Sephiros Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Как называются кустадианские копия с болтерами?буду признателен за предоставленную инфу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 у них нет собственного названия. по крайней мере, нигде не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 так и называется, Guardian Spear http://en.wikipedia.org/wiki/Custodian_Gua...mer_40%2C000%29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 А что надо сделать чтоб стать кустодисом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Это спейсмаровский орден. Просто специализируется на защите Терры и Золотого Трона. Соответственно требования как у ордена см только жесче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 они не марины в общем-то, так как первые кустодесы - это сверхлюди, созданные императором еще до первого основания маринов и до создания примархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) они не марины в общем-то, так как первые кустодесы - это сверхлюди, созданные императором еще до первого основания маринов и до создания примархов. Те - protomarines и их уже давно нет. Кустодесы - марины. Они были созданы уже после смерти батьки Императора. Для охраны Золотого Трона и Дворца. Поговаривают - товарищ Рогал Дорн жив и руководит Кустодесами incognito... Изменено 28 июня, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Короче это тот самый личный орден Императора. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Кустодесы - марины. Они были созданы уже после смерти батьки Императора Насколько я помню флафф, они изначально были телохранителями Императора, а потом переквалифицировались в стражей Золотого Трона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Насколько я помню флафф, они изначально были телохранителями Императора, а потом переквалифицировались в стражей Золотого Трона. Deever говорит, что по новой версии бэка - их не было до Ереси. Изменено 28 июня, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Deever говорит, что по новой версии бэка - их не было до Ереси. Странно. Картинка изначально сделана для карт Horus Heresy... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Deever говорит, что по новой версии бэка - их не было до Ереси. Ни в коем случае не ставлю слова Дивера под сомнение, но... Цитату из официальной инфы в студию! Изменено 28 июня, 2006 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Кустодесы - тайна за семью печятями. Весь официальный арт кричит о наличии этих золотых ДО ЕРЕСИ. Они НЕ СМ. Они намного превосхоядт СМа по всем статьям. Работа у них така... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Deever говорит, что по новой версии бэка - их не было до Ереси.Да? O_o Честно говоря, может и ляпнул такое... Но плохо помню :- Давайте попробуем разобраться в ситуации. До того, как Император нашел примархов, в качестве личной охраны - личного ордена маринов, если хотите (а то что это? у всех есть, а у батьки нет? :)) он использовал протомаринов. Точнее, то что создал до экспериментов с примархами. Но протомарины уступали по показателям полноценным десантникам. После Ереси, когда протомаринов почти не осталось (а как их делать никто не помнит), в Кустодесы вербуют обычных маринов. Как это делают - не сказано нигде. Возможно, что-то схожее с отбором в Караул Смерти, но гораздо реже и гораздо круче. Лучших из лучших. Скорее всего их тренируют дополнительно. Может, им вшивают еще что-то. И точно дают пользоваться крутыми технологиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Да? O_o Честно говоря, может и ляпнул такое... Но плохо помню :- В теме про то, что означает Имперская Аквила... Но протомарины уступали по показателям полноценным десантникам. После Ереси, когда протомаринов почти не осталось (а как их делать никто не помнит), в Кустодесы вербуют обычных маринов. Мне думается, как делать protomarines не знал никто, кроме самого Императора. А он унёс этот секрет с собой в Золотой Трон. Может быть, в теме про Аквилу и имелось в виду, что protomarines и Adeptus Custodes - это разные вещи? (Хотя у них и похожая униформа...) Protomarines существовали ещё задолго до прилёта Императора на Марс, к Механикам. И они ходили в Mk I Thunder Armour'ах. Именно с помощью protomarines Император покорил Землю... Изменено 28 июня, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Между прочим, артов и картинок Mk I Thunder Armour'ов никто нигде не видел? Хочу взглянуть, как они выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlud Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 напишите фанфик как император завоевал терру с протомаринами весело будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 И вабще где он этих протомаринов выращивал? Где располагалась его генетическая лаборатория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) И вабще где он этих протомаринов выращивал? Где располагалась его генетическая лаборатория? В офисе GW располагалась лаборатория! :image010: В подвале, за дверью из толстого железа... "Сие неведомо, словно тропа птиц в небесах!" (с) "Бэк Императора" начинается с того момента, как он - с отрядом в сто protomarines - завоевал за одну ночь огромное государство на Земле. Как и где он добыл эту сотню бойцов - Games Workshop молчит, словно толстый партизан в гестапо... P.S. Так что, ни одной картинки Mk I Thunder Armour нет нигде и ни у кого? Изменено 30 июня, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlud Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 :o ну млин я как лапша разочаровываюсь в вахе НУ ПАЧЕМУ У ГВ В БЕКЕ ТАКИЕ ДЫРКИ!!!! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Это не дырки, это пути к отступлению, возможность переистолковывать бэк по-новому, находить "потерянных" персонажей и так далее - в угоду рыночной конъюнктуре, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 P.S. Так что, ни одной картинки Mk I Thunder Armour нет нигде и ни у кого? У меня есть... В книжке "Как красить SM" на обороте обложки все семь штук изображены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) У меня есть... В книжке "Как красить SM" на обороте обложки все семь штук изображены... А скан форзаца обложки выложить не можешь? И их вообще-то целых восемь, да будет тебе известно. Mk I Thunder Armour, Mk II Crusade Suit, Mk III Iron Suit, Mk IV Maximus Suit, Mk V Heresy Suit, Mk VI Corvus Suit, Mk VII Eagle Armour и, наконец, Mk VIII "Errant" Armour. Я видел и различаю все, кроме самого первого - "Громового", и самого последнего - "Неправедного". Они там у тебя обозначены? Ты уверен, что в начале именно Thunder Armour? Изменено 30 июня, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 И их вообще-то целых восемь, да будет тебе известно. Они, случаем, не на водородной ли плазме работают? Шутка... То что их восемь, я знаю, просто в книжке семь только... Последняя модель, восьмая, с бронированным воротником... В основном её юзают сержанты, по крайней мере, в модельном ряде... Скан говоришь... Попробую отсканить, но это только не раньше понедельника, скан на работе, а книжка у знакомого... Выложу конечно, если тебе раньше никто не найдёт изображения... Вообще, она немного напоминает броню кустодесов, такой же высокий шлем, и так, отдалённо... Они там у тебя обозначены? Ты уверен, что в начале именно Thunder Armour? Я конечно понимаю, что ты меня за идиота держишь, но не на столько же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 И вабще где он этих протомаринов выращивал? Где располагалась его генетическая лаборатория?В кодексе Черных Храмовников написано, что лаборатории Императора располагались в бронированных бункерах, глубоко под поверхностью земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти