River Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Не так давно на довольно большом буржуйском форуме WAMP объявили старт очередного конкурса - Studio McVey Contest 2013. Вообще, форум славится своими регулярными он-лайн конкурсами, практически всегда одновременно идут 3-4 подготовки по различным тематикам. Вот и сейчас у них проходит Avatars Of War Painting Contest 2013 со сроком 28 февраля и Wyrd Miniatures 2013 со сроком 24 марта. Так что желающие могут успеть и туда. Могу сказать, что периодически в этих конкурсах участвуют наши художники, и весьма успешно. Так, в последнем Red Box Games 2012 победу - первое призовое место - одержал Landreth co своей работой Mad Angus. Артем, заодно прими наши поздравления! Итак, для тех, кому сложно в английском, но интересно принять участие во вновь объявленном конкурсе, вкратце: Как понятно из названия, в конкурсе принимают участие миниатюры производителя Studio McVey. Призы 1 место: Ј75 кредит @ Studio McVey и ваша работа публикуется на обложке журнала Portal 2 место Ј40 кредит @ Studio McVey 3 место Ј25 кредит @ Studio McVey Сроки: 23 апреля 2013 4pm GMT. Отдельный срок для поддержки форума - подробней читайте на форуме. Основные правила (практически стандартные на каждый их конкурс): 1. Участник должен быть зарегистрированным членом форума. 2. Можно выставлять какое угодно количество работ, но каждая работа должна быть представлена одной фотографией (если надо несколько ракурсов - необходимо смонтировать коллаж). 3. Размер фотографий: не более 1000 пикс. по ширине и 4000 по высоте 4. Это должна быть новая работа - не выкладывавшаяся где-то он-лайн в статусе завершенной работы. Можно выставлять работы, публиковавшиеся ранее в статусе WIP 5. Вы предоставляете WAMP'у (и журналу Portal) права на публикацию вашей работы (с сохранением вашего авторства) 6. Можете размещать WIP или финальные фотографии работы на форуме и где угодно 7. Судейство проводится Studio McVey Так что удачи всем, кого заинтересовал конкурс и кто будет планировать участие в нем! Изменено 18 марта, 2013 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Actually in light of the delay, I shall extend all deadlines by 1 week, so normal deadline 30th April, supporters 7th May, gives you all a bit more time! дедлайн продлен на неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Победители: 1 "Iacton" 2 "Honour Guard" 3 "Ringil" З.Ы, поздравляю Марину с призовым местом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Маришку поздравляю! Честно говоря, я бы подвинула бы место (как минимум, одно) повыше. Но судьи они такие судьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Марина, поздравляю! :) А с сайта McVey больше ничего не заказываю. Мало того, что передают модель на отправку в течение полутора недель после факта оплаты, так потом еще ни на одно письмо с просьбой прислать почтовый идентификатор просто не реагируют. Никак. В итоге оно ко мне приехало через полтора месяца, когда я уже простился с последними надеждами и получить и поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Спасибо всем за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Присоеденюсь к поздравляющим. А где такие цветочки купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Цветочки - из какого-то набора засыпок, который продавался в Технике молодежи. Надо подробнее у Ривер спросить - это я у нее цветочков наковыряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Мои поздравления Ringil. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Маришка, мои поздравления! Классно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти