Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Камрадовка окончена

Рекомендуемые сообщения

Giv 199

Shock tpooper 196,5

Aleo 188

Собственно тройка победителей.

призы.соответсвуют заявленным.

Жив получает Танк

Труппер- кадианских лейтенантов.

Алео- Книгу от Азбуки либо миниатюру.

Если угодно выложу и остальные результаты, но думаю это не суть важно.

У нас есть победители. Поклон им и хвала.

Камрады высказывайтесь по итогам конкурса, если конечно есть что сказать.

Поздравляю победителей! Да будет земля им сахаром;)

Очень надеюсь увидеть покрашенный танк.

Честь и слава!

Поздравляю победителей, спасибо за присланые работы, все было довольно интересно почитать, и отдельное спасибо Маниту за конкрус :)

я не участник, но конкурс мне понравился. :)

Всех участников и победителей поздравляю и выражаю всем благодарность... особую благодарность Маниту за организацию. ;)

Изменено пользователем N1Ce)G.A.

Присоединяюсь к поздравлениям; авторы славно попотели - а мы приятно порадовались.

Не ожидал даже :)

Щас буду плюсовать всех отписавшихся в теме голосования.

Поздравляю всех участников, 3-йку победителей особенно поздравляю, удчи им в будущем :D

Пока ещё не растерял судейский запал: Плохо, товарищи! Отвратительно! Большая часть рассказов никакая. Это раз. Необъективность некоторых оценок - это бич эпохи, это два. Маниту - молоток. Это три. :)

Всем спасибо. Маниту респект за идею и организаторство.

Поздравления, заслуженным победителям.

Да и вам спасибо, но чувство такое что вас не читали. Причем совсем.

Все превратилось в кидание плюсами и минусами между авторов.

Жаль.

Провал Иваныч, вынужден признать.

Провал Иваныч, вынужден признать.

Я вот Маниту, что думаю, на счет кидания авторами плюсами и минусами друг в друга, может это, того, запретить авторам голосовать за произведения, и создать из сторонних наблюдателей некую коллегию, которая и будет оценивать работы? Это конечно ИМХО и как вариант исправления ситуации.

Это всего-лишь моё предложение.

Спасибо голосовавшим и участвавшим!)

Было много интересных рассказов!

Спасибо Manitu за организацию

Зы: Вариант Милославского интересен. Авторам голосовать однозначно запретить.

Создать непредвзятое жюри)

тогда голосовать будет 3,5 калеки.

впрочем это вариант, надо подумать.

Серег не впадай в депресию.

Или давай дождемся чтоб Зеф из командировки вернулся я ему проставляюсь ну а ты так просто возникай ;)

А насчет авторов шутка в том что читатели регулярно превращаются в пишуших. И этот конкурс тоже дал нескольких хороших авторов.

А в целом я в ах... эээ легком шоке. Спасибо всем написавшим спасибо голосовавшим. А тебе Серег спасибо при случае будет жидким и возможно горючим.

конечно я понимаю что авторы произведении которые голосовали делали это как можно обьективно.. но ИМХО все получилось субьективно... как и у меня. (

Я прочитал все произведения и решил что меньше 5 не поставлю ни кому т.к. люди старались тратили время... писали... это уже заслуживает уважения... а потом я уже лично по своим субьективным ощущениям выставил оценки. Произведения которые имели неожиданный поворот в сюжете или описания чего то необычного(к примеру как в рассказе про ледянную бригаду как они специально выжидали метели или пурги чтобы напасть... мне понравилась эта идея..) я выставлял по больше баллов.

Так как я сам еще тот писака то на стиль старался не обращать внимания, но если рассказ оооочень тяжело читался то(к примеру как с рассказом ХайвТирана) я ничего не мог поделать... так как ну просто "не идет"... может там и идея супер но из за стиля она до меня не доходила. Вот...

Но все равно еще раз всем огромное спасибо! :)

ну как я говорил, ананимность и свежесть (сиречь утайка до конкурса) рассказов решит некоторые траблы, про спец жюри мысль конечно интересная - но мне заранее жалко этих людей :)))

Серег не впадай в депресию.

Или давай дождемся чтоб Зеф из командировки вернулся я ему проставляюсь ну а ты так просто возникай ;)

А насчет авторов шутка в том что читатели регулярно превращаются в пишуших. И этот конкурс тоже дал нескольких хороших авторов.

А в целом я в ах... эээ легком шоке. Спасибо всем написавшим спасибо голосовавшим. А тебе Серег спасибо при случае будет жидким и возможно горючим.

депрессия? нет :P и нет для нее повода. меня просто не устроило количество читателей, вот и все.

депрессия? нет :P и нет для нее повода. меня просто не устроило количество читателей, вот и все.

Да ладно, когда их было сильно больше? Флюктуация, может быть. Вот если проведем еще пару конкурсов и наметится тенденция, тогда будет повод для депрессии.

Отличный конкурс. И несмотря на небольшое количество голосовавших победили все-таки достойные рассказы. Заметьте, не просто достойные, но еще и оригинальные - самоходные краны, гарганты и морской флот... Было ли такое здесь раньше? Так что даеш больше Бейнблейдов, Титанов, подводных лодок, кораблей (и морских и космических), побольше новизны в наш быт :) (ИМХО конечно)

Всем участникам, организаторам и т.д. огромная благодарность. Мой нижайший поклон...

з.Ы. Кстати, господа победители, фотки призов надо бы обязательно выложить :)

Pardon za translit.

Pozdrawlay pobediteley. Molodci. Zaslygili!

Manity ne rasstraivaisa, eti konkyrsi vse ravno nygni. Tak 4to spasibo tebe za nix.

Blin, moget ih piarit na4at? Reklama na parallelnix temax, podarki i prizi ne pisatelam, a 4itatelam?

Da, reklama - nizkij ganr, no vdrug?

Да ладно, когда их было сильно больше? Флюктуация, может быть. Вот если проведем еще пару конкурсов и наметится тенденция, тогда будет повод для депрессии.

Конкурс Бой

закрыто, видно все настолько поражены Вашими работами господа, что в корчах лобызают парчовые туфли на ваших ногах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...