goodW1N Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Собственно после прочтения третьего опуса Грэма Макнилла, я так толком ничего не понял, куда таки доехали Уриель, Пазаниус и Племя на инфернальном паровозе и доехали ли куда нибудь вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 вроде как на английском уже вышла/выйдет в скором времени четвёртая часть... Правда я всё равно содержание не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodW1N Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Самое интересное что стало в дальнейшем с рукой пазаниуса живущей с новым хозяином (ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ! ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ!!) и вобще поподобнее о ней, ну и конечно же что станет с бескожими! (ПЛЕ-МЯ!)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ребят, а фигня, что для таких тем другой раздел существует? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 а дальше у нас книжечка Killing Ground :) Доехали они, олько куда - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ребят, а фигня, что для таких тем другой раздел существует? Это уже головная боль модераторов. Надеюсь в "Killing ground" Макнилл устроет приятное знакомство редиски Вентрисс с папашой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А вообще, мне более интересна судьба Хонсю и ко. :) И руки Пазаниуса. Он еще явно пересечется с этой парой ультрадесантников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodW1N Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 еще интересно что стало с последними космодесантниками которых Хонсю завербовать хотел, и что это был за финт с товарищем у которого было лицо Вентриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) еще интересно что стало с последними космодесантниками которых Хонсю завербовать хотел, и что это был за финт с товарищем у которого было лицо Вентриса Вентрис побывал в чреве демонкулабы, соответственно та родила его "близнеца" ;) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Kozakh Drakaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodW1N Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну вобщем я так примерно и представлял) но когда успела то, её же разворотило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Ну вобщем я так примерно и представлял) но когда успела то, её же разворотило когда Хонсю разбирался с предателем в своих рядах ;) она родила Вентриса-2 и Хонсю смеялся после того как узнал лицо малыша... действительно, у богов Хаоса своеобразное чувство юмора Изменено 27 февраля, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodW1N Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Да точно, теперь вспомнил, он сказал что ему нужен будет новый помошник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Это уже головная боль модераторов. Надеюсь в "Killing ground" Макнилл устроет приятное знакомство редиски Вентрисс с папашой... Почему это должно быть головной болью модераторов? Разделы для того и есть, что-бы бардака небыло! Если все будут считать как ты, то во что превратится форум! Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Тюля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Вообще, лично мне всё равно куда там они приедут, так как книга хорошая, НО - чистейшей воды ересь, и бред. Если о "приключениях" Вентриса и Ко узнают, то точно казнят! Помочь демону, затем сражаться с мутантами бок о бок в Глазе ужаса, и уехать в итоге на адском паровозе, это по-моему перебор. Изменено 16 марта, 2008 пользователем Гитарист Слаанеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Если о "приключениях" Вентриса и Ко узнают, то точно казнят! Вполне возможно, что так оно и закончится ;) Или они перейдут на сторону Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вентрис и Пазаниус - на сторону Хаоса? ХА три раза. Эти двое на такое не способны генетичкески. Пазаниус был готов руку себе откромсать, когда понял, что это за металл такой. Уриель от этого недалеко. В общем, нормальные такие Ультрамарины. Отвага и Честь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Домой им ходу нет полюбому мало того что их изгнали так еще и после глаза ужоса тут они первые клиенты инквизиторов всех мастей имхо хотя хз чем разрадится восполенный моск макнилла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Там все будет просто. Сначала они на паровозе Хаоса доберутся до Аэропорта Хаоса и уже потом на самолете Хаоса полетят к Абаддону. Убьют его, распотрошат пару тысяч ХСМов, Вылечат Нургла, Убьют Кхорна, прекратят приход Тзинча и отымеют Слаанеша. Опять будет ересь про неубиваемых парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapivnik Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Хм. Может сделют так: Вентрис 2 прилетает первым на землю. Там как нибудь проходит мимо инквизиторов, его награждают обратным принятием в орден. Тут прилетает Вентрис 1 и прифигевает. Ну и пошло поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 а смысл? Вентрис 2 ,к слову, это генетический материал Ультры, считающийся наиболее чистым и стабильным, он на дороге не валяеться, его беречь надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Мне кажеться, что бует пафосная чушь, вроде того, что Вентрис узнавший о своем "братишке" вновь выйдет из ордена, т.к. он обесчещен, осквернен итд итп))) и пойдет добивать милашку Хонсю и "братика". :) Вполне в духе Макнилла на мой взгляд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Хм. Может сделют так: Вентрис 2 прилетает первым на землю. Там как нибудь проходит мимо инквизиторов, его награждают обратным принятием в орден. Тут прилетает Вентрис 1 и прифигевает. Ну и пошло поехало. фигасе! Я б на месте Вентриса тоже прифигел. На Терру прямо из Ока Ужаса. Не пытайтесь угадать что придумает Макнилл, это всеравно, что пытаться угадать значение x:=random(100000) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Приедут прямо на паровозе к папке Жиллиману в мавзолей и тот от такого прихода пробудится... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 кстати мне нравится идея о том что вентрис 2 полетит на ультрамар... вполне так в духе небекового бреда макнила) я бы поставил на это ...что-нибудь а вот слаанеша они не отымеют - ему ж понравится(!) кхорна они нарядят в плюшевый розовый доспех с ушками заячими на шлеме, нургла вылечат, слаанешу восстановят девственность, а ммм тзинчу хз че с тзинчем можно сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 а ммм тзинчу хз че с тзинчем можно сделать ? Заставят ходить строем и читать по вечерам кодекс астартес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти