Костоглот Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Не встречал ли кто на свете, адрес магазина с Вахой в Гонг Конге? :) А то единственное, что нарыл - это об их закрытии в 2004. Asia Pacific This business comprises Australia and New Zealand. We made the decision during the year to close our three stores in Hong Kong and Singapore as these activities were a serious and unprofitable distraction from the core business in Australia and New Zealand. During the year we opened three new Games Workshop Hobby stores in Australia and New Zealand, and we are confident that this business will benefit from the improved focus which it now receives. Но о салонах дилеров ничего не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 эммм, ну как-то вот так: http://answers.yahoo.com/question/index?qi...02034809AAFjzT6 http://www.hksw.org/supplies%20ls.htm надеюсь поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Первую видел - спасибо, там просто центры торговые ) Вторая любопытна дюже - не докопался до этого. Там звезда есть ))) А и бывший ваховский нашелся магаз! Спасибо! Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Косто? Пряня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eivin Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Друзья а подскажите адреса Магазинов ГВ в Лондоне и главное в Париже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 На сайте ГВ есть все адреса вроде. Еще в журналах White Dwarf в конце списки магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) » Нажмите, для отображения текста «http://www.games-workshop.com/gws/storeloc..._requestid=2356 Изменено 28 мая, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Здравствуйте. С немецким у меня слабо, и порыскав на официальном сайте я так и не нашёл адресов. Меня интересует есть ли в Мюнхене магазины, где торгуют продукцией ГВ и их адреса. Если кто знает - отпишитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Сайт ГВ уже отменили? http://www.games-workshop.de/home/retail/index.shtm [Добавлено позже] http://de.games-workshop.com/storefinder/v...re.aspx?cmd=out Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Хобби-центр: Games Workshop Hobbyzentrum Mьnchen Магазины: FUNtainment Game Store Games In Tabletop-Art O. Ziegler Auto-Modellbahn-Welt А вообще, чтоб покупать что-то в Мюнхене, надо чуть-чуть немецкий знать. =) Изменено 9 июля, 2008 пользователем Jack the great mage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А вообще, чтоб покупать что-то в Мюнхене, надо чуть-чуть немецкий знать. =) Ой, да ладно, я в Мюнхене покупал и ничего, английским обошелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Спасибо :) У меня там родственники. В сентябре собираются в гости. Хочу им заказать тиранидский мегафорс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Спасибо :) У меня там родственники. В сентябре собираются в гости. Хочу им заказать тиранидский мегафорс :) а в России или через интернет не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 а в России или через интернет не судьба? насчет интернета, доставка из Америки дешевле доставки из Англии? Просто странно как-то: шиппинг из Америки - 9 долларов, шиппинг из Англии - 5 фунтов. Или я что-то не уловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 9*23,4 = 210,6 5*46,3 = 231,5 по курсу ЦБ на 11,07,08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 июля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Интересует, в первую очередь, адреса не ГВ-магазинов, но и они подойдут вполне. Ницца или ближайшие к ней города. Париж, Тулузу не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 http://fr.games-workshop.com/pointsvente/index.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 июля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Спасибо. Я так полагаю, это не ГВ-онли магазины, а что-то вроде Алегриса... очень на это надеюсь, посколько интересуют более всего фенрилл, крокодайл геймс, аватары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeeL Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 сравнивал наши (Украина) и брит. цены с немецкими, смешно, но из Германии есть смысл везти только то, что трудно или нереально дома купить :) PS: Орочьего спирхэда не видел на .DE сайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 PS: Орочьего спирхэда не видел на .DE сайте ) его уже нет. Спирхед - это типа все новинки в одной коробке. Выгода только в том, что бы получить все одним разом и пораньше. Ценовой или какой-то еще другой выгоды там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 В связи со скорым визитом в столицу Чешской Республики, интересует местоположение магазинов ГВ в Праге. Может 5-ку там прикуплю, кто знает... Не подскажете адресок, уважаемые софорумцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Larsen Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 вот у них есть магазины в Праге, поищи адреса на сайте: http://www.cernyrytir.cz http://www.fantasy.cz/kategorie.asp?idk=149 Я видел в Праге недалеко от отеля "Элит", метро кажется Народни Трида, звпаднее улицы Spaena и кажется севернее улицы Ostrovni. Там такой не очень приметный вход с тихой улочки. :) Удачи в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Разумеется есть. На сайте ГВ есть поисковик по магазинам. Заходить надо на ЮК ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Разумеется есть. На сайте ГВ есть поисковик по магазинам. Заходить надо на ЮК ГВ. Ну он и закопан там у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ну он и закопан там у них... всего четыре клика мышом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 всего четыре клика мышом ;) Должно быть не более трех. :) Правила такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти