Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ситх, заранее извиняюсь, но я сейчас просматривал блог Коквел и нашёл кое-что очень зловещее от Варда. :crazy:

Mat Ward | October 28, 2011 at 23:53

I figured I’d delve into the reasons why Khorne became the rascally chaotic blood god that he is.

There once was a blood god called Khorne

Who’s trousers were tattered and torn

His throne made of brass

Was quite cold on his ass

And made him feel very forlorn.

This angered the blood god called Khorne

”I’ll make everyone wish they weren’t born!”

”Send me lots more blood”

”To my moat let it flood”

”There I’ll boil it to keep my butt warm!”

:D Мэтт Жжет

Вот трейтор иг я всегда не понимал почему нет - делов-то, кодекс да пару апгрейд спруй (техника\пехота), докинуть пару чойзов из хсм - вуаля, больше армий богу армий.

А то странно получается - по беку основная часть боестолкновений иг происходит с культистами\трейторами\сепаратистами, а против хсм приходится воевать в исключительных случаях (и как правило с плачевным для иг рез-татом), а на практике сплошь бои против хсм. Нипарядак.

Изменено пользователем Curator

Вот трейтор иг я всегда не понимал почему нет - делов-то, кодекс да пару апгрейд спруй (техника\пехота), докинуть пару чойзов из хсм - вуаля, больше армий богу армий.

4 листа в ИА сделаны по такому принципу. Все 4 - то ещё гуано. Так что думаю тут нужен более основательный подход.

По хроно-гладиаторам инфа не очень. Супер-элитные вояки, помирающие по таймеру. А возят их между боями как? Еще и ссылка на сервитора.

C&C вариант любопытней. Мол, так рвутся в бой, что прорывают течение времени. На выходе имеем кхорнявое джамп-инфантри подобное прыгунам серых рыцарей.

... Так что думаю тут нужен более основательный подход.

Именно что. Нужны культисты, а не ИГ со звездами.

Доказательства в студию! Почему "тотально переделать"? Может у них все готово?

Пффф, если бы у них все было бы готово, то информаторы бы не противоречили друг другу. Инфы было бы мало, но она была бы в одну сторону. Вспомните что мы знали за пол года до выхода Некрон? Почти всё. Подробностей не было. но общая определнность была.

А тут: "будет Кодекс, нет три, нет будут но отдельно, но после 6-ки, хотя перед ней, там будут все Легионы, хотя только культовые, но все 9..."

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Так же как и эверсоров - в стасисе.

Но мутная инфа насчет этих гладиаторов, да.

Эти фигня. Вот у Слаанеша будут хроноэнелпенетрейторз. Вот эти ваще звери. Им даже оружие не выдают.

Про весну - наглая ложь. Вот весну 2013 еще куда ни шло. Точнее либо слухи верны на 60% и 2013, либо они не верны и 2012. Ибо исходя из инфы Хаос собираются не апдейтнуть а ТОТАЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДЕЛАТЬ.

Чет не верится мне, что за оставшиеся 3-4 месяца успеют доделать кодекс, запустить в серию кучу моделей и т.п., да еще под выход 6-ки.

Я бы сказал не тотально переделать, а тотально откатить, адаптировать и добавить что-то. Откатить к 3,5 и 2 изданию, сходства с которым на англоязычных форумах отмечают после каждого нового поступления ин-фы. Откатить и отшлифовать\дополнить это всё-таки не написать заново, так что слух про весну 2012 может оказаться правдой. Хотя, надо признать, что это лучший из возможных вариантов.

Я ожидаю, что в итоге у хаоса будет 3 кодекса: легионы, ренегаты и демоны. Выход третьего из этих кодексов отменит нынешний. Кого позволят собирать Легионы и Демоны очевидно, а Ренегаты будут собой представлять "новые" варбанды и гвардию. Уточняю, правда, что Легионов уже не будет никогда, под Легионами я понимаю варбанды, состоящие исключительно из представителей одного Легиона, действующих в духе этого их Легиона.

Есть еще варианты, но они отличаются друг от друга лишь тем, какой кодекс, легионы или ренегаты, включит в себя нынешний и позволит собирать смешанную миксованную банду из плагов, берсов и Аббы.

Подробностей не было. но общая определнность была.

Я слоупочу, или все-таки вектор задан: 2012 год, примерно Q3, два новых кодекса: один по олдфагам, другой по быдлу?

А раньше они были?

Ёпт, откройте предыдущий кодекс хаоса - третей редакции

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Именно что. Нужны культисты, а не ИГ со звездами.

Они и в ИА5-7 есть, мутанты называются. Собссна этим листам не хватает только танков сквадронами и слегка пофикшенных правил на некоторые фичи, и они бы вполне прилично играли б. Да и сейчас играют, не турнирно, конечно.

ИА5 пофиксили давно. Всё у них есть из кодекса ИГ. ИАшные листы никогда не были поломными, но приличными очень и очень часто. ИА7 вообще чит.

ИА5 пофиксили давно. Всё у них есть из кодекса ИГ. ИАшные листы никогда не были поломными, но приличными очень и очень часто. ИА7 вообще чит.

Так толсто, что даже тонко.199.gif

Минорное обновление слухов с варсира:

theDarkGeneral says the majority of CSM units will retain Bolter, Bolt Pistol & Close Combat Weapon.

У большинства подразделений хсм останутся в базе болт-пистолет, ццв и болтер.

что же там читерного?)

3 малых блина ту вунд 2+, ап 3 за 75 поинтов, рейндж 48

максимум 4 таких пачки

итого за 300 поинтов - серьёзная проблема и геморой для любым маров, которые не в танках

3 малых блина ту вунд 2+, ап 3 за 75 поинтов, рейндж 48

максимум 4 таких пачки

итого за 300 поинтов - серьёзная проблема и геморой для любым маров, которые не в танках

Это все хрень, потому что все мары либо в танках либо в кавере, а кавер работает, потому что хим-патроны не навесное, в отличие от обычных мортирных снарядов. И не за 300 , а за 330. За 2 пачки(6 штук, а не 12). И сносятся любым блином или залпом лутазов, т.к не платун и не комбайн.

Все, прекращаю офтопить, кто играл по ИА, и так все знает, а остальные теоретики пусть теоретизируют дальше.

Это все хрень, потому что все мары либо в танках либо в кавере, а кавер работает, потому что хим-патроны не навесное, в отличие от обычных мортирных снарядов. И не за 300 , а за 330. За 2 пачки(6 штук, а не 12). И сносятся любым блином или залпом лутазов, т.к не платун и не комбайн.

Все, прекращаю офтопить, кто играл по ИА, и так все знает, а остальные теоретики пусть теоретизируют дальше.

Поиграл бы с моё, глядишь чаго бы и придумал =)

Новая инфа от Darog

Изменено пользователем Pinkey

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...