Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Книги по Красным Корсарам

Рекомендуемые сообщения

Отдельных произведений не существует.

Нууу... Как сторона противостояния упоминается в книге "Гильдарский Разлом." Частично всплывает во 2 книге из серии Повелители Ночи АД. Боудена, как союзники-наниматели. ( Про неё уже вспомнили сверху "Кровавый разоритель").Ну и последнее, что вспоминается некий рассказ про Железного Воина Хонсю Грэма Макнила, боюсь ошибиться, но вроде "Железный шторм" (Сори...меня поправили это ''Жатва Черепов"), там Гурон выступает в роле хозяина небольших олимпийско-гладиаторских игр, для сбора средств нуждающимся чемпионам Хаоса :D .

Вроде всё...

P.S. Ах да про самих Кровавых Корсаров, тогда в бытность свою ещё Астральных Когтей и Гурона, на сайте есть гигантский перевод "Бадабская война", подробный экскурс в историю падения сего Ордена.

Изменено пользователем GercogRok

"Жатва черепов", а не "Железный шторм".

И чуть-чуть Гурона было в "Суде Воинов-Богомолов".

Изменено пользователем Casus

"Кровавый разоритель".

"Кровавый Пират". Ну или в переводе азбуки "Корсар". :rolleyes:

Вот ещё мелкий рассказ конкретно про Гурона.

Спасибо всем за ответы, Кровавый Корсар я прочитал не так давно, а про "олимпийские игры в Мальстрёме" читал довольно давно, поэтому забыл упоминуть об этом

Кстати, можно ссылочку на перевод Бадабской Войны, а то я ленивая задница и не очень хорошо пока ориентируюсь на форуме

Если надумаешь читать Гильдарский Разлом и рассказ До самого конца - то читай рассказ Под Кожей. Так как один цикл

На русском из книг только Гильдарский разлом вспоминается. Про Гурона и его банду там много что есть. Жаль только какие-то Железные Черепа им там задницу надирают...(

Еще был рассказик, "Чемпион Тирана", ЕМНИП. Про то, как Дитя Императора сражается за право носить указанный титул.

Я запутался, про серебряных черепов это гильдарский разлом7 А кровавый Пират про что?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...