Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Файт][Объединенный] День Женщин

103 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И еще один файт, на этот раз к Дню Всех Женщин. Опять-таки заявлялась прорва народу, до публикации дошли не все. Встречаем.

"(AG)"
m_Rc_RKJDys.jpg

"Adv"
8a53.jpg

"cpt Svarog"
6_Nt_Duv_Ebz0_U.jpg

DB0_V4ob_Imw_A.jpg

"vitki"
DSCN6920.jpgDSCN6921.jpg

DSCN6928_cr.jpgDSCN6923.jpg

"Кузькина_мать"
0_fef74_ac11a2e5_orig.jpg

"Ромыч раз"
image.jpgimage.jpg

image.jpgimage.jpg

"Ромыч два"
image.jpgimage.jpg

image.jpg4_1.jpg

image.jpg

Не забываем отписываться в теме, потому что авторам интересно почитать всяких гадостей про себя и соперников.

все работы хороши, но Кузькина_мать круче всех

особенно понравились цвет ткани, его переливы, кожа

ну и само фото качественнее: выгодно передает достоинства покраски :)

У Adv понравилось больше всех.

У эльфийки впечатлили литики на плаще - здорово.

Не понятно почему у (AG) такое желтое лицо? Или это не человек? :? А так минька порадовала. И подставка впечатляет.

А самая прикольная - орчиха :) Ещеи с сердечком на попе! =)

Не понятно почему у (AG) такое желтое лицо? Или это не человек? :? А так минька порадовала. И подставка впечатляет.

Не удачный НММ голд.

"золотая маска же"
-rMr--qoMRc.jpg

Кузькина мать хороша..а орчиха конечно секси)

Леш,тебе лезвие на девчонке в труметаллик бы делать и волосы по контрастнее и вышло бы замечательно

Голосую за Adv. Очень динамичная миниатюра, смотртся целостно и интересно.

Орчиха забавная, да. Очень слюни хороши :D Но что у нее в руке внизу не понятно.

У ADV очень сочная модель. Ромыч 2 понравился тоже. Обеих подвели фотки на белом фоне (особенно Ромыча).

Капитан - топор получился ощутимо хуже остальной модели. В остальном техника очень приятная. Ну и скчновата она сама по себе модель) на фоне других работ. Надо было попробовать сделать кровоподтёк на одной ляжке и татушку на другой.

Голосую за Кузькину мать -столько времени на эту модель угрохала вместо того, чтобы моих гоблинов красить

Смутил только топор с другой стороны... монотонно металический...

да. есть такой косяк. Я его отдельно от девки красил и мне почему-то взбрело в башку, что эта часть топорища прижата к телу. проглючело, а потом исправить забыл.

Файт завершаем. И самой дамой дамского файта назначается дама имени Кузькина_мать. С большим отрывом от остальных походу.

Ух, ура-ура! Надеюсь женский праздник не сыграл своей роли? ;)

Ограомное спасибо участникам и голосовавшим, а так же Костоправу! Очень интересно и приятно было поучаствовать. Считаю крайне полезными для самомативации такие небольшие файты. Иначе бы красила эту модельку вечно, наверное. =) Больше файтов хороших и разных!

Еще хотю спросить мнение общественности: стоит ли в такой же гамме красить армию эльфов или все же слишком не характерные цвета?

Надеюсь женский праздник не сыграл своей роли?
Даже если и сыграл -- какая разница? Минька красивая, все получили удовольствие, что еще нужно.

Ограомное спасибо участникам и голосовавшим, а так же Костоправу
Мопед не мой (с). Я причем?

Еще хотю спросить мнение общественности: стоит ли в такой же гамме красить армию эльфов или все же слишком не характерные цвета?
Окстись, это в конце концов выдуманная вселенная про пластмассовых человечков, кому какое дело до характерных или нехарактерных цветов? Главное чтобы тебе нравилось и в целом выглядело гармонично. Тут когда-то Dmitry хаев красил в люто чорную цветовую схему, никто не возражал, насколько помню. Искать лень, может, сам напомнит, где оно было.

Тут когда-то Dmitry хаев красил в люто чорную цветовую схему, никто не возражал, насколько помню. Искать лень, может, сам напомнит, где оно было.

Вот тут.

Выбрал Кузькину_мать. И модель хорошая, и покрас более понравился. У остальных тоже хорошо, но при этом модели практически все отвратные :(

Мопед не мой (с). Я причем?

;) Ну как, а дождаться всех, собрать, выложить. Время, наверное, вагон занимает!

Dmitry, спасибо за ссылку. Очень клевые "люто черные" хаи вышли, благородно так выглядят!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...