Гиар Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Берите ее в новую компанию ,как раз вроде наберется нужное число людей! Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Босс качалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Главное, что нужно в любом деле - желание. А уже потом... мозги, умение, опыт и прочее не настолько важное. =) Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Маэстро СТЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Берите ее в новую компанию ,как раз вроде наберется нужное число людей! я тоже буду участвовать, но только если Маэстро поставит мне своих болванчиков для фарма на дуэлях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Не, зобанены: Йорик, Сангвиний, калигвула! Так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) А Сангвиний то за что?! Он же безобидный! Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) В предстоящих литературных кампаниях зобанены: тряпко-куны, лица с низким коэффициентом интеллекта, (женский половой орган)-болы, йорикообразные, мерзавцы и всякие прочие [несчастный]ы (в плохом смысле этого слова). Эти граждане лишены почётного права участвовать в крутейших мероприятиях на планете Земля. Смейтесь над ними, унижайте их! Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Маэстро СТЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Я уже придумал себе армию дела нагиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Отлично! Раз уж у нас есть критерии отбора выданные самим маэстро, то начинаем! Жаль он сам по ним не проходит, придется теперь напрягаться в дуэлях, но тем не менее! Изменено 8 апреля, 2019 пользователем kaligvla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Отлично! Раз уж у нас есть критерии отбора выданные самим маэстро, то начинаем! Жаль он сам по ним не проходит, придется теперь напрягаться в дуэлях, но тем не менее! Я считаю, что это был самый доблестный и зрелищный способ самоотвода в подобных мероприятиях. :) Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Раз уж у нас есть критерии отбора выданные самим маэстро, то начинаем! Нет, ничего не выйдет. Творческую импотенцию не перебороть. Sad but true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Нет, ничего не выйдет. Творческую импотенцию не перебороть. Sad but true Жаль, что ты сливаешься, дружище. Но ничего, я буду вести две стороны - за себя и во имя тебя В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Удачи! Что только не сделаешь для раздела. Но я всё-таки вас расшевелил. Многого не потребовалось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 В этой теме известный в узких кругах комик-сатирик Калигвула (если кто не знает - автор нашумевших, но не вышедших "МарсианскихВархаммерских хроник") представит на суд читателей увлекательную литературную кампанию. Занимайте места в первых рядах! Шоу начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Кот жалаит подробностев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Второй занял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 В топ-3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Экс-Стальной Исповедник естественно участвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Вощим, неудовлетворительно, калигвула! Я не ставлю зачётов без материала! Приходите тогда, когда подготовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 зовите даммерунг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Её нет. Литфорум мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Короче, план такой 1) Берем Стерха, 1 штука (необязательно) 2) Берем армию Стерха 1 штука (обязательно) 3) вызываем его на дуэль раз за разом 4) фармим его армию 5) Новая литературная кампания готова Записываемся здесь, в этой теме Йорик и Сангвиний участвуют по умолчанию Изменено 9 апреля, 2019 пользователем kaligvla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Хи-хи, я даже армию придумал для этой кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Блин, кто все эти люди, и о чём они говорят?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Блин, кто все эти люди, и о чём они говорят?!? присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Блин, кто все эти люди, и о чём они говорят?!? Возмездие настигнет их 15.04.2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти