LemanRuss Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 играл кто нибудь? как впечатления? щас качаю русс клиент хочу попробовать триалку...если попрёт может поиграю немног вопрос в догонку...раньше баловался линейкой, там осталась куча шмоток, вот можно их как нить перегнать в веб мани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) играл кто нибудь? как впечатления? щас качаю русс клиент хочу попробовать триалку...если попрёт может поиграю немногОткуда клиент качаешь? Кинь ссылочку, если не в тягость.. Сам давно хотел поиграть. Изменено 6 октября, 2008 пользователем Kаrаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 » Нажмите, для отображения текста «http://lotro-russia.com/client/ надеюсь не сочтёте за рекламу....качается с офф русского серва...я через торрентс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 вопрос в догонку...раньше баловался линейкой, там осталась куча шмоток, вот можно их как нить перегнать в веб мани? Нет, можешь только шмотки с персом кому нибудь попробовать загнать за реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 » Нажмите, для отображения текста «http://lotro-russia.com/client/ надеюсь не сочтёте за рекламу....качается с офф русского серва...я через торрентс.. Благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я гамаю, пока радует :) Графика лучше, чем в WoW, а если комп мощный, то детализация запредельная (для онлайн игры, конечно). Правда попроще будет, чем тот же Варик, но разработчики обещали добавлять все новое с патчами. Но это же Средиземье!!! :rolleyes: Кстати, игра обновляется сама, автоматически, каждые две недели. Триал версия не айс. Мало того, что всего 14 игровых дней, так еще и половина опций заблокированна. Еще косяк, сейчас карточку оплаты приобрести нельзя, в продажу они пока не поступили. Единственный способ оплаты на ближайший месяц - через net :( Русская версия пока не разочаровала - перевод вполне сносный. Но есть ошибки в переводе кастов и умений, и некоторая путанница в описании классов брони и оружия (что в свое время вызвало достаточно жаркие споры и лавину жалоб админам - те, как всегда, обещали исправить, даже что-то вроде сделали). Сейчас работают два русскоязычных сервера - Fornost (самый первый, открыт уже больше месяца, поэтому наиболее загружен) и Mirkwood (открылся неделю - полторы назад, не так обжит как Fornost, но стремительно заполняется). Еще несколько "фишек" русской локализации - недели две назад, с подачи какого-то особо рьяного геймера, админами была введена система строго слежения за именами. Есть целый список ограничений в названии персонажей, за нарушение которого следует сначало переименование перса в любое другое имя на вкус самих гейм-мастеров, а за повторное наружение удаление перса со всеми вытекающими. Как говорится, меня сначало надо поймать, но на моих глазах двоих уже заломали =) Есть множество способов скачать клиент версию игры - все смотри ТУТ. Если интересует какой-то конкретный вопрос, можно спросить на форуме или посмотреть на офф-сайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) купил позавчера, думаю куда бы там пристроиться, пока все радует играю на Mirkwood Изменено 9 октября, 2008 пользователем =Merrus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Эту игру не правильно назвали - это НЕ Властелин Колец . Это что угодно , но НЕ Властелин Колец . Особенно радуют орды хоббитов-воинов . У Толкиена такое было )))))))) в самых страшных снах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Играю где то месяц на Форносте, странное ощущение, но мне казалось в ВоВ народ адекватней был. А то вчера пати в ВМ(первый инст) вроде. Я танк идём нормально лыцарь зараза бежит впереди агря всё, что можно. Вайп. Начал ему объяснять, он сказал только одно слово - Соси, и ливнул. Остальная пати его поддержала (якобы я навязываю им как играть, *а-ля я менестрель и хочу вон ту элиту оттанковать, а на остальных положить*) Ппц, мне такие пати 8 из 10 попадаются, честно в ВоВ такого не никогда за 2 года не видел. Хотя мож везёт так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) но мне казалось в ВоВ народ адекватней был. Кхех... Линейку по статье неадекватности коммьюнити не переплюнет никто;) З.Ы.: "-йа ктулху -йа медвед. пвп?" (с) Баша Изменено 6 декабря, 2008 пользователем T0NY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Я в нее не гамал, но что мне там определенно нравится, так там идет все по сюжету, и как только ты выполнил супер-пупер-партийный-эпический квест на сюжет, то все, мир изменился и тебя перебрасывает на "новое" зеркало и прощай зеленые нубы и другие отстающие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Я нашел ее! ;) хотя вопрос был задан тут я считаю более разумным вести обсуждение в первоначальной теме. Собственно по сабжу - сейчас активно играю, сервер Мирквуд. Упыри и неадекваты обычно отсеиваются по окончании триала 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Кхех... Линейку по статье неадекватности коммьюнити не переплюнет никто К сожалению, что верно то верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Активно играю на Форносте. Сильно раздражает появившаяся в последнее время в Вахе и Лотре привычка кидать людям пати без предупреждения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хэх, народ. я слабо верю что из всего населения этого форума играет только человек пять. проявляйте активность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я, хотя уже говорил Форност(ник - Цири=) гвардиан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zopipoz Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я играл месяц или два на Mirkwood. Дварф Воин 47 лвл, ремесло ученый(5 тир мастер). Понравилось... Графика, квесты и т.д. Не понравилось: » Нажмите, для отображения текста « 1. Где война то? В Эттенских Высотах? Не это просто тупое ПвЕ. 2. Толпы Следопытов. 3. Половина ресурсов улетают в трубу особенно на первых 2ух тирах, + несбалансированность ремесел. 4. За крипов вообще нормально не поиграть. 5. И вот зачем метательные топоры и руны? Если я могу взять лук от которого больше пользы. По краней мере эти проблемы были более очевидны когда я играл еще до Мории. А так если вам надоели всякие ВоВы и корейскии гриндилки, то LotRO ваш выбор. P.S. Хотя после беты WAR, мне показалось что зануднейшей игры как LotRO, просто не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ну лотро это какбы и есть ПвЕ игра. попытки найти в ней ПвП заранее обречены на провал. нормально не поиграть за крипов - это всмысле качать их делать квесты? этого тоже никто никогда не обещал. топоры имеют одну фишку - их можно пользовать хоть с первого уровня. очень помогает например стражу у которого стрельба доступна только с 35го. плюс нам наконец-то доставили Морию и теперь руна это отдельный слот, причем для воителя она может быть легендарной и нехилые бонусы давать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zopipoz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 2Lorginir: нормально не поиграть за крипов - это всмысле качать их делать квесты? Да просто выйти из лагеря было очень большой проблемой. Взломщики постоянно караулили неподалеку, ну и прочие прелести "варгской" жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 сейчас с этим немного попроще, обычно возле Грэма есть несколько ранговых крипов, ганкеров отгоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Играл месяц назад, покупал на дисковом носителе, с 30и дневным триалом и плащом каждому персу. Игра знатная. Фанатам ВК рекомендую. Конечно, многое утрировано и переврано, но могло быть гораздо хуже. По-крайней мере атмосфера передана очень хорошо, местность южнее Чертогов Торина ночью невероятно живописна... вообще, ландшафты красивые, очень. Квесты местами очень интересные попадаются. Возможность играть на муз.инструментах достовляет неиллюзорно, правда, есть читеры, которые какие-то мэдскиллз юзают для этого, тысячи их. В остальном - красиво, хорошо, но без откровений. Много похожего на ВоВ, в основном оно и к лучшему, знакомым с ВоВом должно игратся легко. Самое главное найти надёжных товарисчей по-раньше - и квесты проще выполнять, и по инстам ходить, и со сбытом продукции от проф проблем не возникнет. Сейчас, правда, возникли некоторые проблемы, не до ММО. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вы мне скажите точно. Мне как-то говорили, что там есть какие-то глобальные квесты, выполнив которые, для вас мир меняется насовсем и вас как бы отрезает от тех, кто этот квест еще не сделал. Ну вроде того, что сделали Близы в Волтке. Там это действительно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да на старте, есть такие кветы, они как бы отделяют нубо квесты, от более старшей зоны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 с 30и дневным триалом подозреваю что это была коллекционка с полным ключем подписки. триал есть на 14 дней при регистрации нового аккаунта и там нельзя пользовать почту, передавать вещи и посылать ЛС. есть читеры, которые какие-то мэдскиллз юзают для этого в лотру встроен плеер, позволяет играть файлы .abc консольной командой. .abc это .midi без текста. Вы мне скажите точно. Мне как-то говорили, что там есть какие-то глобальные квесты, выполнив которые, для вас мир меняется насовсем и вас как бы отрезает от тех, кто этот квест еще не сделал. Ну вроде того, что сделали Близы в Волтке. Там это действительно так? еще местность возле западных врат Мории изменится очень сильно после выполнения эпоса Том 2 Книга 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 в лотру встроен плеер, позволяет играть файлы .abc консольной командой. .abc это .midi без текста. причем ничего читерского в этом нет, зато позволяет при наличии желания, коллектива и минимальных навыков работы в миди-редакторах устраивать чудесные концерты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти