Rommel Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я просто оставлю это здесь. http://3k.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=8838 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 http://3k.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=8838 Это настолько тонко, что похоже на жидомассонский заговор... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Забавно и не лишено рационального зерна :) Поведение Сова кое чему меня научило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А что за история у Сова и Степана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А что за история у Сова и Степана? В данном случае это прямая иллюстрация поговорки про то что "знание порождает скорбь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Забавно и не лишено рационального зерна :) Поведение Сова кое чему меня научило. Осталось в ОВТИ учредить премию Совы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А это мысль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А что за история у Сова и Степана? "Ромео и Джульета" читал? Так вот у них наоборот. Они друг друга не любили и оба остались живы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я просто оставлю это здесь. http://3k.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=8838 Ябывдул. Жиды проникли, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Прекрасно, просто прекрасно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Это тристатысяч 5 с плюсом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Учередять Премию Совы надо только после того, как наш Степиан Доблестный станет преклонным старцем. Я в начале, прочитав, просто хохотал в слух, но потом глубоко задумался, т.к. история доподлинна 1 в 1.Мистика какая-то =| Изменено 9 августа, 2012 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я в начале, прочитав, просто хохотал в слух, но потом глубоко задумался, т.к. история доподлинна 1 в 1.Мистика какая-то Господа, кто-то сливает инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) осталось узнать имя и мотивы преступника :image068: Вообще я бы сказал, что завелся крот,но когда у нас в кампании медвед... Изменено 9 августа, 2012 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вообще я бы сказал, что завелся крот,но когда у нас в кампании медвед... А че медвед? Медведы не причем. Они только могут спрашивать - кто ел из моей миски, спал на моей кровати и сливал инфу с моего форджика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А че медвед? Медведы не причем. Они только могут спрашивать - кто ел из моей миски, спал на моей кровати и сливал инфу с моего форджика... Во всем виновата Маша. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А че медвед? Медведы не причем. Они только могут спрашивать - кто ел из моей миски, спал на моей кровати и сливал инфу с моего форджика... Слишком уж ты подозрительный для простого медведа,вопрощающего о том,кто сливал инфу на моем форджике.Шкура-то, небось, накладная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Учередять Премию Совы надо только после того, как наш Степиан Доблестный станет преклонным старцем. А что, борода уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А на призе будет изображена сова или Сова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Слишком уж ты подозрительный для простого медведа,вопрощающего о том,кто сливал инфу на моем форджике.Шкура-то, небось, накладная. А че такого? Паранойя. Она делает мою жизнь интересней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А на призе будет изображена сова или Сова? Сов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Слишком уж ты подозрительный для простого медведа,вопрощающего о том,кто сливал инфу на моем форджике.Шкура-то, небось, накладная. Под шкурой медведа скрывался генерал. Я всегда подозревал, что тут Бари - поддельный. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Дарите сразу лыжную смазку, чего уж мелочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Дарите сразу лыжную смазку, чего уж мелочиться. Хорошо. Завтра. Выхино. Остановка 5 автобуса. 23.00. Всё будет. И лыжная и смазка. Но. Приходи с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Женщин с собой брать, или так, в тесном мужском кругу будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти