Утка Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) У желающих обнуляем все преды(но не рипы) выставленные до сегодняшнего дня. Но если в течении недели нарушите -все вернем,не портите людям праздничный настрой. Пишем сюда, или мне в личку :) Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 О, у меня давно какой-то пред висит, полагаю, что с истекшим сроком годности. Я без сожаления с ним попрощаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Снимите крест и выдайте разрешение охоты на уток, сезон же начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Легендовну выпустите (если ещё не). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Уважаемый Утка,ты поставил пятно на моей безупречной репутации за большую картинку,которую Нело Анджело просто не успел убрать под спойлер!Это мой единственный пред,прошу исправить сию вопиющую несправедливость! Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Хоть и не любитель-поклонник и прочее, но, пожалуйста, помилуйте Легенду http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=14604, а то "мученица" оффтопика прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Да, выпустите уже мать оффтопиксной коррупции по версии Йорика. Легендовну - на свободу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Кря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Да, выпустите Легенду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Вы ведь отдаёте себе отчёт, что даже если Утка её выпустит, то... она легко может отправиться обратно за дурное поведение? А оно, уверен, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенд я выпустил одновременно с публикацией темы, вы чего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Вы ведь отдаёте себе отчёт, что даже если Утка её выпустит, то... Опаньки и меня выпустили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 снимете :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Опаньки и меня выпустили! Про тебя кроме меня никто не вспоминает, увы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Про тебя кроме меня никто не вспоминает, увы =) Я собирался написать про Веню, но увидел, что эта падшая женщина уже выпущена, так что не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Про меня никто не вспомнит, поэтому напишу сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Про тебя кроме меня никто не вспоминает, увы =) пасиб как говорится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я собирался написать про Веню. Да ладно - как я в РО сразу про меня забыл! Дожили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Не зафлуживайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Это давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Амнистирую Кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А мне звёздочку можно убрать?^_^ Или не сюда пожелание? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Снимите с меня награду, что ли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Снимите и с меня, пож-та, кресты, я тоже решил воспользоваться амнистией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Снимите и с меня, пож-та, кресты, я тоже решил воспользоваться амнистией) Нет. Тебя уже амнистировали перед этим. Читай пост Утки. "Преды выставленные до сегодняшнего дня", а ты свои получил сегодня. Не катит. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти