 - мой абсолютный фаворит)) Все так как и должно быть у гоблинов - сумбурно, но круто. 10 - 4 - Сначала показалось что у зеленого дымится плащ)) 11 - 5 - Вроде как круто, но не совсем понятно где что у всадника) 12 - 8 и на фоне синего леса логотип АРИЯ 13 - 7 - немного пластиковый покрас 14 - 8 - книжная иллюстрация, как в советских книгах сказок) 15 - 4 - без комментариев ;) 16 - 8 - лучше б он некронов убивал))) 17 - 7 - ничего не понятно, но так и должно быть. Это ж скавен)) 18 - 8 - лично мне впечатление подпортил неприятный вервольф с ножом на первом плане. 19 - 7 - вспомнился Ди-охотник на вампиров. Была там похожая сцена. 20 - 7 - и под мелодии группы "тролль гнет ель" дварфы рассказывают друг другу свои истории 21 - 8 - Юмор ога))) 22 - 7 - Сначала подумал космодесантники, оказались кошкодесантники)) 23 - 8 - зловеще так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну вот моё мнение: 1) 5 - хороший арт намечался... 2) 8 3) 6 4)10 баллов-однозначно! 5)9-очень неплохо 6)8 7)7 8)10ка -как минимум!!! оч. клёвый арт :) 9)9 -жаль десятки всего три можно ставить.. 10)6-брутальный орчина, прорисовки нехватает 11)7 12)9 13)8 14)8 15)7 16)9-динамика есть-значит круто! 17)8 18)10-жуткая тётка, аж мороз по коже! =) 19)5 20)7-почему-то напомнило "Властелин колец" . 21)9-юмор это хорошо :rolleyes: 22)7 23)8-отличная прорисовка, не хватает брутальности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Просмотрел все работы,вот мои оценки,надеюсь авторы необидятся :) 1)Хороший рисунок Рунного Кузнеца 8 баллов за старание и раскрытую тему. 2)Приятная лесная обитательница 7 баллов. 3)Ставлю 7 баллов только за коня и качество работы,инженер слабовато получился,можно было лучше сделать. 4)Тема служителя Темных богов раскрыта хорошо, поэтому 9 баллов. 5)Инетерсный рисунок Катайцев 9 баллов. 6)Замечательный представитель племени Огров 10 баллов. 7)Избранный бога крови получает 7 баллов. 8)Великолепная работа 10 баллов. 9)Красивый гоблин наездник на сквиге получает 10 баллов,кмк большой сквиг какой-то добрый получился,нет брутальности. 10)Брутальный такой орк 7 баллов. 11)Опять последователь кровавого бога,он получает 6 баллов. 12)Бретоннцы против некроманта,очень красивый арт жаль 10 больше нельзя ставить,поэтому 9 баллов. 13)5 баллов только за арт,таких баньши в ФБ нет,так что тема нераскрыта. 14)Все красиво получилось кроме персонажа в окне,поэтому 8 баллов. 15)Хороший рисунок кислевита и его мишки 6 баллов 16)Нелсыхал что в ФБ есть такие,но брутально 8 баллов. 17)Имхо морда неочень похожа на крысиную,поэтому 7 баллов 18)Мрачно и тематично 9 баллов. 19)Дриады получают 8 баллов. 20)Неплохой рисунок 6 баллов. 21)Интересно получилось 8 баллов. 22)Мурзик вытягивет эту картинку на 7 баллов,тролли явно не из ФБ. 23)Дикий орк,красиво получилось,заслуживает 9 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Комрады, большущая просьба с целью упрощения обработки информации, когда оцениваете - сначала пишите номер, потом балл, и ПОТОМ - свои комментари. Тобиш: 99 ) - 13 баллов - офигительно белый лист!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Это замечательно. Это просто прекрасно. Грудей многовато. Где-то они мотивированные, где-то просто так. Посему всем, кто не устоял и изобразил прелести - минусбалл. Тема была, вы все знали, на что идёте. +1 Итак: 1) 5, работа хорошая, но явно неокончена =( 2) 6 3) 6 4) 7 5) 7 6) 7 7) 8, работа зацепила по необъяснимым причинам) 8) 10, это прекрасно. 9) 8 10) 5 11) 7, поцелуй с разбега это крайне волнующе) 12) 8 13) 6 14) 7 15) 6 16) 7 17) 8 18) 9 19) 8 20) 7 21) 10 22) 6 23) 7 Изменено 1 июня, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 1) 5 - мило. 2) 6 - лицо не очень. 3) 6 - норма. 4) 10 - впечатлило. 5) 9 - оч. качественно. 6) 8 - толково но чего-то не хватает. гретчин брутален =) 7) 8 - понравилось. 8) 10 - лучший. без комментариев. 9) 9 - отлично. 10) 5 - не тянет. 11) 8 - слишком загружено. 12) 9 - атмосферная битва)) 13) 7 - простовато. 14) 9 - качественно. 15) 6 - норм. 16) 9 - брутально. 17) 8 - интересно. 18) 10 - мощно. 19) 8 - атмосферно 20) 8 - прик)) 21) 8 - стильно)) 22) 8 - серезные ребята. 23) 8 - ужс, бедный гретчин. Ребята, еще раз спасибо всем за такие отличные роботы, творите дальше и успехов вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) 1) 5 баллов 2) 6 баллов 3) 4 баллов 4) 9 баллов - хороший арт 5) 6 баллов - арт хороший... но что-то он не в тему, где ваха? 6) 7 баллов 7) 7 баллов - если бы фон был просто былым или проработанным.... 8) 10 баллов 9) 10 баллов - очень мне понравится)) 10) 4 баллов 11) 4 баллов 12) 6 баллов 13) 6 баллов 14) 9 баллов - олд-скул) 15) 4 балла 16) 7 баллов 17) 6 баллов 18) 10 баллов - тема раскрыта, арт понравился, скачал :rolleyes: 19) 6 баллов 20) 5 балла 21) 9 Приз зрительских симпатий =) 22) 5 баллов 23) 5 баллов 8, 9, 18 - Супер! Спасибо, красивые арты! Изменено 1 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 21) Приз зрительских симпатий Если я правильно поняла правила конкурса, ты и этой работе обязан поставить оценку, иначе твои оценки не будут учитываться при подсчете голосов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 1) 5 2) 6 3) 6 4) 9 все как-будто уплощеннное, но... стилистика рулит, и глазки покемонов кавайно блестят - читблин 5) 6 эксплуатация либидо... какая у орков либидо? кхм... тогда минус за то что юшка ненатуральная! 6) 7 автор скорее всего хорошо красит миньки, статично и флаг грубыми мазками портит впечатление 7) 7 стиль мне нра, но очень плоский 8) 10 чемпион, без вариантов самая крутанская работа 9) 10 фон не нужен, по крайней мере я не могу представить фон, который не испортит впечатления 10) 4 11) 6 старательно, но рассыпается 12) 8 похоже на театральные декорации, но круто 13) 5 14) 5 15) 5 16) 9 ну и рожи! :} 17) 8 18) 6 как пятая, но это уже ваще безобразие - мынус два балла, слишком много насилия в кадре 19) 6 20) 7 21) 9 можно выставлять в качестве заглавной темы файта :}}}}}} 22) 7 смешные 23) 7 работа со светом проделана очень серьезная, а главперс пластилиновый :{ Три десятки не набралось, а тройка лидеров есть 4) чутку не дотягивает, там самка человека с большим размером выпуклостей на фасаде! а то бы дэсять 8) всех дерет, ему можно и больше влепить 9) динамичный, фон олицетворяет свет в конце тоннеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinji Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 I 3 II 4 III 3 IV 8 V 7 VI 7 VII 4 IIX 10 это абсолютная победа. IX 9 X 1 XI 3 XII 8 XIII 6 XIV8 XV 4 XVI 5 XVII 8 XVIII 9 XIX 6 XX 7 XXI 9 XXII 6 XXIII 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 1) - 5 - я поставил низкую оченку не потому что она так просто нарисована, видно что это всего набросок, а потом что это один из самых простых и ортодоксальных дварфов, что я видел, хотя, многим нравится именно такие. Автора я узнаю, и очень хочу, чтобы в следующий раз он радовал нас сильней, ибо знаю, может! ))) 2) - 8 - мне просто очень приятно смотреть на эту работу. Нраааица. Хоть я и не пойму, что она своей ножкой пытается сделать. 3) - 5 - цвет сглаживает впечатление от рисунка. Надо больше тренироваться. 4) - 8 - я вижу очень красиво нарисованную женщину, и руку мастера. Не нравятся лишь демоны, и то, что я не чувствую тут Хаоса 5) - 9 - работа стоит 10, очень сильная и красивая картина. Но я могу поставить лишь три десятки, и исходил из своих вкусов. 6) - 7 - отличная работа со цветом. Фон очень портит впечатление от рисунка. 7) - 6 - он крут, и пафосен, но, как то не цепляет. 8) - 10 - Эта работа меня поразила бльше всего. Автора я узнал сразу, и, признаться, понял что он выиграет, уже тогда, когда он принял приглашение. 9) - 10 - Как жаль что нет фона. Понимаю, что убогий фон может конкретно испортить основной рисунок, но хоть что-нибудь бы!По правилам приличия (своим правилам ^_^), должен бы отдать эту десятку катаю.Но я сегодня до безобразия неприличен. 10) - 5 - Надо следовать заветам Ленина, и тогда все будет. 11) - 5 - Горизонт завален 12) - 9 - мммм! Это Герои! Я ничего не могу с собой поделать! Свето передача на высоте. 13) - 6 - Как-то совсем не зацепило. Даже женские прелести не помогли.Видно, что у автора большой потенциал, просто не удачный выбор. 14) - 8 - Вот не нравится мне хобгоблин, лицо его. Портит впечатление только это. А жаль, рисунок очень хорош, чего один топор у стены стоит, четкие приятные и красивые линии, дварф тоже очень хорош 15) - 6 - NO COMMENTS 16) - 8 - так их! Вот не люблю я DE. Не дварф, а умница! Он просто несколько не естественен )) А кто автора не узнал, тому стыд и срам! 17) - 8 - я тут вижу больше кошку, нежели скавена. Но также, вижу много работы, и работы хорошей. 18) - 10 - Очень стиль зацепил. Сам не понимаю что, хоть царица и не нравится, как и кровь с её руки и ступни, на мой взгляд, не вписывается в образ с остальным фонтанированием, которое, просто потрясающе. Кровь это прекрасно... 19) - 8 - красиво, таких дриад я не ожидал. Очень атмосферно. 20) - 8 - очень приятная работа, теплая. 21) - 8 - =)))) мне очень нравится работа! Но это ни разу не альтер эго 22) - 5 - Хотя кот хорош, особенно взгляд. 23) - 7 - мне на этой работе нравится все, кроме орочьей морды, она тут слишком похожа на лицо, причем на лицо одного моего знакомого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 1)- 5 2)- 9 3)- 7 4)- 9 5)- 9 6)- 8 7)- 8 8)- 10 (пробила ностальгия по D&D, для меня - лучшая работа) 9)- 9 10)- 4 11)- 5 12)- 9 (напомнило The Temple of Elemental Evil^^) 13)- 9 14)- 7 15)- 2 16)- 9 17)- 8 18)- 10 (ммм, красотка :) ) 19)- 7 20)- 10 (очень понравилось) 21)- 9 (мвахахах)) 22)- 6 23)- 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 1) 6 2) 8 3) 5 4) 9 5) 9 6) 8 7) 5 8) 9 9) 7 10) 5 11) 5 12)7 13) 8 14) 8 15) 8 16) 10 17) 6 18) 10 19)7 20) 6 21) 10 22) 6 23) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения