Эльфак Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Прочитав темы про сборку банды имперцев я понял, что в основном используются state troops, мушкетеры/арбалетчики, и фри кампани. Но с мидденхеймцами немного сложнее, посоветуйте, пожалуйста, откуда можно достать волчьи шкуры (желательно длинные), бошки бородатые с длинными волосами и двуручные молоты? Я знаю что немного можно отрыть в коробке рыцарей, но ее сейчас в магазинах нету, только если битцы на форуме выпрашивать, есть ли какие-нибудь еще варианты? P.S. про и-бей знаю, но оттуда заказывать пока нет желания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Именно выпрашивать битсы на форуме. Подавляющее большинство игроков даёт рыцарям лэнсы, и рамки с молотками и бородатыми головами остаются неиспользованными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А есть же вроде ещё из 40 к космические волки или как то так называется (извините, с сорокатысячником не сильно знаком) оттуда может можно что нибудь вытащить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да, вполне, на сайте ГВ можно их спруи посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Головы нужные есть у мародеров хаоса и особенно у конных мародеров, меховые плащи -у них же, а ещё у коммон гоблинов есть. У спейсвульфов тоже полно голов, но они немного побольше по размерам, и часто всякая аугментика есть. Там же можно надыбать всякую волчью атрибутику, правда со шкурами, насколько я правильно помню, проблема- они вклеены прямо в тушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) есть же рамки с мидденхеймскими молотами, головами и шкурами. https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q...7843ZomJ1dSkfow Собственно там две шкуры, несколько молотов с руками в латных руковицах и суровые бородатые головы. Но купить его, думаю, сейчас непросто. В наборе мародёров есть две бородатые головы и два плаща, руки можно оттуда же, а молот отрезать с варежкой от гнома. У спейвольфов головы неподходящие. Проще тебе у китайцев поискать. Я бы нашёл по закромам и отлевачил. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Qoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 отвечая на вопрос ТС ИЗ ЧЕГО УГОДНО!!! бошки бородатые есть в наборах лучников, флагелянтов рыцарей, марадеров и конных марадеров шкуры лучше с рыцарей оружие с фрикомпани это же мордхейм а при том, что сейчас наборы империи (да и не только) совместимы чуть менее чем полностью, вообще проблем нет еще вот головы прикольные от лучников бретонских там такие рожи, что прям сомнений нет это из мордхейма парни :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 есть же рамки с мидденхеймскими молотами, головами и шкурами.Это и есть упоминавшиеся спруи из коробки рыцарей, с которых начался разговор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо за советы народ, очень помогли) шкуры рыцарей не совсем нравятся, так как они "развевающиеся" и немного короче чем хотелось бы ( они же все таки от конницы ), вот на счет мародеров - вариант очень интересный, жаль что мало самих шкур в коробке. Мне очень нравятся их рогатые шлемы, их можно делать мидденхеймцам? Насколько я понял, они предпочитают без шлемов ходить (из рульбука)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Шкуры от коммон гоблинов забыл. Потряси знакомых орководов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 викингосы спасут тебя! Сходи на барахолку Оловянного Золдатика, там в количествах старое олово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Так случилось, что у меня есть возможность лицезреть данных парней, Суть в чём слепить самому не составит особых проблем шкуру волка с башкой, головы бородатые это тоже не самая сложная задача. Беда в другом у всех брутальных дядек надета кольчуга по локти, лепить геморойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне очень нравятся их рогатые шлемы, их можно делать мидденхеймцам? Насколько я понял, они предпочитают без шлемов ходить (из рульбука)? Это будут не мидденхеймцы. вот эти - да http://4.bp.blogspot.com/-TajVw-HmMiM/USfI.../s1600/mh25.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я понимаю, что teutogen guard наилучшим образом подходит, но достать их нереально (имеется ввиду оригинал) > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я понимаю, что teutogen guard наилучшим образом подходит, но достать их нереально (имеется ввиду оригинал) > Ничо они не подходят Тевтогенцы это элитные бойцы, телохранители верховного жреца помоему и все такое а в мордхейм ходят в попытках из букв "Ж" "О" "П" "А" сложить слово ЩАСТЬЕ контенгент соответствующий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 не надо же отображать именно "teutogen guard" в мордхейме, мы же про миньки, которые подходят, говорим. А внешне они бородатые, без шлемов, в волчьих накидках - как в идеале и выглядят мидденхеймцы. Другое дело что у стражи одни только двуручи и если рассматривать конверсию - то это кощунство по отношению к таким редким на данный момент минькам, я все же заказал себе их с ебея 10 штучек, и, боюсь, у меня рука не поднимется их распиливать =) так только, приклеивать к ним битцы (луки и т.д.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 не надо же отображать именно "teutogen guard" в мордхейме, мы же про миньки, которые подходят, говорим. А внешне они бородатые, без шлемов, в волчьих накидках - как в идеале и выглядят мидденхеймцы. ага а броню адовую, ты покрасом превратишь в холщовые брюки или волосатые ноги :) я про то что ну может одну модель в банду в качестве капитана ты и воткнешь остальное ИМХО будет перебором, у тебя ведь не регулярные войска, а так сброд на всякий случай погляди как выглядит минька вампира из мордхейма, а он в отличие от немытых имперцев аристократ матерый я только про это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ага а броню адовую, ты покрасом превратишь в холщовые или волосатые ноги :) для френдлиплея думаю поймут (играю в основном с друзьями), тем более увидев красивые миньки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 для френдлиплея можно играть пробками пивными... у тевтогенцев изображен фулплейт, в маордхейме - это громрилл, там ты такой доспех найдешь одной своей модели игр через 20 - ближе к концу или середине кампании, почему в нем бегает вся толпа - не очень понятно... на самом деле почти вся империя собирается из коробки милиции и коробки флагелянтов - хватит на две совсем разных банды, да придется шкуры лепить зеленкой, но это совсем не сложно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.