Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Властелин колец: фан-версия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И сюда это ужас добрался :)

Больше всего доставляет то, как авторы сего "творения" реагируют на критику.

Изменено пользователем Бернхард

САмое паршивое, что это наши саратотовские толкинисты наваяли. Мало я их бил в начале 2000-х...

Список "актеров" с иллюстрациями - это что-то восхитительное. Особенно жгут Горлум, Арвен и "эльф-кормчий".

Особенно жгут Горлум, Арвен и "эльф-кормчий".

Горлум, оно же Фродо, оно же оператор, оно же автор сценария, оно же режиссёр, оно же идейный вдохновитель этого ахтунга.

Горлум, оно же Фродо, оно же оператор, оно же автор сценария, оно же режиссёр, оно же идейный вдохновитель этого ахтунга.

Оно же абсолютно невменяемое в живом общении существо, провозглошающее, что нет бога кроме Джона Толкина, и Крис Толкин - пророк его...

Сполз под стол. Они еще и "Обсуждение" завели, ё-маё.

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

Оно же абсолютно невменяемое в живом общении существо, провозглошающее, что нет бога кроме Джона Толкина, и Крис Толкин - пророк его...

АН, мало бил, видать. :D

пробовали оно мечиком полторашным плашмя по жопе бить?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Шо, и квэнья выучили, видать?

Шо, и квэнья выучили, видать?

Мало того "известная" "менестрельша" Потаня, которая играет Сэма - она на энтой квенье еще и поет, ЕМНИП

Это она. Меня воспитали, что женщин бить нельзя. Но вот ее дружкам доставалось.

Извини, сразу не разобрал- думал это такой странный мальчик =)

Они с этой идей носились по Саратову с начала 2000-х. Главным для них должен был быть отыгрыш, сиречь возвеличивание их самих великих. Большая часть нормальных людей, узнав, что вот эта девушка - Сэм, вот эта - Федор, а вот эта - Логоваз тут же шугалась от них, как от зачумленных. Потом вышел ВК Джексона, но их он не устроил - мало отыгрыша, Пендальф не натуральный, СЭм отстойный, Логоваз кавайный, а самое главное - БОЕВКИ много!!! Вот они собрали, всяких, со всей страны и сделали это.

Может я не прав, но ИМХО - Джексон лучше :)

Признавайся Это ты им про экранизацию Звёздных войн впихнул в обсуждении?

А вообще фильм просто треш какой-то... бьюсь в конвульсивном ржаче после 3х минут просмотра.

А вообще фильм просто треш какой-то... бьюсь в конвульсивном ржаче после 3х минут просмотра.

О том и речь. У меня через двадцать секунд судороги и корчи начались. Какой там Джексон. А уж озвучка!

На самом деле в этом фильме, нет, в этом шедевре, ребята показали великолепный образчик ОТЫГРЫША и максимальную ВЖИВАЕМОСТЬ в роль. А те, до кого это не доходит, на самом деле ничего не понимают в ролевых играх и в Толкине. Идите и любуйтесь своими Элайджами Вудами и Орландами Блумами дальше! (с)

Как-то так :D :D :D

Изменено пользователем Нэд Гаднетт

На самом деле в этом фильме, нет, в этом шедевре, ребята показали великолепный образчик ОТЫГРЫША и максимальную ВЖИВАЕМОСТЬ в роль. А те, до кого это не доходит, на самом деле ничего не понимают в ролевых играх и в Толкине. Идите и любуйтесь своими Элайджами Вудами и Орландами Блумами дальше! (с)

Как-то так :D :D :D

Ну вот как-бы сказать. Я бы наверное, и многие другие, реагировал полегче еслиб не неимоверный апломб дилетанта, сквозящий от каждого слова, кадра и муллиметра костюмов.

Я тож не специалист от киноиндустрии, но разница в качестве очевидна даже с банальными отечественными сказками последнего времени типа Книги мастеров( ну или как её там). Просто авторы( они очень любят это слово, как я понял) выдали рвение за умение и недовольны тем что это кто-то заметил.

Ну могли же написать "дескать старались, сделали что смогли. Присоветуйте что можно поправить оперативно".

Думаю люди, в основном,отнеслись бы с большим пониманием- ну мало ли в стране самоденятельности всякой.

Ну вот как-бы сказать. Я бы наверное, и многие другие, реагировал полегче еслиб не неимоверный апломб дилетанта, сквозящий от каждого слова, кадра и муллиметра костюмов.

Понимаешь в чем дело. Им долго пытались объяснить, что одевать камуфляж, берцы и занавеску поверх всего этого - это не круто, на костюм эльфийского рейнджера не похоже, как ни старайся. Вместо ответа оне принимали возвышенную позу и начинали вещать об отыгрыше, духе книги, духе игры, что главное - духовная составляющая, а не материальная, поэтому один маг брошеной шишкой, обернутой в фольгу, может убить пятерых неплохих бойцов и те.де.

Здесь то же самое - им говорили, советовали, предлагали (как я слышал) помощь. Но везде был ответ, что им а) лучше знать, б) они так видят.

Изменено пользователем Нэд Гаднетт

Гостевая книга тоже жжот.

9 Имя: Володя 12 января 2012г. в 17:51

У меня только один вопрос.

Почему хоббиты - девочки?

Комментарии посетителей:

Kate

Рассказываю от печки:) 1. Хоббиты - не люди, поэтому они должны отличаться от человеческих мужчин. 2. выходов из этого несколько: а) карлики, б) дети, В) то, что в театре называется травести. Первое выглядит ужасно и к производству быть принято не может:) Дети эти роли не потянут - нет соответствующего жизненного опыта, чтобы такое сыграть. Остаётся последний вариант.

12.01.12 23:26

Володя

А у Джексона почему-то получилось.

А вот у ваших девочек, судя по фильму - не очень.

13.01.12 12:00

Kate

Ну, раз Вы считаете, что у Джексона получилось, у меня к Вам вопросов нет.

13.01.12 13:49

Володя

Если Вы считаете, что у Джексона не получилось - пожалуй, с Вами тоже беседовать не о чем.

13.01.12 13:55

Kate

О, вы меня просто убили наповал:) я так огорчусь, что вы не хотите со мной спорить, прям рыдаю:)

13.01.12 14:02

Taiellor

странно, никто не напрягается, что назгулы - девочки.

13.01.12 14:09

Kate

Надо ещё посоветовать к Асфалоту под хвост слазить, вдруг тоже чего-то не найдут:)

А, вспомнил, из той же серии - кто-то еще снял "Черный отряд" по Глен Куку. Там тоже было весело: дикий антураж, непоставленные голоса, "актеры" переигрывали. Я, лично, прекратил смотреть после того как хмырь в черном плаще начал копать яму. На мой вопрос - а что он плащ не снял, неудобно же копать, было отвечено что у него под плащом - рубашка и джинсы, потому что костюма у человека, окромя черного плаща нет. Ну я и бросил это дело, смотреть в смысле :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...