Manitu Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Новый литературный конкурс грядет. Как я и говорил, это будут стихи и поэмы. Записываемся. Основное условие понятное всем, один человек- один стих(поэма). тема- кампания Геката. (Подвиг, мужество, самопожертвование и тд.) вообщем возвеличиваем нашу кампанию. Приз___ миниатюра+ перо в профиль. отправлять мне RedCumach@yandex.ru Работы принимаются до 17 ноября. Ждите развития сюжета кампании, и вдохновляйтесь. Итак...записываемся. и отправляем работы. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я в деле. Стихи полетели. А почему так долго принимаются работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Потому что идет кампания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Это даже хорошо. Учавствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Это я давно (думаю что самый первый из записанных :) ) отправил файл "Лирика". По мылу придет поттверждение, что это все же я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Решил попробовать, посмотрим, что получится из моих виршей... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Я уже давно записывался и стих тогда же отправил. А что так долго не слуху не духу о конкурсе не было, тема же уже полмесяца назад (или да же больше) создана была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Видимо конкурс не особо нужен. пришло 4 стиха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Видимо конкурс не особо нужен. пришло 4 стиха. :? :rtfm: : Работы принимаются до 17 ноября. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Типа отмазка мы напишем, хехе не напишите. Типа дела, заняты и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Стихи не за один день пишутся, как тебе известно. Просто мне подвезло и стих был почти закончен, а тут конкурс объявили. Многие же просто только начали писать и нужно вдохновение. Подожди и все закрутиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Видимо конкурс не особо нужен. пришло 4 стиха. Спокойствие, мон дженераль, только спокойствие! До 17-го ещё ж время есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Меж тем я с вами и тоже участвую! Прошу проверить получение от меня работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Отправил!!! Мон дженераль, подтвердите получение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я вот о чем спросить хотел, Мой интерес весьма велик. Покатит ли на конкурс сей Мной сочиненный белый стих? Во как =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Покатит все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Тогда пошел я стих писать, Меня на конкурс запишите. Раз про Гекату сочинять Меня заставить вы хотите. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ксторжалению не поучавствовать несмогу ибо появилось коечто посерьёзнее. Уж простите, камрады ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Конкурс загнулся или еще живет? Если да, то сколько человек отослали свои произведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Хм... Хочется верить, что конкурс скорее жив чем... Ведь должен же я почитать действительно удачные стихи по теме... Нужно срочно призвать дух Великого Маниту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 17 ноября срок, он не переносился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А я боялся... А сколько людей то уже отписались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти