Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-8: Malevolence

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 827
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для начала неплохо восьмую выпустить, потому что настоящее Malevolence - это ждать седьмую было и восьмую ждать сейчас

Это как пятая мировая война - такая внезапная, что пропускает третью и четвертую (с)

А восьмая книга про что должна вообще быть?

КА, ТА, ПН, возможно демоны и темные адмехи (тут точно не помню, но обещали Сарум)

2 WildDuck:

Если это не переименованная восьмая, то полагаю, что

что-то такое

Молех (вот вам и странствующая зондеркоманда да предательские рыцари к ним, плюс луперки всякие); Обзмеившиеся ДИ и Галикарнасские звезды (в бэке есть, но только как мимолетное упоминание;

Гроб гроб кладбище ТАЛЛАРН;

Приключения Белых Шрамов в дивной новой галактике против ГС и ДИ;

Паломничество Мадаила?

Изменено пользователем BrEd Pitt

Мэйби это все-таки переименование? Название "Ангелус" ведь выбивалось из общей канвы, вот ФВ и решило поменять.

Это как пятая мировая война - такая внезапная, что пропускает третью и четвертую (с)

Можно конечно помечтать, что Алан совершил невозможное и успел доделать основной материал Ангелуса до своего ухода и 8-ая книга выйдет уже на мероприятии с обсуждением 9-ой, но вероятнее всего это просто переименование.

Чёт книгу пишут Френч и Индус. Чую что Ангелюс отложили, а нас ждет очередной филлер-конквест. Продаю своих НС за 70к.

вот из-за Френча в авторах я про гроб гроб кладбище Талларн и сказал)

На сколько очей НС твои? в краске?

вот из-за Френча в авторах я про гроб гроб кладбище Талларн и сказал)

На сколько очей НС твои? в краске?

"Кек"
jHKWPNm__4g.jpg

0HEKLs988LY.jpg

p3GFVA-2A_g.jpg

qSCqaAwXQro.jpg

Когти для Кло на Магнитиках и пронумерованы, для удобной сборки и перевозки

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Чёт книгу пишут Френч и Индус. Чую что Ангелюс отложили, а нас ждет очередной филлер-конквест. Продаю своих НС за 70к.

Френч принимал участие в работе почти над всеми книгами, включая infamous описание ЖВ в третьей части, от которого до сих пор у некоторых пожары.

Если Блай сильно болел перед кончиной (что весьма вероятно), у него могло и не быть вообще возможности писать Ангелус (если это переименованный он), мб поэтому его нет в списке писателей.

Мне нравится реакция некоторых людей:

ЕРЕСЬ МЕРТВА

@

анонс новой книги

@

ФУ, НАВЕРНЯКА ФИЛЛЕР, ЛУЧШЕ БЫ ОСТАВИЛИ МЕРТВУЮ СТАРУШКУ В ПОКОЕ

Изменено пользователем Mad_Rat

А вообще можно сурс? Я что-то лазаю по обычным местам и не вижу этой новости.

Даже у Атии не видать.

Меня немного смущает отсутствие семинара по Angelus, потому что он должен быть в любом из вариантов. Даже если книга выйдет в субботу, под все свежевышедшие книги FW делало семинары. Если книга не выйдет сейчас, было бы неплохо рассказать людям о том, как идёт работа над ней.

Куда Атии до нас, мы самые первые, как всегда :D

https://warhammerworld.games-workshop.com/2...8-the-schedule/

Изменено пользователем RedFurioso

Спасибо.

I'm reckoning that Angelus has been split in 2 - Malevolance may be Dжmons and Blood Angels with Night Lords and Dark Angels later this year/early next year

НАДЕЮСЬ ЧТО НЕТ((((

Но вообще маловероятно что это прям другая книга. Форджа работала на Бладами, это точно, были фото с конц[оппа!]ми дизайна и т.д. С их новой политикой выпускать модели к книге было бы странно завязывать и начинать все заново, с урезанной командой скульпторов. Ну или опять менять политику :(

Там даже название не вяжется с ангелами, ну какая злоба

Malevolence это Ангрон, Альфа-Легион, Талларн или Марс, что угодно с натяжкой можно привязать, но не бладов и дарков

О! Вовремя я вернулась! В)

Искренне надеюсь, что HH-FW-8 переименовали в "Недоброжелание" потому, что к Ангелам всех мастей решили добавить Белых Шрамов.

О! Вовремя я вернулась! В)

Искренне надеюсь, что HH-FW-8 переименовали в "Недоброжелание" потому, что к Ангелам всех мастей решили добавить Белых Шрамов.

В таком случае, подошел вариант перевода "злорадство"

Блай говорил, что туда не влезут шрамы. Они пытались. Чондакс и Аллаксес - здоровенная глава, которую вполне можно выносить в отдельную книгу, если добавить туда Волков и лютеранцев.

Блай говорил, что туда не влезут шрамы. Они пытались. Чондакс и Аллаксес - здоровенная глава, которую вполне можно выносить в отдельную книгу, если добавить туда Волков и лютеранцев.

Что ж раньше в книги по 4 легиона влезало? А в HH-FW-2 влезло ВОСЕМЬ?

Пока мне в очередной раз не разобьют сердце - буду надеяться на лучшее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...