zurdo Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Спасибо всем кто добрался, турнир вышел очень домашним, кубок южного региона :rolleyes: Казалось бы утраченная интрига в первый день, возродилась на второй и неожиданная развязка...Ваня молодец!!!! Саша не горюй, твоя победа ещё впереди...Ждём всех осенью в Ростове на " Brother Valdas 3" и красьте свои армии...Мы доросли ...И на следующий турнир непокрас пускать не будем... Ждём фоток от Вадима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Коля, спасибо! Все прошло отлично! Шашлычная снова не подвела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо за турнир, отлично поиграли!! А шашлычная то да, не подводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Всем спасибо за игры и за то, что приехали ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо за турнир и за катание по городу после него...Вальку за вторую в жизни игру с ограми,Илье за первую игру с новыми морталами,большому за масакру,четвёртому оппоненту(забыл как зовут) за первую победу над гномами,ну и фантому,хотя он мне должен говорить спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Спасибо за турнир, игры, вписку, шашлычную, эмоции! ХАЙЛАЙТЫ: Чемпион прокладывает нелёгкий путь к победе Пьедестал Покрас года! Все участники Краснодарский десант Главный мандёжник ВСЕ ФОТОЧКИ ТУТ!!! Изменено 12 мая, 2013 пользователем B.W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Хотелось бы увидеть результат по армиям.Кто из участников с какой армией на каком месте. А что , у Краснодара было двое дарков? ;) Не понял на фото там похоже среди зеленых гражданская война? Ждем репорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 B.W. - фото крутые :) Пьедестал - мощь :) Подрастающее поколение - наступает на пятки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Таки да, зелёные, к сожалению, хорошо убивали только друг друга Изменено 12 мая, 2013 пользователем KazeMaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Чемпион, походу, на стройке вкалывает, судя по фото:) Молодняка прямо много на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Чемпион, походу, на стройке вкалывает, судя по фото:) Молодняка прямо много на турнире "Мастерами кун-фу не рождаются" (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Че это я мандежник? Там фотка Валька должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Результаты, как и ростеры выкладывать не буду, сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вот открыл я велосезон, а мне уже всякие теории высказали - вкалывал на стройке, набухался и уснул под забором на солнце и прочее) нет! Я крутил педали! Пятерка - огры, воки, воки, гномы (если не ошибаюсь) и вампиры. Хз как огры протолкнулись вверх, морталы павер (сбор подписей на изменение правила ДП "анбрейкбл" на "стабборн" начат!). ЗЫ. Покажите БигКету фотки армии Дерзилы. Когда у него будет так же, то можно будет прислушаться к его мнению насчет покраса и оформления армии и бека вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да, хотелось бы больше фото и хорошего качества :) Залейте что ли архив на sendspace.com или ifolder.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да, хотелось бы больше фото и хорошего качества :) Залейте что ли архив на sendspace.com или ifolder.ru? Не задалось в Краснодаре с хорошим инетом, могу на эту тему мандеть бесконечно, но всё что вы видите я начал заливать ещё со вчерашнего вечера как вернулся домой, чтобы спустя сутки уже можно было состряпать фотоотчёт. В хорошем качестве могу записать на CD и отправить почтой или передать в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ЗЫ. Покажите БигКету фотки армии Дерзилы. Когда у него будет так же, то можно будет прислушаться к его мнению насчет покраса и оформления армии и бека вообще... покажите мне тоже пожалуйста! У БигКета кстати армия хорошо покрашена. А если Вам неинтересно его мнение, что же Вы читаете его тогда?)) да еще и прислушиваетесь!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Очень жалко, что много местных игроков, желающих поиграть, так и не смогли прийти по разным обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 http://imageshack.us/a/img200/605/brothervaldas35.JPG обратите внимание на щит) http://imageshack.us/a/img59/9430/brothervaldas13.jpg армия Дерзилы против имперцев Олега Хелота. Локсли, читаем, прислушиваемся, обсуждаем, негодуем, терпим, но уважаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 покажите мне тоже пожалуйста! У БигКета кстати армия хорошо покрашена. А если Вам неинтересно его мнение, что же Вы читаете его тогда?)) да еще и прислушиваетесь!!))) Почему не интересно? Очень даже...И прислушиваемся ко всем...просто не стоит перегибать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Армия правда хороша. Щит прикольный. Филлер мне понравился,классный, сам над таким думал)) [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] читаем, прислушиваемся, обсуждаем, негодуем, терпим, но уважаем) Ответ еще лучше) [ Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд ] ... Просто не стоит перегибать.. А писать "Непокрас назло БигКету" это не перегиб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Дерзила, правда, наверное, красит сам? :) Игорь - я думаю, что после ряда выпадов БигКэта в духе "как он иногда может" эта формулировка - просто верх галантности южан =) Посмотрел фото Без вариантов ))) Изменено 12 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Дерзила не красит, насколько я знаю он угарает по конверсиям и прочим делам, а красит ему небезызвестная на югах Настя Радомская. Ребята, вот только срача в Колину тему не занесите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А писать "Непокрас назло БигКету" это не перегиб? Это парри сейв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Когда я вырасту, то буду как Дерзила. Большим, суровым, и с отличной армией :D И чоппу его одной рукой подниму, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти