Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по Blood Pact

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, собственно, следующий: Есть ли кодекс для Кровавого Договора или они упоминаются, скажем, у Космодесанта Хаоса? Продаются ли миниатюды Кровавого Договора, в онлайн магазинах не видел, возможно, плохо искал, или надо конвертировать в них Имперскую Гвардию? И в догонку, К чему относится Slaaneshi Lost and Damned, не они ли это? Заранее благодарю за разъяснения.

Добавлено: Статью о них на сайте читал и там, кажется, были фотографии их миниатюр. Теже Гвардейцы - только в звериных масках "гротесках".

Изменено пользователем Циник

Вопрос, собственно, следующий: Есть ли кодекс для Кровавого Договора или они упоминаются, скажем, у Космодесанта Хаоса? Продаются ли миниатюды Кровавого Договора, в онлайн магазинах не видел, возможно, плохо искал, или надо конвертировать в них Имперскую Гвардию? И в догонку, К чему относится Slaaneshi Lost and Damned, не они ли это? Заранее благодарю за разъяснения.

Где-то на сайте www.warhammer40k.ru была статья про Кровавый Договор. На всякий случай поищу у себя на харде, если найду - в личку. Вообще, Кровавый Договор набирался, согласно статье, из ИГ, и до сих пор использует ИГовское оружие. Поэтому лучше всего конвертировать ИГ в Кровавый Договор. Они могут упоминаться в кодексах Хаоса, как варбанды, например. Slaaneshi Lost and Damned, ИМХО, не имеют к Кровавому Договору отношения, т.к. Кровавый Договор - Хаос Андивайдед, а Slaaneshi Lost and Damned - как из названия - Слаанеш. Но нужно проверить по статье.

Надо все конвертить. Вообще отступников можно делать по кодексу ИГ либо по кодексу Eye of Terror. Последнее более полно раскрывает тему отступников.

правила на бладпакт в 293 ВД.

лост и демнед - правила в кодексе Глаза.

бладпакты - дополнение к лостам. конвертить самому.

бладпакты - хорнатские.

Большое спасибо. А Lost and Damned кто такие тогда?.. Какже они такие решеточки и дула на Леман Рассах делают у Кроваовго Договора? Неужели сами лепят?.. Или с других моделей отрывают? :rolleyes:

лосты - армия, отображающая рядовых хаоситов. трейторы из ИГ, культисты, мутанты - всё, что угодно. Лист у них разнообразный.

правила на бладпакт в 293 ВД.

лост и демнед - правила в кодексе Глаза.

бладпакты - дополнение к лостам. конвертить самому.

бладпакты - хорнатские.

Осмелюсь не согласиться с Гарольдом Зойдом. Бладпакты не кхорнаты, а Хаос Андивайдед. Есть у меня статья на русском, если надо - в личку.

Осмелюсь не согласиться с Гарольдом Зойдом. Бладпакты не кхорнаты, а Хаос Андивайдед. Есть у меня статья на русском, если надо - в личку.

Не надо в личку!

Выкладывай сдесь, чтобы все могли прчитать!

Не надо в личку!

Выкладывай сдесь, чтобы все могли прчитать!

Зввтра выложу. Если найду. А в Фан-фиках, завтра, может быть, будет Горький Дым, часть 2.

Бладпакты не кхорнаты, а Хаос Андивайдед.

Кхе-кхе <_< Может вы и с Дэном Эбнеттом поспорите на эту тему?

Зойд прав, правее не бываить.

:rtfm: Глянь, что выложил, там у тебя Кхорн есть (там правда ошибка, написано Кхом...)

Кхе-кхе <_< Может вы и с Дэном Эбнеттом поспорите на эту тему?

Зойд прав, правее не бываить.

:rtfm: Глянь, что выложил, там у тебя Кхорн есть (там правда ошибка, написано Кхом...)

Летние глюки, знаете ли... А Кхом, это может быть языческий Бог, с Кхорном, вероятно, не имеющий ничего общего...

Вероятно автор читал всю Гаунтовскую серию в оригинале?

Вот не люблю я спорить, но вы, товарищ, что-то парите меня последнее время

А Кхом, это может быть языческий Бог, с Кхорном, вероятно, не имеющий ничего общего

как перводчик данного текста хочу сказать что: ДА НЕ ИМЕЕТ!

нет там никакого Кхома.

в оригинальной статье Кхорн.

а!!! =))

мой косяк!

я когда сканировал - не обратил внимания, а файнридер извратился над Кхорном =)))

(надо будет на своём сайтике исправить)

Кхом - не Кхорн, потому что его нет. Или у нас есть еще один Blood God?

WD 293 Index Malleus: Blood Pact. Упоминается Кхорн.

Sabbat Crusade. Все тот же Blood God.

Книги о Призраках Гаунта. Везде Кхорн.

Ни одного Кхома не нашел.

Дядюшка даже сказал:)

Изменено пользователем Hauptmann

че?

так там Кхорн ил Кхом? в тексте который мне дали на перевод был Кхом :?

Вероятно автор читал всю Гаунтовскую серию в оригинале?

Вот не люблю я спорить, но вы, товарищ, что-то парите меня последнее время

Вторую статью смотрели, люди :rtfm: , али нет ?!?!?! Гаунтов не читал :image120: :image122: .

2Ratibor31. Не кричите :) Серия Эбнетта о Призраках Гаунта - первое появление Кровавого Договора. И они Кхорниты.

Впрочем, чего это я? :deever:

Вообще-то Blood Pact - это общее название войск предателей сохранивших или копирующих дисциплину и структуру ИГ.

Они могут быть и Кхорнатские и Андивайдед и какие угодно.

У того же Абнетта пишется об этом черным по белому. У каждого командира свой Blood Pact. И тот кто его имеет, тот имеет всех.

По этому Блад Пакт набирается по кодексу ИГ, в отличие от LoD которые собираются по глазу ужаса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...