Flasher Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 В прочем, ничего нового. Опять рисую мертвых роботов. "Открой для себя новые миры!" Картина носит название "One World Is Not Enough" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) О, уже вчера видел это в контакте Очень хорошо :) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Круто, без всякого. Прямо парад флота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Идея очень хорошая. Классика космооперы я бы сказал. Но перспективку надо поправить. Лишком разнятся оси лорда и окружения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Мне очень понравилось! - полное мнение по этой картинке тут можно прочесть) :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Идея очень хорошая. Классика космооперы я бы сказал. Но перспективку надо поправить. Лишком разнятся оси лорда и окружения. Блин, мне твой вариант теперь нравится больше:) Но у меня идея была в том, чтобы заострить углы максимально. В общем, ещё учиться и учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Шея уж больно длинной с такого угла выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Не, шея длинная специально. Хотел сделать его не таким горбатым, какие нектоны обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Но перспективку надо поправить. Лишком разнятся оси лорда и окружения. Блин, мне твой вариант теперь нравится больше:) Но у меня идея была в том, чтобы заострить углы максимально. Про мастерство и прочую технику рисования вы, граждане художники, как-нибудь между собой перетрете, но лично я, как зритель, имею сказать следующее: 1. В оригинале центральный объект и герой картины - это некрон-лорд, который стоит на каком-то постаменте, а где-то на удалении за его спиной все такое сферическое (кто-то баловался объективом типа fish-eye). 2. В 2-м же варианте центральным персонажем картины становится небо. Грозное такое, наполненное металло-хтонической угрозой. Некрон-лорд же практически уходит на второй план. Так что это, на мой взгляд, вопрос фокусировки, выбора объектива и желания убрать / оставить дисторсию. Не столько вопрос техники исполнения, сколько вопрос идеи. В двух вариантах картинка получается в итоге разная с разным наполнением. Так что если целью является заставить зрителя открыть филиал кирпичного завода, то надо развивать версию Зоманиуса (Дорисуй уже, что ли, а? :P ). Эффектный очень вариант, без вопросов! Грозный! А если надо чего-нибудь удивительного, то оригинал очень интересный вышел. Я даже больше скажу - я, кажется, знаю, с кого ты, Flasher, своего некрон-лорда рисовал, ну или кем вдохновлялся :rolleyes: Вот он (признавайся! =) ): еще один инопланетянин Еще: очень понравились блестки-блики - очень по-космически (привет Джа-Джа Абрамсу!) получилось. P.S. Кто о чем, а Зоманиус всегда найдет, кому пририсовать кроличьи уши =) Мне очень понравилось! - полное мнение по этой картинке тут можно прочесть) :186_posterrockon: Надо уже написать что ли статью на тему "Flasher - как вдохновитель фан-фикшн про некронов" (третий же уже фанфик, если я не ошибаюсь, получается - по мотивам работ художника) :image054: Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Надо уже написать что ли статью на тему "Flasher - как вдохновитель фан-фикшн про некронов" (третий же уже фанфик, если я не ошибаюсь, получается - по мотивам работ художника) :image054: Про собственные работы писать бессмысленно - они все в армию) А тут произведения искусства - да и по моей самой любимой расе в Вахе. Из кодекса в кодэкс становящийся всё лучше. Уже в разработке продолжение "Мгновенье тишины" - неспешно повествующий о том как будут ловить сбежавшего Найтбрингера. Постараюсь подойти к делу с умом и не спеша. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Когда его рисовал, в голове держал мысль о цезаре, отсюда и такие "рожки" на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Когда его рисовал, в голове держал мысль о цезаре, отсюда и такие "рожки" на голове. Ну как скажешь, но мне он (длинная шея и светящийся указательный палец) все равно напоминает грим-дарковую версию E.T. :) E.T. в данном случае - это Eternal Tombking :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 P.S. Кто о чем, а Зоманиус всегда найдет, кому пририсовать кроличьи уши =) Кто о чем, а ЛЛ везде мерещатся зайцы. Пора твою паранойю сделать реальной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Некоторые художники, кстати, любят добавлять всякие пасхалки в работы. Зайцы вполне подходят для такого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Мои врятли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти