Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[Файт][Объединенный] День Женщин

103 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И еще один файт, на этот раз к Дню Всех Женщин. Опять-таки заявлялась прорва народу, до публикации дошли не все. Встречаем.

"(AG)"
m_Rc_RKJDys.jpg

"Adv"
8a53.jpg

"cpt Svarog"
6_Nt_Duv_Ebz0_U.jpg

DB0_V4ob_Imw_A.jpg

"vitki"
DSCN6920.jpgDSCN6921.jpg

DSCN6928_cr.jpgDSCN6923.jpg

"Кузькина_мать"
0_fef74_ac11a2e5_orig.jpg

"Ромыч раз"
image.jpgimage.jpg

image.jpgimage.jpg

"Ромыч два"
image.jpgimage.jpg

image.jpg4_1.jpg

image.jpg

Не забываем отписываться в теме, потому что авторам интересно почитать всяких гадостей про себя и соперников.

все работы хороши, но Кузькина_мать круче всех

особенно понравились цвет ткани, его переливы, кожа

ну и само фото качественнее: выгодно передает достоинства покраски :)

У Adv понравилось больше всех.

У эльфийки впечатлили литики на плаще - здорово.

Не понятно почему у (AG) такое желтое лицо? Или это не человек? :? А так минька порадовала. И подставка впечатляет.

А самая прикольная - орчиха :) Ещеи с сердечком на попе! =)

Не понятно почему у (AG) такое желтое лицо? Или это не человек? :? А так минька порадовала. И подставка впечатляет.

Не удачный НММ голд.

"золотая маска же"
-rMr--qoMRc.jpg

Кузькина мать хороша..а орчиха конечно секси)

Леш,тебе лезвие на девчонке в труметаллик бы делать и волосы по контрастнее и вышло бы замечательно

Голосую за Adv. Очень динамичная миниатюра, смотртся целостно и интересно.

Орчиха забавная, да. Очень слюни хороши :D Но что у нее в руке внизу не понятно.

У ADV очень сочная модель. Ромыч 2 понравился тоже. Обеих подвели фотки на белом фоне (особенно Ромыча).

Капитан - топор получился ощутимо хуже остальной модели. В остальном техника очень приятная. Ну и скчновата она сама по себе модель) на фоне других работ. Надо было попробовать сделать кровоподтёк на одной ляжке и татушку на другой.

Голосую за Кузькину мать -столько времени на эту модель угрохала вместо того, чтобы моих гоблинов красить

Ромыч два. Модель просто потрясающая

Смутил только топор с другой стороны... монотонно металический...

Смутил только топор с другой стороны... монотонно металический...

да. есть такой косяк. Я его отдельно от девки красил и мне почему-то взбрело в башку, что эта часть топорища прижата к телу. проглючело, а потом исправить забыл.

Файт завершаем. И самой дамой дамского файта назначается дама имени Кузькина_мать. С большим отрывом от остальных походу.

Ух, ура-ура! Надеюсь женский праздник не сыграл своей роли? ;)

Ограомное спасибо участникам и голосовавшим, а так же Костоправу! Очень интересно и приятно было поучаствовать. Считаю крайне полезными для самомативации такие небольшие файты. Иначе бы красила эту модельку вечно, наверное. =) Больше файтов хороших и разных!

Еще хотю спросить мнение общественности: стоит ли в такой же гамме красить армию эльфов или все же слишком не характерные цвета?

Надеюсь женский праздник не сыграл своей роли?
Даже если и сыграл -- какая разница? Минька красивая, все получили удовольствие, что еще нужно.

Ограомное спасибо участникам и голосовавшим, а так же Костоправу
Мопед не мой (с). Я причем?

Еще хотю спросить мнение общественности: стоит ли в такой же гамме красить армию эльфов или все же слишком не характерные цвета?
Окстись, это в конце концов выдуманная вселенная про пластмассовых человечков, кому какое дело до характерных или нехарактерных цветов? Главное чтобы тебе нравилось и в целом выглядело гармонично. Тут когда-то Dmitry хаев красил в люто чорную цветовую схему, никто не возражал, насколько помню. Искать лень, может, сам напомнит, где оно было.

Тут когда-то Dmitry хаев красил в люто чорную цветовую схему, никто не возражал, насколько помню. Искать лень, может, сам напомнит, где оно было.

Вот тут.

Выбрал Кузькину_мать. И модель хорошая, и покрас более понравился. У остальных тоже хорошо, но при этом модели практически все отвратные :(

Мопед не мой (с). Я причем?

;) Ну как, а дождаться всех, собрать, выложить. Время, наверное, вагон занимает!

Dmitry, спасибо за ссылку. Очень клевые "люто черные" хаи вышли, благородно так выглядят!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...