Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей WoT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Умбра, по порядку. 1. Батчат как бы топ ст, и на 2 тт, пусть даже тт8, он выехать может, но не факт, что он уедет обратно. Выживет он только в случае, если оба тт - идиоты. Но тот, кто воюет, рассчитывая что идиоты враги, а не союзники, засрёт стату хуже, чем даже я. По второму вопросу ты, кажется, меня понял. Единственное но - не "мотаться, пока из союзников делают фарш", а искать цель. 3. Нерф? Неужели? А я думал наоборот - ап. Это был сарказм. И про светляка ты тоже загнул. 13-90 и сейчас светляк, просто с очень хорошей барабанной пушкой. Он может не только светить, но и убивать. Кстати, часто ты в рандоме на 13-90 кому-то светил? Что заставляет тебя думать, что это будет происходить чаще после нерфа? 4. Пантера-2 и перш - ст-8? Они не попадают к десяткам? Нипанятна.

1) Выезжал не раз, не два и не три - быстро проскакивал мимо, сносил ~900 хитов и скрывался за углом. Про вариант тупо встать под огнем или выскакивать со стороны куда развернуты стволы естественно речь и не идет. У 13-90 с этим проблемы в виду слишком большого разброса на безопасном расстоянии и при безопасной же скорости, а бронебойности чтобы как на батчате и лоре лупить на ходу не хватает. Поэтому или снимать жалкие 400 хитов, потратить барабан и жить, или тормознуть, снести 800 и умереть без возможности снова разогнаться. Хреновый выбор.

3) Свечу достаточно часто, после того как более приспособленные светляки закончатся или просто пассивно. Когда предоставляется возможность, прорываюсь к арте, все как у нормального светляка, главное разогнаться и не тормозить. После нерфа же игра в пт из кустов становится совсем сомнительной, run&gun менее эффективным за счет потолстевших целей, остается антисвет/свет и добивание лежачих.

4) Они попадают к десяткам, но только на 11-м уровне боев, при том что могут падать и к тт8 в топе. 13-90 же с такой же вероятностью будет попадать к полным командам из тт9-10. Так сказать, feel the difference.

Заценил 13-90 - остался таким же, накинули 100хп и вроде чуть-чуть динамики. Никаких подкалиберных, никакого стабилизатора.

Батчат подняли до 1800 хитов, барабан теперь на 5 снарядов, но урон по 390 что гуд, так как дпс вырос. Подкалиберные идут по 1000, так что в дикие минуса не уходит, ситуация как с тт10.

268 очень понравился - шустрый, рикошетный - как 704 до всех многочисленных нерфов. Альфа 850, пробой 303, отлично )

У яг-100 альфа 1100 т_т

ИС-6, похоже, сделали тот же уровень боёв, что и КВ-5, можно покупать теперь)

КВ-4 лучше бы обещанные 50 км/ч дали.

Теперь т82 самая зоркая пт-3) Вопрос к игравшим: фугасницу сильно порезали?

Ап советских тт я могу только приветствовать.

Умбра, в период с 0:21 по 0:29 ты себя хорошо чувствовал? Не икалось? А то экипаж першинга в сердцах кастовал на тебя заклинания вуду, внезапно встретив тт10 в первом же бою.

Умбра, в период с 0:21 по 0:29 ты себя хорошо чувствовал? Не икалось? А то экипаж першинга в сердцах кастовал на тебя заклинания вуду, внезапно встретив тт10 в первом же бою.

Нет, знаешь, даже голова болеть перестала как раз в тот период В). Классные ощущения, правда? Челендж :D.

Собственно, кидает новый 13-90 как я и предполагал - раз, два. Бывает и получше, но это похоже теперь стандарт. В обоих боях удалось прорваться и полностью вырезать арту, так что похоже таки светляк получился, остальные ребята смотрят на 240 урона как на укус блохи.

Изменено пользователем Umbra

За пантеру-2 и перш не скажу, но на тупе и 44ке выезжаю на 10 левелы только при условии наличия у них >500 хп. И то сжимаю все, что есть. Поскольку даже 50Б порой легко выдает рикошеты от 175 пробоя.

Пантера-2, першинг и т-44 согласно кивают.

Ага, из зрительного зала, глядя как на экране 13-90 в роли Брюса Уиллиса превозмогает то, с чем они никогда не столкнуться в рандоме :D. В том списке любой кроме арты убивает ст8 и тем более лт за 15 секунд, а половина еще и катается на равных.

За пантеру-2 и перш не скажу, но на тупе и 44ке выезжаю на 10 левелы только при условии наличия у них >500 хп. И то сжимаю все, что есть. Поскольку даже 50Б порой легко выдает рикошеты от 175 пробоя.

Ага, из зрительного зала, глядя как на экране 13-90 в роли Брюса Уиллиса превозмогает то, с чем они никогда не столкнуться в рандоме :D. В том списке любой кроме арты убивает ст8 и тем более лт за 15 секунд, а половина еще и катается на равных.

Вот Тиль уже понял, что такое любой ст-8 в ближнем бою. А ты, Умбра, ещё нет. Так вы все и скатываетесь к убеждению, что для любого ст-8 лучше сидеть где-нибудь в кустиках и дрочить врага по засветке. И не только ст. Так оно надёжнее. Ну да ладно, дело житейское. Вам не нужен рысь, рыси не нужен клан, все довольны. Замолкаю.

Вот Тиль уже понял, что такое любой ст-8 в ближнем бою. А ты, Умбра, ещё нет. Так вы все и скатываетесь к убеждению, что для любого ст-8 лучше сидеть где-нибудь в кустиках и дрочить врага по засветке. И не только ст. Так оно надёжнее. Ну да ладно, дело житейское. Вам не нужен рысь, рыси не нужен клан, все довольны. Замолкаю.

=), похоже кому-то кустодрочеры уже на каждом углу мерещатся. Я прекрасно знаю что такое ст в ближнем бою и знаю что такое ст в ближнем бою с ст на два уровня выше. А вот что ты пытаешься тут доказать от меня реально ускользает. СТ8, а за компанию и лт8, по-твоему не испытывают никаких проблем с танками 10 уровня? Можно спокойно "наскакивать на борт и корму" и курощать? Тогда что так огорчило экипаж твоего першинга? Радоваться надо было, легкая добыча же. Вон на 13-90 теперь вообще сплошной фан, вокруг одни десятки и арта, ногибай - не хочу.

Я сейчас перешел на 13-90 от ран энд гана к активному свету и саппорту, сбиваю гусли, только что кормознул т-62 корпусом и держал пока союзники не расстреляли, аналогично пт подпираю. В кустах как раз сидеть и лупить по чужому засвету теперь вообще не вариант - прикинь, 2/3 выстрелов с такого расстояния почему-то не пробивают среднестатистического противника. Просто реально кпд для команды намного выше когда стреляет кто-то другой, а 13-90 не изображает из себя рембо, пытаясь самостоятельно разобрать топового противника своей пукалкой. Но для тебя похоже нет никаких проблем убить танк с 1800+хп имея в барабане 1400, так что думаю разница между двумя тт10 и десятью будет не так уж заметна.

для тебя похоже нет никаких проблем убить танк с 1800+хп имея в барабане 1400, так что думаю разница между двумя тт10 и десятью будет не так уж заметна.

Феерично. Молодец. Почти вершина передёргивания. Абсолютно верные выводы. Хоть два, хоть десять, хоть двадцать.

Феерично. Молодец. Почти вершина передёргивания. Абсолютно верные выводы. Хоть два, хоть десять, хоть двадцать.

Да, зачем отвечать на вопросы, когда можно кинуть пару ничего не значащих фраз? И вот это совсем не передергивание и тоже "абсолютно верные выводы", так держать.

А толку от твоих или моих откровений? Ты всё равно будешь делать так, как посчитаешь нужным, в том числе и "играть в рембо", если припрёт, но никогда не признаешь, что это тоже вариант.

Да, зачем отвечать на вопросы, когда можно кинуть пару ничего не значащих фраз? И вот это совсем не передергивание и тоже "абсолютно верные выводы", так держать.

Umbra, дорогой, не пытайся Рысю образумить аргументами. У него талант к длительной демагогии, богато приправленной толстым троллингом.

Я вот так и не смог достучаться. Теперь он мной пугает детей, выхватывая куски фраз из контекста =)

Umbra, дорогой, не пытайся Рысю образумить аргументами. У него талант к длительной демагогии, богато приправленной толстым троллингом.

Я вот так и не смог достучаться. Теперь он мной пугает детей, выхватывая куски фраз из контекста =)

ага, а ещё можно схватить пред за «тупость», «нарушение устава клана» и типа мнение, что «для первой пантеры тактика одна - сидеть в кустах с удочкой, дрочить и стрелять по чужому засвету», а потом на просьбу предоставить цитаты получить молчание. Ах да, и на попытку оспорить те же самые пару ничего не значащих фраз.

Изменено пользователем Track13

А ну, хватит! Распоясались тут. :184_posterdots: Рысь, какой бы она ни была - это наша Рысь. В обиду ее не дадим.

Изменено пользователем tilindir

То, что пока видел - очень действенна связка в паре двух яг-100. За залп эта сладкая парочка отправляет на тот свет любой танк в игре, за исключением самых толстых тт10. Да, перезарядка 35 секунд, зато точность немецкая, удар держит хорошо (и хп полно), в общем - теперь пт (по крайней мере эта) на ГК будет востребована, кмк.

Советская пт10 - увы, ничем особенным не запоминается. Это тот же 704, только шустрее, динамичнее, точнее и чутка кусучее (+100 дамага).

Аналогично могу сказать про Т-62А. Не вижу в нем объективной необходимости на ГК. Он, блин, даже медленнее Т-54! Оно вам надо?

товарищи, а какое ваше мнение о введенном, пока на тесте, крокодиле ягдЕ-100?

Со стороны артовода скажу что это просто танк-мечта - огромный медленный гроб, промахнуться по которому ну очень сложно даже если за холмом прячется. Закрутить тоже не проблема. Для тяжей в кишке может и страшный противник, но на просторе ст10 рвут его не напрягаясь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...