Asamon Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вот мой первый опыт в покраске именно этого легиона, т.к. катачан грин красочки небыло пробывал друге комбинации цветов. Прошу оценить результаты стараний. Миня красилась для игровой армии моего братишки :) (фотографии весом примерно по 120 кб) http://vervolf-drun.users.photofile.ru/pho...1/105601844.jpg http://vervolf-drun.users.photofile.ru/pho...1/105601862.jpg http://vervolf-drun.users.photofile.ru/pho...1/105601940.jpg http://vervolf-drun.users.photofile.ru/pho...1/105601968.jpg http://vervolf-drun.users.photofile.ru/pho...1/105601988.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вполне неплохо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) С группой комрадов на игровом столе он будет смотреться просто великолепно. Икона насморка симпатичная. Братишка должен быть сильно благодарен. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Yellow_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Отлично Странный болтер, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 отличная игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Понравилось, цветовая гамма интересная получилась, металлики тоже неплохо смотрятся. Только вот болтер не очень понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Красиво покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Отлично получилось. Только я бы еще болтер немного состарил/измазал/заразил (нужное подчеркнуть), а то он не очень по-нурглячьи выглядит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Очень мило, выбор цветов порадовал Болтеру деталей не хватает - боьлшая красаня мазня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Сем Фишер в рядах Хаоса??? =) Очень хорошо смотрится , а толпа таких просто загляденье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Всем спасибо за хорошую оценку :) Что касается болтера то действительно немного подзабил на него, даже цевье не стал др. цвета делать из за экономии времени на покрас, ведь их еще много надо красить ;) Кстати вопросик по поводу эмблемы Гвардии смерти, я правильно ее нарисовал? просто видел и др. варианты с одним черепом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 все правильно. один череп - это пре-хереси схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ух! Весьма неплохо. Даёшь ещё:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Хорошая игровуха))) Болтер правда совсем не понравился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Всё уже сказали. Всё хорошо. Болтер не очень. А автор не хотел бы попробовать красить плагов немного по другому? Как известно, до Ереси цвет доспехов ДезГарда был белый. И после того, как они стали Чумными Десантниками они не перекрашивались. Броня изменила свой цвет под воздействием энтропийного влияния Нургла, то бишь разложения и ржавчины. Так вот, почему не попытаться изобразить доспехи так, чтобы было ясно, что их изначальный цвет был белым? Т.е зелёный цвет (гниль) там конечно должен присутствовать, но основа то будет белой. :) Поверь, броня, что некогда была белой, а теперь покрыта ржавчиной, гноем и трещинами производит гораздо более тягостное (в хорошем смысле) впечатление, чем стереотипные гнилостно-зелёные доспехи. Но это всё пожелания и не более того. Автору респект, хорошая покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 хорошая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Понравился предатель, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Всё уже сказали. Всё хорошо. Болтер не очень. А автор не хотел бы попробовать красить плагов немного по другому? Как известно, до Ереси цвет доспехов ДезГарда был белый. И после того, как они стали Чумными Десантниками они не перекрашивались. Броня изменила свой цвет под воздействием энтропийного влияния Нургла, то бишь разложения и ржавчины. Так вот, почему не попытаться изобразить доспехи так, чтобы было ясно, что их изначальный цвет был белым? Т.е зелёный цвет (гниль) там конечно должен присутствовать, но основа то будет белой. :) Поверь, броня, что некогда была белой, а теперь покрыта ржавчиной, гноем и трещинами производит гораздо более тягостное (в хорошем смысле) впечатление, чем стереотипные гнилостно-зелёные доспехи. Но это всё пожелания и не более того. Автору респект, хорошая покраска. хм...я у тебя украду идейку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я когда только начинал, год назад где то, я делал плага по такой схеме - основной цвет - вомит браун, дальше чем ниже, тем больше заходил в зеленый (ну ноги уже совсем зеленые были), таким образом получилось, как будто он по болоту шастал, естественно реализация так себе была... Щас разберусь с трупмастером арлекинов, попробую снова реализовать, но лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Мне понравилось. не хочу придираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventy Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ахахах мой нурглик :D :D :D спосибо БРАТИШКА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Приятно посмотреть на добротную работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Очень супер В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Класс!) Фиолетовые кишки порадовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 :) Отлично, тут я ни к чему не придерусь Кстати- а почему именно катачан грин ? На коробке с плагами -их рекомендуется Goblin Green красить. На сайте Гв есть небольшой гайд по покраске плага,там commando haki вообще А вообще- любой было бы атмосферно,главное,что б смотрелось и узнавалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти