Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Солнцепёк (2021)

Рекомендуемые сообщения

Май 2014 года... Луганск. Цветущий край. Та весна выдалась особенно жаркой. Время жить - любовь, счастье и планы на лето. И мечты, которым не суждено сбыться. Лето всё меняет - нечаянное ощущение безысходности и тревоги, неизбежно накрывающее с головой. Хрупкий мир на грани войны. Время, которое полностью перевернет жизнь многих людей. Кого из них сломает новая реальность, а кто до конца останется человеком?

https://www.youtube.com/watch?v=Z1YUZhDsBLY

Сарафанное радио вроде неплохо отзывается о киношке. Не знаю буду ли смотреть т.к по сути же гражданская война, это не тот же недавний "Турист" про заморские дела сегодняшнего дня, вна Украине у меня родня есть, с обоих сторон, да и ещё не забыл реальные видео оттуда. Ту же умирающую женщину у здания администрации Луганска, с ногами на ленточках кожи от осколков взрыва НУРСа.([Отзывчивый]ы на этом сделали "мем" "взрыв кондиционера" если кто не в курсе).

Изменено пользователем Locke

Если снимут хороший сюжет, а не сказку. Будет хорошее продолжение традиции фильмов о противостоянии фашизму.

Жаль только продолжения про водружение флага на Рейхстаг не будет и Нюрнберга №2.

Либерахи так или иначе порвутся как и небратья.

Изменено пользователем Helbreсht

! 
Предупреждение:
Напоминаю о недопустимости политоты в данном разделе. При малейших её проявлениях обсуждение будет закрыто.

Нууу....по крайне всякие взрывы, кровища, раны и грязные рожи выглядят впечатляюще. За визуал можно наверное не беспокоится, проблема может быть в сюжете. Если нам покажут, действительно конфликт и его события - будет топ, а не как обычно. Где то война, а у нас тут вообще то любовь морковь и прочие сопли и вообще мы снимаем не про это.

Фильма уже доступная в сети.

ну... Неплохо. Не вау, но нормально. Идеи вроде бы правильные .без перегиба.

Прям вот ощущение что снимали те же люди что и "туриста". Пара актеров оттуда же, но это уже скорее к нашему синематографу.

Фильма уже доступная в сети.

ну... Неплохо. Не вау, но нормально. Идеи вроде бы правильные .без перегиба.

Прям вот ощущение что снимали те же люди что и "туриста". Пара актеров оттуда же, но это уже скорее к нашему синематографу.

фильм про события илои про любовь и сопли?

ПС Качаю

фильм про события илои про любовь и сопли?

ПС Качаю

по мотивам, показать как было, видимо посчитали рановато.

да и бюджет явно меньшем в Туриста

По данным Медузы заказчик картины тов. Пригожин. Отсюда и те же исполнители картины.

Посмотрел. Не прям топ, видно что создателям еще учится и учится, но уже более живо снято чем Турист, хоть и он не плох.

Я бы сказал, хороший фильм, но о таком язык не поварачиваеться сказать "хорошо". Авторам удалось передать ужас войны. Страдания людей и подлость власти. вообщем как фильм "хорошо". Но он достаточно тяжелый как по мне, не всем может зайти такое.

В Конце наемники, это скорее больше отсылка к туристу, чем "мультиверс"

В Конце наемники, это скорее больше отсылка к туристу, чем "мультиверс"

Который книжку про Вагнера взял почитаь?

это не совсем наемники, это "ихтамнеты".

Который книжку про Вагнера взял почитаь?

это не совсем наемники, это "ихтамнеты".

Ну, а Вагнера это не наемники ?

Ну, а Вагнера это не наемники ?

конкретно в фильме это ихтамнеты - т.е. лица вообще неопределенного происхождения. может да, а может нет. а может просто добровольцы.

ЧВК тогда в РФ еще не было в таком виде емнип.

Затронул тему фильма в общении с напрочь ватным человеком из ДНР. Его реакция "Посмотрю, но ясно, что п*ят как дышат, мне интересно, какая в этом плане сейчас повестка в РФ".

Затронул тему фильма в общении с напрочь ватным человеком из ДНР. Его реакция "Посмотрю, но ясно, что п*ят как дышат, мне интересно, какая в этом плане сейчас повестка в РФ".

А в какую сторону врут то? Что все хуже чем там? Или все лучше чем там?

Посмотрел, недурно.

Хотя гебельсовщина, конечно.

Очень нехорошего и с той, и с той стороны хватало. Но с другой стороны, он художник, он так видит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...