RedFurioso Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Сигнус Прайм и Чондакс Изменено 3 февраля, 2018 пользователем RedFurioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Э. Ээээ. эээээээээээээээ..... Это.... А это точно 9-ая книга, а не переименованный Ангелус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Да, вопрос "а что с Ангелусом?" вполне резонный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Для начала неплохо восьмую выпустить, потому что настоящее Malevolence - это ждать седьмую было и восьмую ждать сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Это как пятая мировая война - такая внезапная, что пропускает третью и четвертую (с) А восьмая книга про что должна вообще быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Злодеяния? И какие же события под это подходят, Теневой крестовый поход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) А восьмая книга про что должна вообще быть? КА, ТА, ПН, возможно демоны и темные адмехи (тут точно не помню, но обещали Сарум) 2 WildDuck: Если это не переименованная восьмая, то полагаю, что что-то такое Молех (вот вам и странствующая зондеркоманда да предательские рыцари к ним, плюс луперки всякие); Обзмеившиеся ДИ и Галикарнасские звезды (в бэке есть, но только как мимолетное упоминание; Гроб гроб кладбище ТАЛЛАРН; Приключения Белых Шрамов в дивной новой галактике против ГС и ДИ; Паломничество Мадаила? Изменено 29 января, 2018 пользователем BrEd Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Мэйби это все-таки переименование? Название "Ангелус" ведь выбивалось из общей канвы, вот ФВ и решило поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Это как пятая мировая война - такая внезапная, что пропускает третью и четвертую (с) А восьмая книга про что должна вообще быть? Можно конечно помечтать, что Алан совершил невозможное и успел доделать основной материал Ангелуса до своего ухода и 8-ая книга выйдет уже на мероприятии с обсуждением 9-ой, но вероятнее всего это просто переименование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Чёт книгу пишут Френч и Индус. Чую что Ангелюс отложили, а нас ждет очередной филлер-конквест. Продаю своих НС за 70к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 вот из-за Френча в авторах я про гроб гроб кладбище Талларн и сказал) На сколько очей НС твои? в краске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) вот из-за Френча в авторах я про гроб гроб кладбище Талларн и сказал) На сколько очей НС твои? в краске? "Кек" Когти для Кло на Магнитиках и пронумерованы, для удобной сборки и перевозки Изменено 29 января, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Чёт книгу пишут Френч и Индус. Чую что Ангелюс отложили, а нас ждет очередной филлер-конквест. Продаю своих НС за 70к. Френч принимал участие в работе почти над всеми книгами, включая infamous описание ЖВ в третьей части, от которого до сих пор у некоторых пожары. Если Блай сильно болел перед кончиной (что весьма вероятно), у него могло и не быть вообще возможности писать Ангелус (если это переименованный он), мб поэтому его нет в списке писателей. Мне нравится реакция некоторых людей: ЕРЕСЬ МЕРТВА @ анонс новой книги @ ФУ, НАВЕРНЯКА ФИЛЛЕР, ЛУЧШЕ БЫ ОСТАВИЛИ МЕРТВУЮ СТАРУШКУ В ПОКОЕ Изменено 29 января, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Да, я почему то думал, что просперо -- 7, ангелос - 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) А вообще можно сурс? Я что-то лазаю по обычным местам и не вижу этой новости. Даже у Атии не видать. Изменено 29 января, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Меня немного смущает отсутствие семинара по Angelus, потому что он должен быть в любом из вариантов. Даже если книга выйдет в субботу, под все свежевышедшие книги FW делало семинары. Если книга не выйдет сейчас, было бы неплохо рассказать людям о том, как идёт работа над ней. Куда Атии до нас, мы самые первые, как всегда :D https://warhammerworld.games-workshop.com/2...8-the-schedule/ Изменено 29 января, 2018 пользователем RedFurioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 А вообще можно сурс? тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Спасибо. I'm reckoning that Angelus has been split in 2 - Malevolance may be Dжmons and Blood Angels with Night Lords and Dark Angels later this year/early next year НАДЕЮСЬ ЧТО НЕТ(((( Но вообще маловероятно что это прям другая книга. Форджа работала на Бладами, это точно, были фото с конц[оппа!]ми дизайна и т.д. С их новой политикой выпускать модели к книге было бы странно завязывать и начинать все заново, с урезанной командой скульпторов. Ну или опять менять политику :( Изменено 29 января, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Там даже название не вяжется с ангелами, ну какая злоба Malevolence это Ангрон, Альфа-Легион, Талларн или Марс, что угодно с натяжкой можно привязать, но не бладов и дарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 О! Вовремя я вернулась! В) Искренне надеюсь, что HH-FW-8 переименовали в "Недоброжелание" потому, что к Ангелам всех мастей решили добавить Белых Шрамов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 О! Вовремя я вернулась! В) Искренне надеюсь, что HH-FW-8 переименовали в "Недоброжелание" потому, что к Ангелам всех мастей решили добавить Белых Шрамов. В таком случае, подошел вариант перевода "злорадство" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Блай говорил, что туда не влезут шрамы. Они пытались. Чондакс и Аллаксес - здоровенная глава, которую вполне можно выносить в отдельную книгу, если добавить туда Волков и лютеранцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Блай говорил, что туда не влезут шрамы. Они пытались. Чондакс и Аллаксес - здоровенная глава, которую вполне можно выносить в отдельную книгу, если добавить туда Волков и лютеранцев. Что ж раньше в книги по 4 легиона влезало? А в HH-FW-2 влезло ВОСЕМЬ? Пока мне в очередной раз не разобьют сердце - буду надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Пока мне в очередной раз не разобьют сердце - буду надеяться на лучшее. А что было такого раньше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 А что было такого раньше ? HH-FW-4 и HH-FW-6 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения