Erwin Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Думаю тема пригодится. У меня лично такой вопрос - на Вуали можно прыгать целым отрядом с лордом или только Лорд+ одна фигурка? Смутила фраза из кодекса "The necron Lord and up to one unit of Necrons. под юнитом наверное имеется ввиду подразделение? Спасибо Изменено 9 августа, 2006 пользователем Erwin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 да, лорд и 1 подразделение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 да, лорд и 1 подразделение. Абсолютно верно, причем замечу, что подразделение должно обязательно быть некронами (то есть никаких парий и скарабов, например), но не обязательно должно являться пехотой, то есть можно прыгать с дестроерами, например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Насколько я понимаю Юнит это один полный слот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 не обязательно. например 3 зантропа это 3 отдельных юнита, хотя занимают 1 слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Ребяты, терминология рульбука: Unit - отряд Model - фигурка. Итого, если написано "юнит". имеется ввиду отряд. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Собсно сабж. Такой темы вроде нет. Что мне купить в первую очередь ( естественно кроме кодекса)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой Металлист Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Мой друг недавно начинал за некронов. Мое ИМХО - купи бокс варриоров и Лорда. Потом Дестроеров\Хэви дестроеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Мое ИМХО - купи бокс варриоров и Лорда. Потом Дестроеров\Хэви дестроеров. даже не ИМХО, а классика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Спасибо. Так и поступлю. А сколько стоит нормальная армия некронов, эдак очков 1000 или 1500??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Бокс вариоров и лорд не прокатит. По правилам, должно быть два отряда вариоров и лорд. Покупай некронский Battle Force - это такая здоровая коробка. В ней как раз два полноценных отряда вариоров, кучка скарабов, которые пригодятся первое время, и отряд дестроеров. В дополнение к ней купи Battle for Macragge - очень полезный набор, содержащий халявных солдатиков, "террейн", кубики, линейки и карманный рулбук. Будет против кого некрончегов погонять, к тому же. 500 очков некронов - это Лорд с Resurrection Orb (140pts) + два отряда по 10*вариоров (180+180=360pts). На 750 можно поначалу просто увеличить кол-во вариоров и добавить скарабов/дестроеров - всё это в баттл форсе есть. Когда покрасишь весь баттл форс и разберёшься с правилами - уже сам сможешь решать, что покупать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Спасибо. Битва за Макраг я сразу купил. Играю. Воспользуюсь твоим советом. З.Ы. Так скоко нормальная армия некронов стоит??? Изменено 9 сентября, 2006 пользователем vamp1rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Армия на 1500 стоит примерно 10.000рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Не поверив Стичу и пересчитав, пришёл, что не удивительно, к той же цифре: 10 000 рублей на 1500 очков. Только вот стоит заметить, что это голая цена солдатиков, то есть без краски, травы, камешкоф, кисточек, кубиков, рулетки и прочего. Чисто коробки с зольдатэн. Еще тысчонку-другую накинь на краски, тысячи две на кисточки, которые вылетают в помойку одна за другой (по крайней мере у меня тонкие кисти живут предельно мало), ещё двести рублей на шаблоны, ещё... ой, в общем, проще тебе, если честно, прийти в магазин и загрузить темой подсчёта денег продавца - я думаю ему будет нетрудно посчитать денюжки. P.S. Я могу похвастаться: Я купил армию т.н. "классических" некронов, выпущенных в середине девяностых, состоящую из 69 моделей, покрашенную в хорошую игровуху, всего за 7700 рублей. Всё-таки ebay - это мегавесчь, особливо если охотиться за малоизвестными лотами, на которые редко кто обращает внимания. :) Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Мдяяяяя. Да мне с армией спешить некуда. Эдак за года два три накоплю. Пока мне ещё получше надо правила изучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Совет на прощание. Накопи на бэттлфорс и лорда. и то и другое пригодится. А дальше посмотри что тебе надо. Хит: иногда люди продают с рук. На 20-30 процентов дешевле, так что лови момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) а вот самое дельное от меня: 1) 1 лорд и 10 некронов воинов являются обязательной минимальной частью в армии!!! какое бы войстко ты не хотел, но без этих минек никак, так как надо 2 трупсы и 1 командный... 2) покупка батлфорса поможет сэкономить бабла ( например батлфорс тиранидов - 50 фунтов, а если брать наборы из батл форса отдельно то выдет где-то 70 фунтов - думаю коменты (либо кАменты, либо комментарии, кОментов нет) тут ненужны, у некронов что-то вроде того думаю) 3) очень умным было-бы загнать мне как-нибудь тиранидов за 500р( самая распространеная цена на рынке обмена тиранидов) МНЕ!!!! 4) просьба и совет: не крась в банально металику (красят "банально в метаЛЛик", а не "в банально металику") , чем неожиданее гамма покраски, тем приятнее с тобой играть!!! несколько схем есть в цветном кодексе некронов.. кстати, воины у некронов лишними не будут ("не" с глаголами раздельно), я тебя уверяю...... кстати, на краску уйдет 82р на 1 цвет, обычно на 1 армию уходит 6 цветов, но для некронов вполне может хватить 3-4 ( 3 обязательно чтоб дали балы за покрас на турнире) кисточки - 70 рублей за хорошую, (запятая не в тему. здесь должна быть либо точка, либо точка с запятой) будешь хранить правильно то будет служить долго( как хранить писал руслан на нович форуме), а можно как я: покупаешь кисти за 10-12 рублей - белку - она портиться раза в 4 быстрее , а в случае чего - просто купить новую... ну и клей купи - момент для железа и звезду для пластмассы ! Предупреждение:Пожалуйста, пишите правильно. Безусловно, ряд ошибок - не более чем очепятки, но когда количество ошибок переходит все мыслимые границы, то текс становится читать практически невозможно. Давайте уважать друг друга! Руслан Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 http://www.ringofrule.ru/ Я бы тебе советовал эммигрировать к ним. Отечественный варгейм, где армия тебе обойдется в 1000руб. Там полно игроков твоего возграста, ибо дешево и сердито. Научишся красить, поймешь саму концепцию варгеймов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 А в батл форсе модельки качественные??? Ну вот в "Битва за Макраг" модельки состояли из трёх деталей и были не очень качественными. В БФ модели обычные, из 10 деталей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Да, из множества деталей там модели состоят... но на твоем бы месте я бы этому особо не радовался ибо если ты до сегодняшнего дня моделизмом не увлекался, большое количество деталей для тебя сейчас это минус, а не плюс. Да, и в макраге нормальные, качественные модельки. Просто онни состоят из 3 частей, а не из 10 вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Artemis В макраге, как бы это сказать, детальки " налезают друг на друга". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Artemis В макраге, как бы это сказать, детальки " налезают друг на друга". Ну , не знаю, я вот уже несколько наборов тиранид купил из макрага и мене пока усе устраивает в плане качества. Маринов тока один набор и тоже вроде ничего так.. PS/ Кстати не хочешь тиранидиков из макрага продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) А скоко некронский батл форс стоит в магазине "Алегрис" на Мясницкой??? И он там есть??? З.Ы. Есть некронский кодекс с картинками на русском??? Изменено 15 сентября, 2006 пользователем vamp1rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 А скоко некронский батл форс стоит в магазине "Алегрис" на Мясницкой??? И он там есть??? посмотри прайс-лист на сайте Алегрис http://www.warhammer.ru/index.php?option=c...id=61&Itemid=74 З.Ы. Есть некронский кодекс с картинками на русском??? Ну некроновский кодекс как бы по умолчанию с картинками. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ну некроновский кодекс как бы по умолчанию с картинками. ;) Вас из дас??? NECRONS CODEX 49-01. Как понять цифры после??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения