Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Кто может и хочет поделиться своим опытом с новичками, прошу записываться в теме. У желающих учиться после оформления списка преподавателей будет возможность распределиться по желанию. Список учителей YKoV Magos Zomus Primus FAT-FRUMOS Listener Все желающие, пожалуйста, лично связывайтесь с предполагаемым преподавателем. Тема создается здесь же в разделе с пояснением в заголовке [Тренажерная комната] Изменено 13 августа, 2013 пользователем Magos Zomus Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Апдейт темы. Набор преподавателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKoV Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Какого толка нужны, эмм, преподаватели? Комплексный подход? Т.е. техника, построение, манера), пошаговые уроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В зависимости от степени прокачанности подопечного. От обучения основам держания карандаша и построения примитивов, до разборов конкретных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKoV Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Возможно я мог что-нибудь рассказать подобного плана, не вархамер, но техника везде техника. А потом плавно перейти в 40к. "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну чтож. Жди заявок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Техника и азы это всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я тоже хочу поделиться своими техниками. Думаю по пейзажам, а то много у кого с фоном проблемы. Там никакой анатомии, но зато есть перспектива..которая кмк немного легче ;) В планах сделать видео O_o Но это все будет только в начале сентября ^_^ Пока неотложные дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Ну вот. Народ подтягивается. Это хорошо. Я могу тоже предложить свои услуги. По своим техникам. Так же могу дать начальные знания в освоении пакета трехмерной графики 3DS MAX - примитивы, моделирование, текстуринг ПРОСТЫХ объектов, ну и собссна рэндеринг. Все это можно рассматривать на вещах из мира SciFi. Изменено 9 августа, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так же могу дать начальные знания в освоении пакета трехмерной графики 3DS MAX - примитивы, моделирование, текстуринг ПРОСТЫХ объектов, ну и собссна рэндеринг. Ну да, чтобы нажать F9 в максе нужно лекцию на морже освоить, да... :rolleyes: А вот лофтинг как бэ нэ? Или анимация морфингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 то: HiveTyrant А кто-то даже про ф10 не знает а ты тут про ф9 гнешь. Лофтинг? А что в нем такого не понятного? Все просто и доступно. Трубы там всякие делать и прочую лабуду при помощи сплайнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Лучше бы по блендеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 то: 0з0 Я предлагаю то, что знаю сам. Блендер, собственно, как и браш достаточно мутные пакеты. Как то так. Но я буду рад, если, к примеру, Хип захочет давать мастер класс по брашу. Это было бы шикарно. Все же персов в нем делать удобней нежели в МАХе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Просто макс относительно легко самоосваивается, в отличие от блендера к примеру, он сильно туже идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKoV Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 И если кому то будет интересно масло, могу сделать урок в ближайшее время. Тема будет ваховской, говорите нужно или нет. Всё цифровое "растёт" у меня из традиционного, так что в этом плане я буду не очень полезным источником информации, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Просто макс относительно легко самоосваивается, в отличие от блендера к примеру, он сильно туже идет. Я как бы про это и хотел сказать, когда ёрничал про ф9... БТВ, одно дело чистый макс, другое дело с накрученными плагинами, вот урок по этой теме даже я бы послушал и посмотрел. Или например, программирование в максе там, все дела, было бы годно. А примитивы рисовать, так хоть сейчас в учителя записывайте, тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 то: Silencer Ну F9 так F9. Собссна в самом рендере ничего сложного нет. Но вот подготовочка, настройки физикал камеры, вирея и постановка света, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А почему Линкс нет среди учителей. Без неё - никого вы ничему не научите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Все желающие, пожалуйста, лично связывайтесь с предполагаемым преподавателем. Тема создается здесь же в разделе с пояснением в заголовке [Тренажерная комната] Изменено 13 августа, 2013 пользователем Magos Zomus Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) я прав? Изменено 21 августа, 2013 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну у меня один есть. Сегодня переходим на подфорумный уровень темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если тема актуальна - предлагаю услуги по "лекциям" о лоу/медиумполи моделированию, анврапу. основам текстурирования. Преследуемая цель - тренировка преподавательского скилла с моей стороны, обучение - с точки зрения обучаемого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 то: Doctor_Koenigswald Лоуполи, анврап и текстуринг? Я в теме. Создавай тему, буду учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 я бы у когонить подучился...может Зома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Чему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти