Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warzone: Damocles

Рекомендуемые сообщения

"Новинки - Тау против Гвардии Ворона"
6bXniITtjNM.jpggT9VoW95Rkg.jpgw9hOsKdktWc.jpgrvKyLLcxBLY.jpgdktXyFrpkck.jpgEttYBQE7IxE.jpgYvo6bF4IniE.jpgnsUz3l2xGjE.jpg
Изменено пользователем Rolz

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

facepalm.jpg опять плазма-пистолет, да когда же их производство в империуме сломается-то

facepalm.jpg опять плазма-пистолет, да когда же их производство в империуме сломается-то

Зато какие щеки пернатые у капитана! =)

Зато какие щеки пернатые у капитана! =)

да пусть он хоть в маске губки боба будет, но плазма пистолет....где-то на терре в совете сидит свой собянин, у которого жена/брат/любовница владеет заводом производящим плазма-пистолеты, и вот внезапно они стали, во-первых, просто неприлично дороги, а во-вторых каждому, вот КАЖДОМУ очень нужны в добровольно-принудительном порядке. Очень знакомая и понятная российскому человеку схема.

с другой... пять дюймов?

новейшая разработка ученых касты земли, на этот раз они учли врожденную близорукость тау, и с учетом этого разработали оружие. "Шоб наверняка".

а новый СМовсий кэп выглядит как то так:

Сталин-расстрел-свобода-тп-431062.jpeg

а смовский кеп это набор для воронятЮ как сравнительно недавно был у ультры и ко или этот парень именной?( а железякам та и не завезли)

А мне новый эфирный очень доставляет! Прям как с коробки старого батлфорса!

p.s. И не забываем, что что у нас есть дроны, увеличивающие длину либидо дистанцию пульсоружия. Мне очень хочется верить, что в этой редакции нам все же разрешат разных пехотных дронов миксовать как захочется. Да и эфирный сможет чё-то наколдовать.

Изменено пользователем Herzen

На удивление, мне капитан нравится больше эфирного... Он такой, каким должен быть.

А эфирный совсем какой-то чмошный и лоховатый. Я понимаю, что он как на обложке старого кодекса, но выглядит крайне не внушительно.

А вот его новый тип дрона (Hover Drone) изображает из себя диск Тзинча =)

И меня расстраивает, что они вдвое повысили цену набора кампании, разделив его надвое, теперь это совсем не так выгодно :rtfm:

Блин, я не могу на него спокойно смотреть.

— Какая у вас киса с усами.

— Это не киса с усами, это — капитан ордена "Гвардия ворона" Солак!

— Офигеть! Дайте две.

Самое глупое в том, что у Солака нет прыжкового ранца.

Очередной пеший пластиковый капитан - маразм уже просто.

Расчёт:

Пиранья + следопыты + Невидимки = 54 фунта (набор - 65 фунтов)

Спидер Ленда + арьергардные ветераны + авангардные ветераны = 73.50 фунтов (набор - 85 фунтов)

Книжки (большой вопрос что это за книжки, похоже на стартерные брошюры, а не на нормальные) и герои ещё, само собой.

С дубу рухнули что ли? Это на старые "Бури" по экономии не похоже даже отдалённо.

Но тем не менее кампейн боксы выглядят так, будто ГВ только что решило сэкономить мне кучу денег... я то надеялся на общий сет с рульником... именной Ворон выглядит классно, кефирный тоже, маринский сет неплох, таусяцкий... ну там могли быть веспиды... и по сравнению с тем же дезштормом и штормкло экономии нет вообще. остаеться надеяться что будет что то еще.

Маринский сэт - это лендспидер и куча битцы на конверсии за 85фунтов.

Если бы он был с паком, вы бы сейчас ныли, что очередной капитан воронов с джетпаком <_<

ну пеший капитан с мечом и плазмапистолем...я даже не знаю что за бонусы он должен раздавать или как нарезать, чтобы быть интересным, а главное их и правда с избытком уже, этих пеших капитанов в [Отзывчивый]ьной закачке.

Если бы он был с паком, вы бы сейчас ныли, что очередной капитан воронов с джетпаком <_<

Ну так это, пластикового капитана космодесанта в нынешней линейке миниатюр нету же :)

Я один заметил логический ляп?

Сюжет такой, как я понял: написано, что обязанность исполнить тайную миссию по спасению эфирного Аун'До пала на шас'уи по имени Звёздный Покров и его кадр проникновения.

Перед нами этот самый кадр проникновения. Тут есть команда следопытов и команда Невидимок. Шас'уи там трое: предводитель команды следопытов (видимо, это он и есть Звёздный Покров) и двое Невидимок. Но ведь Невидимок возглавляет шас'вре! Как может шас'уи руководить кадром, если в нём есть шас'вре?

Я один заметил логический ляп?

Сюжет такой, как я понял: написано, что обязанность исполнить тайную миссию по спасению эфирного Аун'До пала на шас'уи по имени Звёздный Покров и его кадр проникновения.

Перед нами этот самый кадр проникновения. Тут есть команда следопытов и команда Невидимок. Шас'уи там трое: предводитель команды следопытов (видимо, это он и есть Звёздный Покров) и двое Невидимок. Но ведь Невидимок возглавляет шас'вре! Как может шас'уи руководить кадром, если в нём есть шас'вре?

операцией в принципе может. Ибо пилоты стелзов они это... малость отмороженные по меркам высшего блага. им заботу о других доверять опасно. ну и ничто не мешает в книжечке написать что в стелзкоманде нет шас вре, это ж тупо покрас на картинке

У них там даже в комментах написано: на самом деле кефирный АунДо должен носить цвета Тау но мы покрасили его в ВиорЛа потомучто.

Изменено пользователем Rost_Light

Ого, в Белом Гноме написано, что эти чебуреки не просто какие-то там, это члены охотничьего кадра самой Тени Солнца и бело-песочная цветовая схема это такая же штука, как у самой Тени Солнца, белая броня это показатель их высокого статуса.

Ни фига это не Виор'ла, надо исправить!

Ни фига это не Виор'ла, надо исправить!

ну так красных меток у них нет, с чего бы они были виорла. у них реферснутый камуфляж, получаеться. меток септа нет, вместо этого в цвет септа выкрашена почти вся броня за исключением участков оставшихся в песочном камуфляже. и метки тоже "песочным" вместо белого. т.е. реверснутая цветовая схема

Изменено пользователем Rost_Light

У них там даже в комментах написано: на самом деле кефирный АунДо должен носить цвета Тау но мы покрасили его в ВиорЛа потомучто.

Это где эфирный один, там да, Виор'ла, а где общий снимок там они как раз в цветах высшего командования :)

два вопроса - чего это у вашего ауна такие предплечья перекачанные? и это мода такая на эфирных хоминг биконы вешать?

ну дык тросточкой драться с рождения тренировался вот и подкачался. или на турничках.

Ну и хоуминг бикон кефир мог брать всегда, просто никто не брал и на модели отображения не было. теперь есть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...