Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Из чего можно собрать Мидденхейм?

Эльфак

Рекомендуемые сообщения

Прочитав темы про сборку банды имперцев я понял, что в основном используются state troops, мушкетеры/арбалетчики, и фри кампани. Но с мидденхеймцами немного сложнее, посоветуйте, пожалуйста, откуда можно достать волчьи шкуры (желательно длинные), бошки бородатые с длинными волосами и двуручные молоты? Я знаю что немного можно отрыть в коробке рыцарей, но ее сейчас в магазинах нету, только если битцы на форуме выпрашивать, есть ли какие-нибудь еще варианты?

P.S. про и-бей знаю, но оттуда заказывать пока нет желания.

Именно выпрашивать битсы на форуме. Подавляющее большинство игроков даёт рыцарям лэнсы, и рамки с молотками и бородатыми головами остаются неиспользованными.

А есть же вроде ещё из 40 к космические волки или как то так называется (извините, с сорокатысячником не сильно знаком) оттуда может можно что нибудь вытащить?

Головы нужные есть у мародеров хаоса и особенно у конных мародеров, меховые плащи -у них же, а ещё у коммон гоблинов есть. У спейсвульфов тоже полно голов, но они немного побольше по размерам, и часто всякая аугментика есть. Там же можно надыбать всякую волчью атрибутику, правда со шкурами, насколько я правильно помню, проблема- они вклеены прямо в тушки

есть же рамки с мидденхеймскими молотами, головами и шкурами.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q...7843ZomJ1dSkfow

Собственно там две шкуры, несколько молотов с руками в латных руковицах и суровые бородатые головы.

Но купить его, думаю, сейчас непросто.

В наборе мародёров есть две бородатые головы и два плаща, руки можно оттуда же, а молот отрезать с варежкой от гнома.

У спейвольфов головы неподходящие.

Проще тебе у китайцев поискать. Я бы нашёл по закромам и отлевачил.

Изменено пользователем Qoom

отвечая на вопрос ТС

ИЗ ЧЕГО УГОДНО!!!

бошки бородатые есть в наборах лучников, флагелянтов

рыцарей, марадеров и конных марадеров

шкуры лучше с рыцарей

оружие с фрикомпани

это же мордхейм

а при том, что сейчас наборы империи (да и не только) совместимы

чуть менее чем полностью, вообще проблем нет

еще вот головы прикольные от лучников бретонских

там такие рожи, что прям сомнений нет это из мордхейма парни :)

есть же рамки с мидденхеймскими молотами, головами и шкурами.
Это и есть упоминавшиеся спруи из коробки рыцарей, с которых начался разговор.

Спасибо за советы народ, очень помогли) шкуры рыцарей не совсем нравятся, так как они "развевающиеся" и немного короче чем хотелось бы ( они же все таки от конницы ), вот на счет мародеров - вариант очень интересный, жаль что мало самих шкур в коробке. Мне очень нравятся их рогатые шлемы, их можно делать мидденхеймцам? Насколько я понял, они предпочитают без шлемов ходить (из рульбука)?

Так случилось, что у меня есть возможность лицезреть данных парней,

Суть в чём слепить самому не составит особых проблем шкуру волка с башкой, головы бородатые это тоже не самая сложная задача.

Беда в другом у всех брутальных дядек надета кольчуга по локти, лепить геморойно.

Мне очень нравятся их рогатые шлемы, их можно делать мидденхеймцам? Насколько я понял, они предпочитают без шлемов ходить (из рульбука)?

Это будут не мидденхеймцы.

вот эти - да http://4.bp.blogspot.com/-TajVw-HmMiM/USfI.../s1600/mh25.jpg

я понимаю, что teutogen guard наилучшим образом подходит, но достать их нереально (имеется ввиду оригинал) >('

я понимаю, что teutogen guard наилучшим образом подходит, но достать их нереально (имеется ввиду оригинал) >('

Ничо они не подходят

Тевтогенцы это элитные бойцы, телохранители верховного жреца помоему и все такое

а в мордхейм ходят в попытках из букв "Ж" "О" "П" "А" сложить слово ЩАСТЬЕ

контенгент соответствующий

не надо же отображать именно "teutogen guard" в мордхейме, мы же про миньки, которые подходят, говорим. А внешне они бородатые, без шлемов, в волчьих накидках - как в идеале и выглядят мидденхеймцы. Другое дело что у стражи одни только двуручи и если рассматривать конверсию - то это кощунство по отношению к таким редким на данный момент минькам, я все же заказал себе их с ебея 10 штучек, и, боюсь, у меня рука не поднимется их распиливать =) так только, приклеивать к ним битцы (луки и т.д.)

не надо же отображать именно "teutogen guard" в мордхейме, мы же про миньки, которые подходят, говорим. А внешне они бородатые, без шлемов,

в волчьих накидках - как в идеале и выглядят мидденхеймцы.

ага а броню адовую, ты покрасом превратишь в холщовые брюки или волосатые ноги :)

я про то что ну может одну модель в банду в качестве капитана ты и воткнешь

остальное ИМХО будет перебором, у тебя ведь не регулярные войска, а так сброд

на всякий случай погляди как выглядит минька вампира из мордхейма, а он в отличие

от немытых имперцев аристократ матерый

я только про это

ага а броню адовую, ты покрасом превратишь в холщовые или волосатые ноги :)

для френдлиплея думаю поймут (играю в основном с друзьями), тем более увидев красивые миньки.

• 1 месяц спустя...

для френдлиплея можно играть пробками пивными...

у тевтогенцев изображен фулплейт, в маордхейме - это громрилл, там ты такой доспех найдешь одной своей модели игр через 20 - ближе к концу или середине кампании, почему в нем бегает вся толпа - не очень понятно...

на самом деле почти вся империя собирается из коробки милиции и коробки флагелянтов - хватит на две совсем разных банды, да придется шкуры лепить зеленкой, но это совсем не сложно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...