Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

BA или GK

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток дорогие камрады.

Возникла проблема выбора второй армии. Начиная с 4 редакции собирал BT, но теперь ввиду новых минек хочется водить вторую армию. Вот собственно выбор встал между БА и ГК. В общем помощь нужна. Всегда играл ринорашем. Немного устал от этого. Хочется либо армию на штормрейвенах либо то, что будет играть от дроп подов. Если есть другие варианты, с удовольствием выслушаю и приму к размышлению. :rolleyes:

з.ы. Выбор стоит именно ХтХшной армии.

Изменено пользователем effes

Если либо от ШР, либо от дропподов, то бери бладов - там можно и то, и другое))) смотри сам тут деление - любители попсайкерствовать и терми против джампаков в количестве. Что больше тебе импонирует, то и бери(а вообще тру хтх - это орки ;) )

Просто гк мне нравится как армия, БА почти что мечта. Вот и ломает меня между двумя армиями. Хочется хтх, но играющего от ШР и подов. Ибо бт себе такого позволить не могут. Я думаю ГК это в основном телепорты и механайзд армия. В качестве футслоги я ее не вижу (да в общем то и целей таких не стоит).

Если либо от ШР, либо от дропподов, то бери бладов - там можно и то, и другое))) смотри сам тут деление - любители попсайкерствовать и терми против джампаков в количестве. Что больше тебе импонирует, то и бери(а вообще тру хтх - это орки ;) )

тру в хтх это орки??! :? :D ай да Петросян

ладно бы сказал что орки неплохо стреляют, но вот ХТХ.. =)

блады и жуки в хтх орков пырят только в путь

ВА в любом случае, там есть и то и другое, и тем более нафиг Серых.... <_< Если хочется хтх играй бладами.....или жди, наше переиздание не за горами :rolleyes:

Вот собственно выбор встал между БА и ГК.

Голова или жопа. Чудовищно сложный выбор.

Ну чтож, можно и помочь. Голова чтоб думать, а жопа... ну жопа обычно сама подсказывает для чего конкретно у вас она нужна ;)

Определись уже сам без сетевой клоунады.

Удачи.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

ВА в любом случае, там есть и то и другое, и тем более нафиг Серых.... <_< Если хочется хтх играй бладами.....или жди, наше переиздание не за горами :rolleyes:

2013 год? я не выдержу.

Кстати сравнение про головы и жопы как бэ неочень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...