Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 http://www.taiellor.ru/vlastelinkolec/ Не знаю, может, боян. Начал смотреть. Какой-то феерический угар во мгле ада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) И сюда это ужас добрался :) Больше всего доставляет то, как авторы сего "творения" реагируют на критику. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 САмое паршивое, что это наши саратотовские толкинисты наваяли. Мало я их бил в начале 2000-х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Список "актеров" с иллюстрациями - это что-то восхитительное. Особенно жгут Горлум, Арвен и "эльф-кормчий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Особенно жгут Горлум, Арвен и "эльф-кормчий". Горлум, оно же Фродо, оно же оператор, оно же автор сценария, оно же режиссёр, оно же идейный вдохновитель этого ахтунга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Горлум, оно же Фродо, оно же оператор, оно же автор сценария, оно же режиссёр, оно же идейный вдохновитель этого ахтунга. Оно же абсолютно невменяемое в живом общении существо, провозглошающее, что нет бога кроме Джона Толкина, и Крис Толкин - пророк его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сполз под стол. Они еще и "Обсуждение" завели, ё-маё. [ Добавлено спустя 35 секунд ] Оно же абсолютно невменяемое в живом общении существо, провозглошающее, что нет бога кроме Джона Толкина, и Крис Толкин - пророк его... АН, мало бил, видать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Оно же абсолютно невменяемое в живом общении существо, провозглошающее, что нет бога кроме Джона Толкина, и Крис Толкин - пророк его... пробовали оно мечиком полторашным плашмя по жопе бить? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Это она. Меня воспитали, что женщин бить нельзя. Но вот ее дружкам доставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Шо, и квэнья выучили, видать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Шо, и квэнья выучили, видать? Мало того "известная" "менестрельша" Потаня, которая играет Сэма - она на энтой квенье еще и поет, ЕМНИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Это она. Меня воспитали, что женщин бить нельзя. Но вот ее дружкам доставалось. Извини, сразу не разобрал- думал это такой странный мальчик =) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Они с этой идей носились по Саратову с начала 2000-х. Главным для них должен был быть отыгрыш, сиречь возвеличивание их самих великих. Большая часть нормальных людей, узнав, что вот эта девушка - Сэм, вот эта - Федор, а вот эта - Логоваз тут же шугалась от них, как от зачумленных. Потом вышел ВК Джексона, но их он не устроил - мало отыгрыша, Пендальф не натуральный, СЭм отстойный, Логоваз кавайный, а самое главное - БОЕВКИ много!!! Вот они собрали, всяких, со всей страны и сделали это. Может я не прав, но ИМХО - Джексон лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Может я не прав, но ИМХО - Джексон лучше :) Ну это в своем роде тоже шедевр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Признавайся Это ты им про экранизацию Звёздных войн впихнул в обсуждении? А вообще фильм просто треш какой-то... бьюсь в конвульсивном ржаче после 3х минут просмотра. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А вообще фильм просто треш какой-то... бьюсь в конвульсивном ржаче после 3х минут просмотра. О том и речь. У меня через двадцать секунд судороги и корчи начались. Какой там Джексон. А уж озвучка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) А вообще фильм просто треш какой-то... бьюсь в конвульсивном ржаче после 3х минут просмотра. На самом деле в этом фильме, нет, в этом шедевре, ребята показали великолепный образчик ОТЫГРЫША и максимальную ВЖИВАЕМОСТЬ в роль. А те, до кого это не доходит, на самом деле ничего не понимают в ролевых играх и в Толкине. Идите и любуйтесь своими Элайджами Вудами и Орландами Блумами дальше! (с) Как-то так :D :D :D Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Нэд Гаднетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) На самом деле в этом фильме, нет, в этом шедевре, ребята показали великолепный образчик ОТЫГРЫША и максимальную ВЖИВАЕМОСТЬ в роль. А те, до кого это не доходит, на самом деле ничего не понимают в ролевых играх и в Толкине. Идите и любуйтесь своими Элайджами Вудами и Орландами Блумами дальше! (с) Как-то так :D :D :D Ну вот как-бы сказать. Я бы наверное, и многие другие, реагировал полегче еслиб не неимоверный апломб дилетанта, сквозящий от каждого слова, кадра и муллиметра костюмов. Я тож не специалист от киноиндустрии, но разница в качестве очевидна даже с банальными отечественными сказками последнего времени типа Книги мастеров( ну или как её там). Просто авторы( они очень любят это слово, как я понял) выдали рвение за умение и недовольны тем что это кто-то заметил. Ну могли же написать "дескать старались, сделали что смогли. Присоветуйте что можно поправить оперативно". Думаю люди, в основном,отнеслись бы с большим пониманием- ну мало ли в стране самоденятельности всякой. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Ну вот как-бы сказать. Я бы наверное, и многие другие, реагировал полегче еслиб не неимоверный апломб дилетанта, сквозящий от каждого слова, кадра и муллиметра костюмов. Понимаешь в чем дело. Им долго пытались объяснить, что одевать камуфляж, берцы и занавеску поверх всего этого - это не круто, на костюм эльфийского рейнджера не похоже, как ни старайся. Вместо ответа оне принимали возвышенную позу и начинали вещать об отыгрыше, духе книги, духе игры, что главное - духовная составляющая, а не материальная, поэтому один маг брошеной шишкой, обернутой в фольгу, может убить пятерых неплохих бойцов и те.де. Здесь то же самое - им говорили, советовали, предлагали (как я слышал) помощь. Но везде был ответ, что им а) лучше знать, б) они так видят. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Нэд Гаднетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну и хрен тогда с ними- забить и забыть ;) Хотя чую они ещё не все сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Гостевая книга тоже жжот. 9 Имя: Володя 12 января 2012г. в 17:51 У меня только один вопрос. Почему хоббиты - девочки? Комментарии посетителей: Kate Рассказываю от печки:) 1. Хоббиты - не люди, поэтому они должны отличаться от человеческих мужчин. 2. выходов из этого несколько: а) карлики, б) дети, В) то, что в театре называется травести. Первое выглядит ужасно и к производству быть принято не может:) Дети эти роли не потянут - нет соответствующего жизненного опыта, чтобы такое сыграть. Остаётся последний вариант. 12.01.12 23:26 Володя А у Джексона почему-то получилось. А вот у ваших девочек, судя по фильму - не очень. 13.01.12 12:00 Kate Ну, раз Вы считаете, что у Джексона получилось, у меня к Вам вопросов нет. 13.01.12 13:49 Володя Если Вы считаете, что у Джексона не получилось - пожалуй, с Вами тоже беседовать не о чем. 13.01.12 13:55 Kate О, вы меня просто убили наповал:) я так огорчусь, что вы не хотите со мной спорить, прям рыдаю:) 13.01.12 14:02 Taiellor странно, никто не напрягается, что назгулы - девочки. 13.01.12 14:09 Kate Надо ещё посоветовать к Асфалоту под хвост слазить, вдруг тоже чего-то не найдут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Этот шедевр- лучший способ избежать преждевременной эякуляции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А, вспомнил, из той же серии - кто-то еще снял "Черный отряд" по Глен Куку. Там тоже было весело: дикий антураж, непоставленные голоса, "актеры" переигрывали. Я, лично, прекратил смотреть после того как хмырь в черном плаще начал копать яму. На мой вопрос - а что он плащ не снял, неудобно же копать, было отвечено что у него под плащом - рубашка и джинсы, потому что костюма у человека, окромя черного плаща нет. Ну я и бросил это дело, смотреть в смысле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Хотя чую они ещё не все сняли. Я слышал, что они УЖЕ сняли Сильмариллион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я слышал, что они УЖЕ сняли Сильмариллион. Как???!!! ВЕСЬ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти