Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кентавр Нежити [Undead Centaurus]

Рекомендуемые сообщения

Undead Centaurus.

There should be two more so you can use them in every Undead or Vampire army or just put it on a shelf

Кентавр нежити.

Мы собираемся сделать еще двоих для набора. Масштаб игровой, их можно использовать в любой армии Нежити, Вампиров или Мумий.

undead_centaurus_of_aheron_by_warwolf1973-d7sn0x8.jpg

Изменено пользователем Legendarion

Он божественен!!! Самое то вместо этих смешных ГВшных лошадок. Цена вопроса?

В продажу поступит в первой декаде августа. Цену можно будет узнать на нашем сайте.

Ноги не костлявые, потому что это не скелет лошади, он скорее мумия.

... модель одиночная и без особых деталей и вариации?

Не понял вопроса? Я же написал, будет набор. Три разных кентавра (а может пять, много поз и вариантов вооружения), в разных позах с разным оружием. Все детали, взаимозаменяемы!

Следовательно вы сможете собрать себе то, что захотите. Или же с легкостью сможете конверсировать миниатюру.

Тогда замечательно, пишите меня в будущие покупатели. Если под ФБ вампиров приспособите по наполнению, будет шикарно! Ибо эти парни минимум чёрными рыцарями быть могут. Минимум.

Мне нравится идея, если кто-то в наборе будет похож на Хекарима, то точно приобрету у вас наборчик.

Хотя он и так похож, только голову сменить. Жду релиза.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Миниатюра разбирается на туловище из двух частей, хвост, две передние ноги, руки с оружием, торс, голова и наплечники. Если проблема только в непохожести головы, ее не трудно заменить на любую. Размер игровой.

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...