Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кустодесы инфа по вооружению

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это спейсмаровский орден. Просто специализируется на защите Терры и Золотого Трона.

Соответственно требования как у ордена см только жесче.

они не марины в общем-то, так как первые кустодесы - это сверхлюди, созданные императором еще до первого основания маринов и до создания примархов.

они не марины в общем-то, так как первые кустодесы - это сверхлюди, созданные императором еще до первого основания маринов и до создания примархов.

Те - protomarines и их уже давно нет. Кустодесы - марины. Они были созданы уже после смерти батьки Императора. Для охраны Золотого Трона и Дворца.

Поговаривают - товарищ Рогал Дорн жив и руководит Кустодесами incognito...

Изменено пользователем Gamrin

Кустодесы - марины. Они были созданы уже после смерти батьки Императора

Насколько я помню флафф, они изначально были телохранителями Императора, а потом переквалифицировались в стражей Золотого Трона.

Насколько я помню флафф, они изначально были телохранителями Императора, а потом переквалифицировались в стражей Золотого Трона.

Deever говорит, что по новой версии бэка - их не было до Ереси.

• Отец-основатель

Странно. Картинка изначально сделана для карт Horus Heresy...

Ни в коем случае не ставлю слова Дивера под сомнение, но...

Цитату из официальной инфы в студию!

Изменено пользователем Dante

Кустодесы - тайна за семью печятями. Весь официальный арт кричит о наличии этих золотых ДО ЕРЕСИ.

Они НЕ СМ. Они намного превосхоядт СМа по всем статьям. Работа у них така...

Да? O_o

Честно говоря, может и ляпнул такое... Но плохо помню :-

Давайте попробуем разобраться в ситуации.

До того, как Император нашел примархов, в качестве личной охраны - личного ордена маринов, если хотите (а то что это? у всех есть, а у батьки нет? :)) он использовал протомаринов. Точнее, то что создал до экспериментов с примархами. Но протомарины уступали по показателям полноценным десантникам.

После Ереси, когда протомаринов почти не осталось (а как их делать никто не помнит), в Кустодесы вербуют обычных маринов. Как это делают - не сказано нигде. Возможно, что-то схожее с отбором в Караул Смерти, но гораздо реже и гораздо круче. Лучших из лучших. Скорее всего их тренируют дополнительно. Может, им вшивают еще что-то. И точно дают пользоваться крутыми технологиями.

Да? O_o

Честно говоря, может и ляпнул такое... Но плохо помню :-

В теме про то, что означает Имперская Аквила...

Но протомарины уступали по показателям полноценным десантникам.

После Ереси, когда протомаринов почти не осталось (а как их делать никто не помнит), в Кустодесы вербуют обычных маринов.

Мне думается, как делать protomarines не знал никто, кроме самого Императора. А он унёс этот секрет с собой в Золотой Трон.

Может быть, в теме про Аквилу и имелось в виду, что protomarines и Adeptus Custodes - это разные вещи?

(Хотя у них и похожая униформа...)

Protomarines существовали ещё задолго до прилёта Императора на Марс, к Механикам. И они ходили в Mk I Thunder Armour'ах. Именно с помощью protomarines Император покорил Землю...

И вабще где он этих протомаринов выращивал? Где располагалась его генетическая лаборатория?

И вабще где он этих протомаринов выращивал? Где располагалась его генетическая лаборатория?

В офисе GW располагалась лаборатория! :image010: В подвале, за дверью из толстого железа...

"Сие неведомо, словно тропа птиц в небесах!" (с)

"Бэк Императора" начинается с того момента, как он - с отрядом в сто protomarines - завоевал за одну ночь огромное государство на Земле.

Как и где он добыл эту сотню бойцов - Games Workshop молчит, словно толстый партизан в гестапо...

P.S. Так что, ни одной картинки Mk I Thunder Armour нет нигде и ни у кого?

:o ну млин я как лапша разочаровываюсь в вахе НУ ПАЧЕМУ У ГВ В БЕКЕ ТАКИЕ ДЫРКИ!!!! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Это не дырки, это пути к отступлению, возможность переистолковывать бэк по-новому, находить "потерянных" персонажей и так далее - в угоду рыночной конъюнктуре, естественно.

P.S. Так что, ни одной картинки Mk I Thunder Armour нет нигде и ни у кого?

У меня есть... В книжке "Как красить SM" на обороте обложки все семь штук изображены...

У меня есть... В книжке "Как красить SM" на обороте обложки все семь штук изображены...

А скан форзаца обложки выложить не можешь?

И их вообще-то целых восемь, да будет тебе известно.

Mk I Thunder Armour, Mk II Crusade Suit, Mk III Iron Suit, Mk IV Maximus Suit, Mk V Heresy Suit, Mk VI Corvus Suit,

Mk VII Eagle Armour и, наконец, Mk VIII "Errant" Armour.

Я видел и различаю все, кроме самого первого - "Громового", и самого последнего - "Неправедного".

Они там у тебя обозначены? Ты уверен, что в начале именно Thunder Armour?

И их вообще-то целых восемь, да будет тебе известно.

Они, случаем, не на водородной ли плазме работают? Шутка...

То что их восемь, я знаю, просто в книжке семь только... Последняя модель, восьмая, с бронированным воротником... В основном её юзают сержанты, по крайней мере, в модельном ряде...

Скан говоришь... Попробую отсканить, но это только не раньше понедельника, скан на работе, а книжка у знакомого... Выложу конечно, если тебе раньше никто не найдёт изображения... Вообще, она немного напоминает броню кустодесов, такой же высокий шлем, и так, отдалённо...

Они там у тебя обозначены? Ты уверен, что в начале именно Thunder Armour?

Я конечно понимаю, что ты меня за идиота держишь, но не на столько же...

В кодексе Черных Храмовников написано, что лаборатории Императора располагались в бронированных бункерах, глубоко под поверхностью земли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...