Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Комментатор марта 2017

Лучший комментатор марта  

15 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую и добро пожаловать на третьи выборы лучшего комментатора месяца (в предыдущих сериях: раз, два)!

Напоминаю, что победитель голосования станет "фанфик-академиком" и получит 1 голос, т.е. он сможет выдвинуть по одному своему кандидату в каждой номинации литературной премии Warforge по итогам 2017 года. Выберем выборщика!

Также обращаю внимание на то, что среди комментаторов есть герои, которые оставили свои отзывы и оценки на работы недавнего лит. конкурса (лучшим рецензентом конкурса стал Antonsh).

В этот раз у вам предстоит та еще задачка - 26 претендентов на звание "Комментатор марта 2017"!

Вот они сами и темы с фанфиками, в которых они отличились:

"подозрительные лица"

Комментарии на работы, опубликованные или обновленные в марте

Лит. конкурс "История в миниатюре"

Церф

Ренар

Duke Roboute Nukem

Только Вперед

Antonsh

PlasmaCat

Барс_ВДВ

1mpulse

Grimduck

Rommel

CTEPX

Dammerung

Knijnik

Architect Pryamus

Marid

Patton

Мой игривый енот

c2h5oh

Dispater

Вилоу Брауберг

Lord Lamer

[фанфик] Теория выживания / [обсуждение] Теория выживания

CTEPX

Akmir

Бром

Кот

Vasheska

Manitu

[фанфик][Wh40k]Боги и звери

Lord Lamer

Manitu

Patton

Dammerung

[фанфик][X-COM] Ксенофобия

Manitu

Dammerung

Комментарии на работы, опубликованные ранее

(фанфик)Закрывая бреши

PlasmaCat

[фанфик][40k] Опасные связи: дары и клятвы

Manitu

Dammerung

Duke Roboute Nukem

P.S. Редакция "Герольда Сциллы-Фиктионы" приносит извинения Брому в связи с тем, что из-за рассеянности редакции он не попал в список номинантов на звание "Комментатора февраля".

"Герольд" рад, что в марте этот Древний снова пробудился и отметился комментариями на фан-фикшн, и самопровозглашенная редакция с радостью включает его число соискателей на звание героя марта!

Если кого-то опять забыли указать - сигнализируйте!

----------------------------------------

Голосование продлится до 7 апреля!

Akmir, потому что на что угодно может ответить песней. :)

Patton

За урок астрономии. В)

Это да! Генерал въедлив в литературно-мирное время, а также готов прибыть в расположение конкурсно-рецензирующих войск по боевой тревоге! :D

Дом фон Драк отдает свой голос за коментатора с именем Patton, очень активный гражданин!

Голос за Енота по старой памяти, когда стайка из пяти тушек наделала шороху во время моей ночной диверсионной операции под Новороссийском в рамках "Поиска-2007".

За комментарий к миниатюрным историям, конечно :P

И почему в списке нет Моник! :rolleyes:

Она комментировала фанфики в марте? :?

Писательница 2016 года сделала, как творец Мониверсума, примечание к конкурсной работе победителя, которая является кроссовером 40k и Мониверсума.

А примечание к тексту - это не тоже самое, что и оценочное суждение, отзыв или рецензия ;)

Она комментировала фанфики в марте? :?

почему то уверен, что она что то оценивала в марте, но раз нет так нет )

почему то уверен, что она что то оценивала в марте, но раз нет так нет )

Я же не возражаю, что такого точно не было. Вот я выше уже сказал, что пропустил комментарии Брома - стыд мне и позор - в феврале :blush:

Комментарии в теме ЯКП - не считаются. А если ты видел, что еще, то давай ссылку - все поправим, пока не слишком поздно и до конца голосования еще дней эдак пять осталось :)

Итак, подводим итоги!

Лучшим комментатором фанфиков в марте 2017 года признан Duke Roboute Nukem (он же Iron Duke), победивший в плотной борьбе таких соперников, как Dammerung, Manitu, Patton, Мой игривый енот и Akmir!

Поздравляем победителя!

Iron Duke вливается в стройные ряды фанфик-академиков, которые будут определять номинантов Литературной премии по итогам 2017 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...