Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение нового бэка 8-ки, таймлайна, издательской политики BL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 782
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ммм, эти слова (in some cases) заставили невольно вспомнить Грульгора. Погиб при абордаже, возродился как плаг, был снова убит, а потом призван Мортарионом на Молех.

Книга вышла :)

Добавил ссылку на ознакомительный отрывок в первый пост, вместе с фотками роскошного лимитированного издания.

Это, похоже, события Чистки. Возможно, того боя, где был ранен Жиллиман. Но, да, еще одно пополнение бэка - Тиэль пережил Ересь и остался в Ультрадесанте после 2-го основания (ходили среди фанатов домыслы/слухи, что он ушел в Орден Генезиса чуть ли не возглавив его). Т.е. это пролог. Хотя могу и ошибаться. Изменено пользователем Legatus

"Раскрывающийся текст"
The Crusade is ending, its been 102 years since Gathering Storm. Guilliman's pretty much secured the entire Imperium already, and intends to switch to defensive now because the enemy's been dealt with and his only remaining concern is patching up the Warp.

He's got Cawl making new, better Pylons to use, he's not big on killing people who disagree with him or burning heretics. He also thinks that they should try to help people with Warp Maladies and only kill them as a truly final resort. The people of Ultramar, with all its Warp Plagues going on right now, consider the difference between the Emperor's Mercy and Roboute's mercy to be that Roboute actually tries to save them. He's got a giant orbital station Hospital they get quarantined on whilst they try to help them.

Cawl wants G-Man's permission to take over Mars, Ventris thinks some Xenos are more human than some humans and expresses the fact that he's amazed there are Xenos who treat humans honourably when all they do is hate them. Primars kick Heretic Astartes Ass. Hard. Funniest bit is when a lone Iron Warrior charges a Grav Raider with a Melta Bomb and it literally just squashes him flat so that there's a pancake indent of him in the ground.

Oh and Guilliman did communicate with the Emperor, but it was like a random and incoherent spike of psychic energy. Also he hates the Soul Syphon and is gonna kick Mortarion's ass on Pandemor nxt.

> So now the fluff will be about the other side of the riff and the come back to the old status Quo?
Guilliman's already saved the worst parts of the other side, now he's working on making stable routes through the Circus Maledictum with Cawl.

Oh, also, Cawl made a pseudo-AI he calls the Cawl Inferior to accompany G-Man.

>>What it say about the old marines?
Quite a lot, Cato and Marneus are in it, they are defs still there, and in more important positions of command than any Primars. Primaris seem to pull off more of the grunt work, and they are cocky as hell. Of course its mostly deserved since, like Marines in fluff, they tend to just cream their opponents completely.

Oh, also, Mortarion captured his Xenos Daddy's soul and keeps it in a Jar.

its been 102 years since Gathering Storm.

ождаемый таймскип

Oh, also, Mortarion captured his Xenos Daddy's soul and keeps it in a Jar.

отлично

хотя пересказ слегка сумбурный конешн

"спойлер"

Эм... эм... эм...
Пацаны, мы тут такой классный суп наварили, варп щели по всей галактике, империум распополамен и умирает, Жиль собирает поход чтобы спасти Голактеге от Опасносте... Вау, да это ж миллион событий, офигенно!

Первая же книга
Жиль уже всех спас! Тададаумс!
Вентрикс отбирает позицию ксенолюба у несправедливо обвиненного Гаврилы Ангелоса.
Жиль не убивает милионами больных варпчумой....

ХЕЕЕЕЕЕЙЛИ, ЗАЩИТО? О_О

не, интересные детали конечно есть, как и интересные вот эт повороты, но, но... Изменено пользователем Rost_Light

эм ну после того как написали что Жиля был на баале было очевидно и про таймскип и что кого-то наспасал, не?

про вентриса ксенолюба - эт нужно самому читнуть кмк

про Жилю который хочет всех спасти было очевидно с Гезеринг Шторма если не с ереси не?

кстати становится понятно что 4 и 5 сферы у синемордов были не за год и не за два

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гримдарк отменяется, народ. Расходимся, нас намагнусили.

эм ну после того как написали что Жиля был на баале было очевидно и про таймскип и что кого-то наспасал, не?

про вентриса ксенолюба - эт нужно самому читнуть кмк

про Жилю который хочет всех спасти было очевидно с Гезеринг Шторма если не с ереси не?

ну одно дело заткнул пару дырок, другое "уже все отвоевал, хаос больше не набигает, осталось заштопать дырки". Впрочем я хз как это сочитается с "весь ультрамар поуши в нурглятине" и осадой терры кхорнитами. возможно спойлер нам о чем то недоговаривает.

Очевидно не очевидно, но мне казалось резонным что несмотря на то что таймскип изначально виделся, игрокам таки дадут приложится к мегазаварушке. а тут типа опять все на дороге к статусу кво...

что Жиля человечный тоже логично. Нелогично что у него это работает. Госпиталь для Нурглобольных, это ж в условиях сеттинга должен быть автофейл

Нелогично что у него это работает.

чет туплю , прочитал что они пытаются спасти , а не спасли

Впрочем я хз как это сочитается с "весь ультрамар поуши в нурглятине" и осадой терры кхорнитами. возможно спойлер нам о чем то недоговаривает.

ага , и если кхорн мог быть до событий - то штурмующий Ультрамар Морти он прям тут вроде, если наводненный чумой и бесчинствующим Морти Ультрамар это все починил - то это какая-то странная починка

ага , и если кхорн мог быть до событий - то штурмующий Ультрамар Морти он прям тут вроде, если наводненный чумой и бесчинствующим Морти Ультрамар это все починил - то это какая-то странная починка

ну я так понял Жиль с Крузейдом провел турне по галактике, сфотался на фоне доеденного Баала и на прочих классных туссовках, раздал всем примарисов, флаера с их рекламой и наборы юных превозмогателей, после чего сказал "а дальше сами". Вот примерно с этого момента похоже и стартует восьмерка

как-то так да , но раз баал , фенрис , ультрамар и армагеддон варзоны(и по сливам из восьмерки вполне активные) , починил он все весьма посредственно , как типичный чиновник , даже первая живая кампания начинается с того что у него дома нужник прорвало

Вот примерно с этого момента похоже и стартует восьмерка
почти наверняка так и будет, как в аосие, компании там, кто кого, и прочая.....

классика героев меча и магии в купе с стартинг квестами паладина в вове. Пойди спаси крестьян от чумы, о ты справился, но фростморн мы тебе не дадим у тебя ашбрингер, так что ты паладин и все хеппи энд иди вонзайся в джйну, которая тоже с ума не сойдет, родите милых детишек и отобъетесь от легиона

читал я такой фанфик по варику, мне он больше оригинала понравился =)

Госпиталь для Нурглобольных, это ж в условиях сеттинга должен быть автофейл

Ты как удто в зомби апоки не играл

Госпиталь самое опасное место во время этого ппц и если бы жиля обгадился и все перезаражались, то было бы ну чтоли очень предсказуемо.

Тут же неожианный поворот.

+ в полете эзенштейна был же доктор десгардов, который сказал, что найдет лекарство от чумы нургла и вобщем то я не встречал, что с ним стало, а вдруг преуспел?

+ в полете эзенштейна был же доктор десгардов, который сказал, что найдет лекарство от чумы нургла и вобщем то я не встречал, что с ним стало, а вдруг преуспел?

Пока изучал чуму, заразился сам. Почти до самого конца не признавал, что она имеет потустороннюю причину, в исследованиях уповал на науку и технологии.

Того доктора вроде как Повелитель Мух того.

Под таймскипом чую, чую новые империал арморы, объясняющие происходящее на столе и с рулеткой.

А что, тиранидов Опрыскивателем™ выгнали?

А в каком году Жиллиманов КП окончился, сказано?

А что, тиранидов Опрыскивателем™ выгнали?

На Ваале варп спас и демоны помогли, а в других местах аппетит потеряли. Летят куда-то, наверное. Бэк дописывать долго будут.

Ну из-за разлома у некоторых щупалец могла потеряться связь с разумом-улья. Оттого тирам могло стать тяжко.

Читай "Пепел верности"

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E3%E0%F0%F0%EE

Изменено пользователем Boooomm

Раскрывающийся текст
Howdy Guys and Girls :)

Currently reading through the Dark Imperium novel - just a few cool spoilers from the start - I'll make a propper post once I'm done reading!

Regards,
Lady Atia

SPOILERS
- The book starts roughly 100 years after the Heresy - with the death of a Primarch. Guilliman vs Fulgrim, finally written down to enjoy.
- Thiel became Captain of the 2nd Company of the Ultramarines after the Heresy!

- There are now Tetrarchs again in 40k.
- The Sisters of Silence see Guilliman as living saint - they are glad he is back and they worship him.
- When Guilliman spoke with the Emperor during the gathering storm he was shocked how his "father" really sees him - not as a son, but a tool. So yeah, this builds up on the MoM story line. (I actually skipped quite to the end of the novel for this one).
- The Emperor's humanity is all but gone in 40k.

- It seems like Rowboote isn't really a fan of the Primaris Marines - he calls them even "Cawl's blasphemous hordes".
- He only sees them as a tool (atleast for now).
- It's also implied that he actually is a psyker and tries not to use his potential because of Magnus' censorship.
- He still thinks in practica and theoretica :)
Изменено пользователем Шикарный Манул

- Робути, ты всегда был для меня инструментом!

- А у меня... а у меня... а у меня тоже будут свои инструменты и я тоже буду относиться к ним как к расходникам. А ну иди сюда Коул!

Ну короче хотят типа контраст между новым блаародным регентом и жестокосердным Импи.

"коммент на коммент"

Здорово, что идею с Батей-трудовиком и сынками-инструментами развили.
Ну а то, что Жиля псайкер - так даже не удивительно. Они там все, похоже, псайкеры, просто в разных весовых категориях. Хан тоже тень Магнуса изгонял. И Лайон уж не сильно прост.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...