Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль]Undeadkender vs Nakatan

К барабанам, господа!  

131 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Интереснейшая дуэль! Голосуем и отписываемся в теме кого и чем зацепила та или иная работа.

№ 1. Undeadkender

81759951.jpg

№ 2. Nakatan

15866513wr7.jpg

Изменено пользователем do Kier

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Обе работы очень техничны и интересны. После многочисленных пересмотров выбираю работу Накатана, она все же более интересная.

Изменено пользователем Alxin

Nakatan

По-моему очевидно, что работа Накатана более технична, чем его оппонента. Очень приятная работа, красивый нмм, милый фрихенд на барабане.

За Кендера.

Качество обеих работ на высоте, души в работы вложены по полной.

Дуэль супер!

И все же. 2-я работа великолепна в ннм, но... достойная работа именно с металликами и "натуральными сколами" сегодня, имхо, встречается намного реже.

Кендеру - за красивые глаза. Не его, а орочьи =) Если б Накатан решился хоть часть морды отрисовать, я бы еще долго думал, но тут очевидно.

Оба орка очень хороши, но голос надо отдать только кому-то одному. Выбираю №1. Это был типа юмор, ибо обе работы подписаны номером 1. :) А серьезно, голос Undeadkender'у отдал. Потому как более реалистичный что ли орк у него. Кожа на барабане отлично получилась, облезлая краска, поцарапанная броня... Супер.

Голос за №1. Великолепный реалистичный покрас. Желтая краска - блеск! :)

Металлики очень удались, они только подчеркивают атмосферность.

Обе работы очень хороши. Но отдам свой голос Накатану, т.к. его работа мне нравятся чуть больше. Это связано со стилем.

Изменено пользователем Locksly

Undeadkender

Брутальность зашкаливает, реалестично, классный жёлтый.

"Пластилиновый" орк Накатана совсем не понравился.НММ надо в меру использовать, ИМХО <_<

Я в шоке от дуэли)) Голосовать не стал.

Подставка простенькая.

На первой работе, "кроме желтого" смотреть не начто, но "желтый" удался. Я так и не понял, это рисунок, или нет?

На второй работе - "классический" Накатан, покрас которого совсем не изменился за последние полгода. Ничем не удивил.

Undeadkender

ибо крут неимоверно. желтая орочья челюсть. кожа на барабане, броня, все это просто прелесть.

У Накатана кольчуга сзади больше похода на тряпочку в клеточку.

Изменено пользователем ZHaDum

За Кендера.

Редкий случай, когда я голосую за более реалистичный покрас, но орк, определённо, как живой 0_о

Накатан

Железный орк весьма техничен. Качественный, красивый, но... обыкновенный. Не совсем понял кровь на зубах, он этой челюстью жуёт что ли? Это же шлем.

"Нежелезный орк" не только качественно покрашен, но ещё и стильно. Поэтому голос ему.

Обе работы великолепны, но надо выбирать. Выбирал, как обычно в таких случаях, по лицу. Мой голос — за грустное рыло. Вторая работа.

Кендер.

Обожаю черный + что-то ярко выделяющееся , отя больше нравится при этом оранжевый.

Для Накатана - ну проигрывает здесь НММ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...