Iron Maiden Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Текст здесь Но получилось как то несерьезно, и сын Марс это прочувствовал. Бетить )) Срочно))) Изменено 5 мая, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 шо где?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 уже лучше)) И вообще, ну наконец-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костыль Лойолы Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Прочитал, понравилось. Техножрец со зверушкой более всего. Непонятно, почему звания везде написаны с большой буквы... ну да ладно. Возможно, потому, что в контексте глядятся как некие эрзац-имена. Вроде Лемовского романа "Эдем". Там то же "Механик и т.д." Вычитка сильно поможет тексту, я думаю. "не чувствуют никаких чувств" Сбивают впечатление от языка такие ляпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Нефига не понятно, хочется хорошенько проверить вордом и расставить недостающие знаки препинания... Но прекрасное описалово ангара, веселые (покуда не в бою) герои и приятные мелочи. Маниту, is, несомненно, back и, понимаете ли, rocks. Жду, короче, красочного продолжения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Замечательно, завидую белой завистью. Атмосфера армии переданна на 100% ПРичём очень органично в сленг вплетены абсолютно ваховские словообороты. А так, весьма похоже на механов из родной 76-ой ПДД. Мои аплодисменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskoboy Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вот то она какая, гвардия. Рассказ мастерский и вызывающий....Ожидание продолжения:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 С нетерпением ожидал возвращения Маниту и шо получил?А?Это издевательство.Только началось самое вкусное и тут же ту би континюед...Эх.хитрый же ты.индейский бог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Хвалить не буду. Потому что и так все ясно :image104: А вот попридираюсь. Пуля срезала каплю дождя бросившуюся сверху, словно пыталась придавить, прижать посланника смерти к земле. По смыслу предложения - пуля...пыталась...прижать. Лучше заменить на "пытаясь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну неоконченное не хвалю сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Так, что-то у меня все перемешалось ... Рыжий же погиб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Сказать понравилось - ничего не сказать! Прочитал оба подряд -" o_0 афигеть! дайте две!" А когда же будет продолжение? Скорее бы) И побольше) Было бы здорово! О, как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 три танкиста и это... собака)) с ушами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Супер... классный рассказ прочитал и первую и вторую часть... :) Маниту ты гений. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Надо же и драки не было, а читать интересно))) Весьма здорово и интересно, жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Так, что-то у меня все перемешалось ... Рыжий же погиб? Это до событий, как погиб Рыжий. Следующая глава будет про танкистов. Вообщем они будут чередоваться. Возможно кто то понял последовательность этого действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 че-то пишу, пишу, а одни восторги выходят) в общем - отлично, атмосфера держится и держит, события текут ручьем - естественно и прекрасно) даже опечатки, и те на месте)) и это - с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Здорово, эпизод с вредителями проедшими вещ мешки, искренне порадовал...ностальджи блин.... - Жди от неба погоды- устало откликнулся Фергюсон.- Как от корпуса подкреплений. А за это отдельная благодарность, я лежал. З.Ы. И это, спасибо что и моих бородачей не забыл:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Хотим ещё:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 да да да! еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Поскольку неоконченное не хвалю ... *задумчиво* может четыре танкиста и собака на савеле прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Отлично, с возвращением! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Осеня впечатляет. Только вот толи я читал не внимательно, толи об этом вообще не было сказано, а с кем воюют то? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Ну а с кем можно на Иридии воевать? :) Об этом можно узнать, прочтя предыдущий рассказ про этот Экипаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Вопросы, пожелания? Может что то непонятно? Спрашивайте. :) Изменено 26 июля, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти