AN_XI Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Леди и джентльмены! Месье и мадамы! Фрау и всякие там -ры! Позвольте пригласить вас принять участие в единственном, неповторимом, таинственном, увлекательном конкурсе «Дефектив по-варможевски». Группа авторов под прикрытием полной анонимности будет убивать своих персонажей, чтобы после, вместе с вами, выявлять улики, позволяющие пролить свет на сие тягчайшее преступление. Преступление должно свершиться в последних числах сентября, дабы окончание расследования пришлось на первый день ноября, чтобы скрасить унылый осенний досуг интересным сюжетом, захватывающей интригой, сочными диалогами, искрометным юмором и очаровывающий тайной. Ну а если отбросить всяческие славословия, то условия конкурса таковы: Авторы должны до 1 ноября отправить администратору текст, чтобы он представил его на зрительский суд. Чтобы быть допущенным до конкурса, текст должен отвечать следующим требованиям: иметь в объеме больше 12 тысяч знаков (с запятычками и пробелами), отвечать 95% правил русского языка, и наконец – быть детективом! Детектив может быть любым и описывать любой сеттинг, вплоть до придуманных лично автором. Фентези, вархаммер, стипанк, готика, эмо-готика, суровый реализм – ничем не ограничиваем. Главное и единственное условие – чтобы читать было интересно до жути, и чтобы в конце, утирая холодный пот, читатель думал: "ай да автора! ай да негодяй! эвона как закрутил!" Спонсором конкурса выступает магазин WARFORGE, поэтому тройка победителей получит сертификаты на 1500, 1000 и 500 рублей. Записываемся! AN_XI Grimduck Drakkan HiveTyrant sidestep brRibbotaim BloodRavenCaptain Jerico Dr.Rockzo V-Z Vasheska Zgo Sandzi Вилоу Брауберг Друг Зверей Одинокий Волк Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Gregor E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Блин, а убийство обязательно? У меня блин сюжет не про это, там смерть будет не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Блин, а убийство обязательно? У меня блин сюжет не про это, там смерть будет не к месту. Блин, прям ваще-ваще никак-никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня исчезновение и гибель, но там не совсем не так как в условиях. Просто няшечку не хочется убивать, а какаху очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ладно, гхыр с вами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Участвую, чуть не забыл сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakkan Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) :rolleyes: Как бы так: Флуд — пустословие, сообщения в занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик. Как правило, флудом считаются сообщения типа «Гы», «Ы», «+1» и т. п. либо сообщения, не содержащие ничего, кроме смайлов. Наказание — предупреждение. Или может, ответишь по-человечески? Изменено 21 сентября, 2015 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Впиши меня в список участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А верхняя планка по символам будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А верхняя планка по символам будет? Нет. В предыдущем ее тоже не было, и что-то никто "Войну и мир" не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Начнем тогда пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я оставил пост в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Скорей всего профакаплю сроки, но вайзехеллнот. Подписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Традиционно записываем в ряды Рексов Стаутов до конца недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я тоже готов. Накуплю бухла и выдам очередной "шедевр", через пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я тоже готов. Накуплю бухла и выдам очередной "шедевр", через пару недель. Бухать - здоровье терять! (с) Народная мудрость. Трезвый - значит сильный! (с) Неизвестные [Отзывчивый]ы, пишущие на стенах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Уж не знаю, насколько получится - но запишусь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Удачи всем. Но чукча и в этот раз - читатель. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Попытка - не пытка. Запиливаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти