ViruSS Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Вообщем - имеется (гусары молчать!) миниатюра TombMaiden. Вкратце - заводная кукла, которую ставят в склеп состоятельным джентльменам, чтобы несостоятельные неджентльменя туда не лазили... Ну и чтобы джентльмену лежать не скучно было. Хочу ее на красивую подставку. Чтонибуть типа забора\каменной кладки увитой розам. Чтоб значит готичненько. Подставка - гдето терминаторских размеров нужна. Дама рослая, чего ей на пяточке тесниться. Дайте ссылку кто знает, а если вдруг у кого есть на руках такое - поменяю на такующе тетку, или еще какие ништяки. Изменено 21 мая, 2013 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А это точно дама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ангельское словечко MAIDEN тебе знакомо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 каменная кладка с розами есть в Садах Морра, там же постаменты, могильные плиты- все с розами, то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 да, в садах морра есть стены и прочее с розочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вариант рассматривается. но исключительно как "дворник за неимением кухарки". При всем уважении к новому пластику ГВ, рядом с металлом\смолой будет смотреться грубо и инородно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Знакомо. Я и ноги вижу и грудь, но лицо какое то пугающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Знакомо. Я и ноги вижу и грудь, но лицо какое то пугающее. что есть, то есть. думаю выфрезеровать этот ужас и чтонибуть симпотичное по размерам подходящее вставить. Ну и золотой цвет ей не идет. это уж космобольшы какие получаются... Изменено 21 мая, 2013 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти