Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Псайкеры и санкционация

Рекомендуемые сообщения

Я всегда считал, что всем псайкерам вставляют уйму всяких имплантатов в мозг, так что они ходят как новогодние елки, увешанные проводами, кабелями и трубами торчащими из головы, но тут мне показали картинку с изображением молодого Рейвенора. Скажите, ребзя, неужели санкционнированму псайкеру могут не втыкать готичные прибамбасы и оставить в его натуральном виде?

RavenorPreChair.jpg

В 41 тысячелетие технологии шагнули далеко вперед, и провода скорее всего можно и под кожу вживлять. Тем более инквизитору (он я уверен может себе это позволить).

Изменено пользователем JERICHO

Тут дело в другом. В силе воли, в силе духа. Чем сильнее воля, тем сильнее контроль псайкера над своими силами, им и обычного обучения хватит, а ежелеи силы воли нет, то тогда здрасьте провода)

а разве она существует? я имею ввиду настольную Изменено пользователем =Merrus=

а разве она существует? я имею ввиду настольную

Eisenhorn.jpg

Изменено пользователем Инквизитор_Какао

а разве она существует? я имею ввиду настольную

да в системе Инквизитор...

Изя тоже псайкер, хоть и по слабее Рейвеннора... НО проводов в нем нет никаких, кроме как кабелей от ног и может быть руки.

А случаем нету арта Рейвенора на кресле, очень уж инетресно.

Кстати я про провода в теле псайкеров вообще в первый раз слышу.

Можно и так оставить.

в Дарк Хереси есть раздел, который называется эффекты санкционирования, т.е. все что случилось с псайкером при обучении.

И тут уже как кинешь. Может получится от черепа сшитого по кусочкам, до панической боязни лысых женщин в балахонах:)

Можно и так оставить.

в Дарк Хереси есть раздел, который называется эффекты санкционирования, т.е. все что случилось с псайкером при обучении.

И тут уже как кинешь. Может получится от черепа сшитого по кусочкам, до панической боязни лысых женщин в балахонах:)

да я всегда боялся лысых женщин на балконах!

Помоему точно известно что в черепе астропатов много разьемов к проводам

ну астропат и псайкер несколько разные веши :)

ну астропат и псайкер несколько разные веши :)

Обоснуй, латентных псайкеров собирают и сортирую инквизиторы, так?

Кто-то станет астропатом, кто-то будет зажигать подсвечники у золотого трона и тд... так чем они разные вещи?

факт что изначально их из одного огорода дергают...

остальное воля ГВ и нашей больной, извращенной, богатой * выбери по вкусу* фантазии...

согласен :)

факт что изначально их из одного огорода дергают...

остальное воля ГВ и нашей больной, извращенной, богатой * выбери по вкусу* фантазии...

Астропату провода втыкают после Soul-Binding, чтобы он мог с когитаторами работать.

А простым псайкерам это нафиг не надо

Астропату провода втыкают после Soul-Binding, чтобы он мог с когитаторами работать.

А простым псайкерам это нафиг не надо

психиатрический капюшон Библиария и т.п. феньки имеют некие провода вроде.

хотя извиняюсь. "простые" псайкеры их не носят наверное

Изменено пользователем Калессин

davvol дело говорит. Астропаты передают информацию. Причем, часто не такую, которую можно наизусть выучить и повторить, а тонны всего, в том числе и картинки. Информацию они эту должны откуда-то "скачивать" и полученную "записывать". Вот им usb-разъемы и вставляют.

А псайкер - это общее понятие. Может, он боевой? Тогда ему усилитель могут поставить в лоб. Или пси-капюшон выдать, как у Библиариев из десанта. А может, он дознаватель в милиции? Тогда он и голой головой может кошмары у подследственных вызывать. А может, он слабенький псайкер и на сельскохозяйственной планете живет в коровнике и мозговыми импульсами с живностью и урожаем разговаривает, чтоб они росли быстрее. Зачем ему там куда-то подключаться или что-то усиливать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...