HiveTyrant Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Сегодня на генеральной Ассамблеи Оффтопиков публикуется бывшим куратором, а ныне уважаемым оппозиционанистом, Хайвом Хусейновичем Тираном, "Белая Книга Оффтопиков". Она будет содержать в себе сведения о всех зверствах, устроенными преступно выбранным по преступному сговору преступными преступниками преступником, Темным властелином сикхов Йориком. Прошу оставлять видеосведетельства, фотографии, и ссылки на уважаемые в либерастском мире ресурсы (например, сайты с хостингом narod.ru, твиттер и фейсбук террористов умеренной оппозиции, обсерватории по правам форумчан, расположенные на других ресурсах, не имеющих к вырморжу отношения, но без сомнений, убедительные). Так победим! "Список кровавых нарушений преступного режима преступников" 1) Цензурирование записей свободной ролевой демократической партии имени Тиранидзе Доказательства этого вероломного акта агрессии на свободы граждан Оффтоиков 2) Закрыты будки самоубийц!!!!! 3) Гуманитарные бомбежки Троллят!!!! 4) Неправомерно стертые с лица моржа сообщения! 5) Крестометание по мирной колонне Троллей. Доколе?! 6) Очередной бесчеловечный подрыв колонны Клоунов... Изменено 3 ноября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 - Сидите смирно, мистер Баррет. Завтра приедет мусоровоз. Дышать ты сможешь нормально, еда там тоже есть... - Не бросай меня здесь! Здесь, блин, подгузники! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Первое зарегистрированное нарушение: Преступный преступник скрыл сообщения в данной теме, проигнорировав гуманитарный статус миссии. Десятки, сотни тысяч людей не смогли получить достаточного представления о нарушениях преступного режима. Цензура. Пытки. Это все была спрятано. К сожалению, нотариально заверенных скриншотов не получилось, но мы работаем над ними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) В подтверждение, есть ссылка на скрытое сообщение, за которое мне был выставлен оппозициональным деятелем (бывшим лидером гонки кураторов, но варварски скинутым в небытие сговором пернатых садистов, имя которого в целях его же безопасности не разглашается) плюсик в репу. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4139515 Вот данное сообщение. Хотите верьте, хотите нет, но это неопровержимое доказательство коррумпированности режима! Изменено 1 ноября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Собирайте все в первом посте. Да кстати, непонятно за что были скрыты сообщения. Они не нарушали правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Заявляю ответственно и открыто - сообщения скрыл не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Жесть какая-то творится. Сейчас ещё выяснится, что Соляркину тему не ты припрятал. Чтобы ответить на этот вопрос, Рысь, тебе достаточно вспомнить, где именно была тема (я её не видел), а затем взглянуть на список модераторов в той части раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Чтобы ответить на этот вопрос, Рысь, тебе достаточно вспомнить, где именно была тема (я её не видел), а затем взглянуть на список модераторов в той части раздела. Ну, в таком случае твоя полезность меня несказанно радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 твоя полезность Так он же НИЧЕГО не сделал получается О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Так он же НИЧЕГО не сделал получается О_о Тем и полезен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну, в таком случае твоя полезность меня несказанно радует. Вопрос не ко мне, а к уважаемым и несомненно крайне занятым людям, которые ещё не успели завершить передачу полномочий мне. С-но, если Соляркина тема была в основном разделе оффтопиков, то я не удивлюсь, если окажется, что её скрыл Вененций по договорённости с тобой. Это если тема вообще была. Докажешь, что была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) скрыл я; потому что это техническая тема обличения режима а не флудильня; ХТ а этой теме не получал пред, он вами манипулирует :) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Да положить и на кошачий пред, и на доказывание тебе, Йорик, чего-либо. Утка резвится, ну и свинцовых пилюль 0000 размера ему))). Хотя бы экшон. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Уныломерт зашкаливает, по унылости эти игры переплюнули даже писанину Троллевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Уныломерт зашкаливает, по унылости эти игры переплюнули даже писанину Троллевича. То же самое Меркель Лаврову, по-твоему, сказала? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Неловко выйдет, когда пойдут разговоры: "Ну при Йорике-то плохо, но всяко лучше, чем при ХТ". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Неловко выйдет, когда пойдут разговоры: "Ну при Йорике-то плохо, но всяко лучше, чем при ХТ". =) Ты так говоришь, как будто они не пойдут в любом случае, вне зависимости от реального положения дел. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Штомля? Йорика назначили куратором оффтопиков? Я сваливаю с этого форума. Nothing to do here. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 сложна, объясни как эта информация поможет отслеживать скатывание йорика в произвол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 сложна, объясни как эта информация поможет отслеживать скатывание йорика в произвол. А должна? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) эта тема - туса обжалований действий йорика, в стилистике твоего народного бунта. скрытые сообщения с пейнтом вряд ли сюда подойдут :) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Это хроника произвола. Обжаловать не обязательно. =| Как Обсерватория прав форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Доказывать тоже не обязательно. Можно голословно обвинять, ссылаясь на авторитетных пользователей оффтопиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Закрыты кабинки для самоубийств! Именно эти зверства ознаменовали преступную инаугурацию преступника! Изменено 2 ноября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) лол, монополия на "расстрелы" скажи спасибо что он ее закрыл,а не переносит туда сообщения что бы предить =) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти