Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sisters of Battle vs Necrons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

поиграл с кроном, пока кажется для сестер давольно тяжело.

первый минус это бесполезность абилки рабочего против генов крона, убивает тольк с третьего раза =( хотя вместе с армией использовать можно но диверсии отпадают

Мой бо простой, 2 миссионера и 3 пачки сестер и ген, хватаем точки и держим крона подальше от базы, затем как можно быстрее строим канонессу и уже при ней грейдим на веру, можно и раньше если не критичны ресы на старт. Затем держим крона до огнеметов, гоним его на базу пока не появляются врайты. Вот с врайтами и НВ вместе незнаю что делать.

Очень важно воевать под своими грейженными ЛП, они дают огромный бонус. миссионеры мрут в слишком больших количествах=( всетаки легкая пехота. От танка тоже больше пользы с огнеметом, грейдим на антитех если не успеваем подогнать пачку селестиан.

Репентии (т3 пех) лучше использовать с изученным чарджем.

Ни разу не построил ассасинов, именно ими надо было врайтов валить, но все время боялся что появятся иммортолы=/

Очень понравилось обрезание эко крона!

с Призраком играл? просто он мне репки подогнал :) как смогу посмотрю.

2 миссионера и 3 пачки сестер и ген

как точки брал? и когда к сестрам приаттачил?

а если попробовать харас 1-2 серафимками и т2?

они должны рабов в секунды положить некровских поидее

Я уже писал в другой теме, но повторюсь попробуйте мины, они дешёвые и против некров должны катить неплохо.

У Сестер нестандартные мины... Это не мины, а скорее ловушка такая... Как только кто-то на них наступает возникает область огня, довольно неслабо дамажащего, на некоторое время...

... Не знаю, насколько эфективно это можно использовать в защите от НВ и НЛ... Скорее это может помочь против Флаедов... Сестры отступают на мины и у Флаедоф выбор, либо продолжать преследование по огню, либо... Избрать другую цель...

Странные мины... Но сильные... (Как впрочем и все у сестер...)

Надо думать, как их можно эффективно использовать...

мне кажется серафимы все-таки довольно хорошо работают против некронов и прижимают его к базе: лп2 + серафимы очень быстро сжигают мораль нв и поэтому у вас на базе им становится нечего ловить

+ скарабы реально быстро дохнут под огнем серафимов, а дальше т2 и акты веры

мне кажется серафимы все-таки довольно хорошо работают против некронов и прижимают его к базе: лп2 + серафимы очень быстро сжигают мораль нв и поэтому у вас на базе им становится нечего ловить

+ скарабы реально быстро дохнут под огнем серафимов, а дальше т2 и акты веры

не дадут тебе серафимок построить. 200 реквы на дороге валяться не будут.

сейчас посмотрел с живым противником.(Призрак, привет :D ) итак выводы.

Мой бо простой, 2 миссионера и 3 пачки сестер и ген,

Проверил несколько вариантов БО: только 3 пачки, не меньше. 2 пачек будет недостаточно (некры тупо попрут врукопашную лордом и паком НВ ) и вы останетесь без армии.

про турельки вообще забыли, тупо сольете на них ресы, их разберут и не заметят.

протестировал мины. спасают реально.. но только до появления врайтов, в принципе юзать полезно, но аккуратно, чтобы не попасть под их огонь самому

Изменено пользователем MysteriousM

LP2 не катит. Только как довесок к тому, что и без него остановит. Иначе его тупо сносят или же уничтожают всю эко и базу с другой стороны. Проверено против многих рас, у некронов тут только больше плюсов.

Чисто с некронами не играл, но в командных пару раз пересёкся, впечатления следующие:

1) Без Flamer-ов сёстры бесполезны против NL (канонессе ничерта не могут помочь, слишком слабо бьют), бесполезны против FO. Причём против FO практически бесполезны даже с огнемётами. Слишком много HP, слишком толстая броня, аморальные + возрождение всего и всея до сих пор осталось в деле (то есть FO встаёт примерно столько же, сколько ты убил, пак добить не успеваешь, в отличии от FW/TSM).

2) Без канонессы луз. NL абсолютно невозможно убить без неё - даже если натравить три пачки с огнемётами, они разбирают довольно медленно. Если даже противник тупо стоит, он за это время разрушит полбазы с помощью NW и FO. А так всё плачевней - просто медленно и верно NW зажимают сестёр или выпихивают за границу базы.

3) Даже с канонессой, NW по прежнему зажимают и выпихивают с базы. По прежнему не ясно чем крыть FO.

Пока не пробовал, но без мин выхода не вижу в принципе. По войскам абсолютный слив, по статике (турели, LP2) тоже. Возможно если закопать несколько мин и сделать ранний Armory (без огнемётов NW тупо расстреляют мины, детектя жуками), чудо случится. Но тогда нет канонессы=>NL нечем контрить.

попробую оттестить вариант мины+2 сквада сестер+канонесса, с вариантом что НВ загоним на мины

Изменено пользователем MysteriousM

какие мины, платить 25/25 за разовый эффукт не вижу смысла, ладно бы зажигала наступивших, дак нет просто зона загорается. Кроны единственные кто могут на ней пострадать серьезно, но у них есть телепорт

какие мины, платить 25/25 за разовый эффукт не вижу смысла, ладно бы зажигала наступивших, дак нет просто зона загорается. Кроны единственные кто могут на ней пострадать серьезно, но у них есть телепорт

Эти мины наносят очень много дамага и в момент сливают мораль.

Мистериус по неосторожности по своим минам в момент взрыва пробежал, так у сестёр красное здоровье стало.

Изменено пользователем _PriZraK_

Эти мины наносят очень много дамага и в момент сливают морал.

Мистериус по неосторожности по своим минам в момент взрыва пробезал, так у сестёр красное здоровье стало.

скорее по стечению обстоятельств, так как ты туда лордом скакнул :)

USSRxEvilArc, на всякий случай - тема и называется "Sisters of Battle vs Necrons". И кроме мин вариантов против некронов не видно. Даже если мы табуном побежим харасить некрона с миссионерами (а делать это по любому нужно, чтобы он сразу хоть на базу не пошёл), всё равно остаётся проблема торможения его войск. Всё остальное уже попробовали - не катит, тупо закидывают NW и FO в больших количествах. Поэтому пока остаются только дешёвые и сильные мины. Есть телепорт? Да прекрасно. Чем дольше некрон не харасит базу, тем больше шансов накопить ресурсов на t2 или масс сестёр с огнемётами. Собственно вся цель начала - чтобы некрон не совался сразу на базу, ибо в начале его войска сливают сестёр преспокойно.

Изменено пользователем Zenel

и всё-таки помоему нужно плясать от хараса серафимами (как подобие асм + скаут харас) - некрону щаз очень опасно потерять рабов с их мобильностью некр просто не сможет их догнать

что-то в стиле кильнул раба - отбежал, прыгнул в другой конец базы, там чёто кильнул и тд

Изменено пользователем dimon_metalist

и всё-таки помоему нужно плясать от хараса серафимами (как подобие асм + скаут харас) - некрону щаз очень опасно потерять рабов с их мобильностью некр просто не сможет их догнать

что-то в стиле кильнул раба - отбежал, прыгнул в другой конец базы, там чёто кильнул и тд

не будет хараса серафимками, сколько повторять. Для них нужна оружейка, что автоматически уменьшает их полезность, поскольку на их стоимость фактически можно взять отряд сестер и выдать им 2 огнемета.

я знаю, я пробовал так за них играть

просто начало напинает асм у марина - начало без гена, быстро ставим 1 рабом казармы 1 рабом армори потом сразу 1 отряд и посты потом 2-й отряд что-то в етом направлении

сегодня попробую такое, если удачно выйдет - валожу репку

я просто не раз убеждался что атака мобильными юнитами на базу некра в начале - это большой для его гемор, т.к. задерживает на базе и замедляет развитие еко, а нам только ето и надо

Изменено пользователем dimon_metalist

Я сейчас потестил против компа реинкарнацию СМовского ПП билда...

Так вот... ИП билд даже помощнее ПП билда будет...

Вопервых начало через 3 миссионеров, а не 2-ух скаутов... И кроме того есть реква на пост сразу...

Вовторых Инферно пистол по ощущениям мощнее плазмы ФК...

Втретьих, если противник уйдет в масс, то масить сестер не потребуеться... Достаточно 3-х сквадов по 4 рожи для гранат и огнеметов...

Из недостатков то, что Канонесса с Лордом в ближнем бою справляеться чуток хуже ФК, но все равно побеждает...

Изменено пользователем FireOfNothing

просто начало напинает асм у марина - начало без гена, быстро ставим 1 рабом казармы 1 рабом армори потом сразу 1 отряд и посты потом 2-й отряд что-то в етом направлении

сегодня попробую такое, если удачно выйдет - валожу репку

маленькая разница - АСМ и рапторы не требуют зеленку ни для отряда, ни для реинфорса. а серафимки ее требуют. После того, как ты построишь пристин и закажешь серафимок, у тебя останется 30 зеленки. Это 6 серафимок, каждая сожрет еще по 50 реквы. таким образом у нас выходит что с 3 реинфорсов ты фактически теряешь 4 сестры. При этом у тебя на базе будет только 2 миссионера и отряд сестер. Некрону достаточно взять лорда который будет гонять серафимок или воткнуть туретку, а варриоры тупо пойдут к тебе на базу и пройдут сквозь сестер даже не заметив их.

Я сейчас потестил против компа реинкарнацию СМовского ПП билда...

Так вот... У ИП билд даже помощнее ПП билда будет...

опиши билд полностью плиз, полагаю можно будет сразу указать на его слабые места

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...