Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Я наверное устал. X- Так что с сорокотысячником пора на время ппрощаться. Перееду пока в ФБ. ;) Сами можете посудить, у меня уже крыша едет))) ОСТАЛЬНОЕ В ПОСТЕ НОМЕР 44 ЗЫ. :186_posterrockon: Изменено 27 января, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ёма народ! в рот мне ноги Девид Блейм, что сделал с вахой? 0_о картинка улыбнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Зачем такое делать? Я теперь встать с пола не могу! Убило на глухо. Сижу ржу. :D Взгляд Пятачка порадовал.. О! И братья пилоты сдесь. Изменено 1 августа, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 отменная работа))) цепляет. Хочется сидеть и рассматривать по деталям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Супер! просто супер. Я просто фанат детских мультиков и особенно нашего Винни-Пуха. Мегареспект за такой арт! P.S. А можа пятачка поподробнее изобразить? Как-никак любимый герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ну что ж ты делаеш, а? если я так на работе ещё ржать буду меня же уволят просто) автор жжёт, причём совсем не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) а при этом все кроме малыша выглядят готично!!! Изменено 1 августа, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Валялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Без комментариев))) Идея оправдала себя))) P.S. А можа пятачка поподробнее изобразить? Как-никак любимый герой. Ну пятачка можно.........)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Идея супер! Долго валялся! Отличная работа. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Черт, плакал с Колобков/Братьев Пилотов. Отлично! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Молодец. Просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Братья пилоты в тему ((: , ее б раскрасить, будет полный ВИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Итак пятачок........ Меня самого еще после рожи слоноподама кобасит, яяяя печчатать не могу..... ее б раскрасить, будет полный ВИН ПОДУМАЮ)))) Изменено 3 августа, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ржу с пятачка. Вижу спешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Нет слов просто) Грозный Поросячий Дред рулит-уже просто сил нет смеяться) оба рисунка хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Нет слов просто) Грозный Поросячий Дред рулит-уже просто сил нет смеяться) оба рисунка хороши) Еще!!! Хотим еще)) Теперь можно про карлсона, который живет в варпе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Карлсон?? Вообще-то уже Чебурашка на подходе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я наверное устал. Так что с сорокотысячником пора на время ппрощаться. Ты что, куда прощаться, зачем прощаться??? Рисуй еще, самое то пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 КГ/АМ Креатив гениален/Автор молодец! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я не прощаюсь. Я Фб буду рисовать теперь в основном. Но и сорок к не забуду)) я начинаю жалеть о том, что у меня нет сканера... Карлсон то готов аж в трех сюжетах. Ой не даром ходят слухи что сегодня солнечное затмение... :D чебурашка буит завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Инквизиторы убили!!!!!!!!!!!! -Слава Императору! -Аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 убило )) даешь продолжение банкета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Потерпите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Офигительно! Просто супер! Считай появился фанат твоего творчества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти