Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

карта сектора АКВИЛА

Рекомендуемые сообщения

Карта здесь

трафик 640кб

Поскольку здесь обычно выкладывают вещи иного рода, поясню в чём заключалась работа:

Нарисовал фон. Написал от руки русский готический алфавит (такой, как мне надо). Нарисовал и отстроил второй "злобно-сервиторский". Не нашёл нормальных изображений миф. животных, Грифона собрал из двух, Анзунда из трёх разных. Придумал и нарисовал пиктограммы планет. По мутному jpg из "Империал Армор" заново отрисовал печать Механикусов и "состарил". И в заключение - правильные ритуалы и литании Богу-Машине ;)

Описание сектора Аквила

ОФИГЕННО! Мне ОЧЕНЬ понравилось. Еслиб ГВ имели представительство в России ябы подумал что это их офф арт!

Потрясающе.

Правда, сначала показалось, что крылья анзунда позаимствованы с россйиского герба :)

красиво, челюсть упала на пол и долго не хотела возвращаться в исходное положение...

а шрифтик мона у тебя попросить?)))

Благодарю всех :) Работа будет продолжена.

2 RADNAR)S2( - пробовал, но самые белые места становятся засвеченными.

2Rommel Это герб позаимствовал у Анзунда! :rtfm: Части тел брал с древних "ксероксов", которые ещё мой дед снял с какой-то дореволюционной книги по геральдике.

Скажи лишь одно ШИКАРНО.

Значок горнодобывающего мира сильно похож на знак ядерной энергии...

Значек горнодобывающего мира похож на значок полиметаллических руд на географических картах. Более того - кмк, это он и есть :D

• 2 недели спустя...

Все бы было так хорошо , да нет у тебя на карте значка мира "Булочной" , "Пивной" и " Прачечной " ( ну без них никуда :D )

Изменено пользователем HeLLper

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...