Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штурмовик-огнеметчик

Рекомендуемые сообщения

Решил начать собирать еще одну армию - ванильку на Дредах, пока вот, штурмовой огнеметчик.

Цветовую схему пробую, может еще от нее и отойду, так что очень полезны будут комментарии не только про покрас, но и про цветовую схему, как Вам она?

Модель собирал в муках, не было ничего, кроме шлема, так что спасибо за битсы Basil555, отдельное спасибо Dracula за пре-хереси джамп-паки (кстати, огнемет это версия №2, была еще версия №1, но она не понравилась людям и я ее не стал клеить).

Орден называется "45 Р.&Р."

post-21149-1284398871_thumb.jpg

Изменено пользователем Invisus

Цветовая схема, плюс "щели" наводят на мысли о плагах, честно О__о

Кстати да. А еще-о механикумах. Мне в целом, нравится, только я думал сперва, что это рябчик- хаосит.

Кстати да. А еще-о механикумах. Мне в целом, нравится, только я думал сперва, что это рябчик- хаосит.

От хаоситов только шлем из деталей, что в нем еще выдает хаосита?

Мне нравится, главное некая двусмысленность миньки прикалывает ). да и увлечение товарища плагами даёт о себе знать

Мне нравится, главное некая двусмысленность миньки прикалывает ). да и увлечение товарища плагами даёт о себе знать

:blush: :blush: Акхм, кхм... Просто хотелось при покраске отобразить представителя ордена, который зачастую сражается на планетах с плохой экологией (ДГ, то ведь к Деду обратились, кто ж теперь эту работу делать будет?), да плюс еще Железные руки нравятся, а вот их цветовая схема - нет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

по мне так гениально!!!!!!!!! схема супер! дреды тоже так будут сделаны?

Дреды будут по цветовой схеме в таких же цветах (ну может кроме некоторых, самых выдающихся), но сама схема посложнее будет, планируется наличие много фрихендов.

От хаоситов только шлем из деталей, что в нем еще выдает хаосита?

Атмосфера целиком хаоситская, ну и прехереси джамппак, прехереси огнемет...

Атмосфера целиком хаоситская, ну и прехереси джамппак, прехереси огнемет...

Согласен, просто когда красил, хотелось еще его грязненьким, побывавшим в боях сделать, а то в последнее время все чистенькое крашу.

А огнемет то самодельный, неужели тоже на пре-хереси смахивает, вот это радость.

Схема нравится, покрас тоже, добавить почти нечего. Только может стоит сделать с армией такую штуку: это ветераны (которые были во всяких жопах) и поэтому броня у них соответсвующая (видавшая виды), кроме них сделать отряд более-менее свежих товарищей, чтобы оценить схему.

Ну а про похожесть на плагов - я уже сегодня говорил про таджикских ученых (какие бы опыты они не ставили, все равно получается анаша) ;)

Хороший гад) Сопла очень понравились)

Насмотрелся на свечение Child of Warp-а, вот тоже пытаюсь.

Нефиг, нет у меня такого свечения! Потому что нет таких сопел. =)

Сорслайтинг больше на соплах удался чем на глазах, но чтобы живее смотрелось, нужно в оранжевый уводить и совсем чуть-чуть белого.

Броня, броня...я не понял брони. Ты специально так сделал? Просто она не очень похожа на грязную, а похожа на грязную из-за неудачных высветлений. И почему грязное и покоцанное все кроме металлических частей?

Такое количество жирных выбоин и грязи на таком маленьком солдатике, выглядит не очень. Мало четких линий. Издалека смахивает на камуфляж.

Скорее всего я ворчу из-за того, что это не мой стиль просто =)

Нефиг, нет у меня такого свечения! Потому что нет таких сопел. =)

Сорслайтинг больше на соплах удался чем на глазах, но чтобы живее смотрелось, нужно в оранжевый уводить и совсем чуть-чуть белого.

Броня, броня...я не понял брони. Ты специально так сделал? Просто она не очень похожа на грязную, а похожа на грязную из-за неудачных высветлений. И почему грязное и покоцанное все кроме металлических частей?

Такое количество жирных выбоин и грязи на таком маленьком солдатике, выглядит не очень. Мало четких линий. Издалека смахивает на камуфляж.

Скорее всего я ворчу из-за того, что это не мой стиль просто =)

Свечение, ты писал в одной из тем у тебя без оранжевого было (блуд ред + скул уайт), вот и я так решил покрасить, только мешал от скаб реда. На следующем попробую с оранжем, но не даст ли этот цвет демоничность раскаленной части?

Броня - специально так сделал с потеками и жирными пятнами, мне вроде результат понравился, но на следующем еще экстремальнее сделаю эти пятна, они у меня светиться будут. Количество грязи и не удачных высветлений еще не предельное, можно и еще намешать. Четкие линии придадут марину строгости и аккуратности, я думаю, а я такой результат здесь не хотел.

А, да, еще про металлические части - броня покрашена краской, которая слезает, потому что облита/забрызгана/просто растворяется в агрессивной среде, а металл - он у меня специальный (типа нержавеющий) :rolleyes: .

Изменено пользователем Invisus

Свечение, ты писал в одной из тем у тебя без оранжевого было (блуд ред + скул уайт), вот и я так решил покрасить, только мешал от скаб реда. На следующем попробую с оранжем, но не даст ли этот цвет демоничность раскаленной части?

Броня - специально так сделал с потеками и жирными пятнами, мне вроде результат понравился, но на следующем еще экстремальнее сделаю эти пятна, они у меня светиться будут.

А, да, еще про металлические части - броня покрашена краской, которая слезает, потому что облита/забрызгана/просто растворяется в агрессивной среде, а металл - он у меня специальный (типа нержавеющий) :rolleyes: .

Неа. Почитай повнимательней. Я про глаза писал. =)

Там нужно было что-то очень яркое, слепящее и на мелкой поверхности.

Посмотри на кулак саламандры. Хотя это просто рисунок, а не реальная плавка кулака, но в принципе это тоже самое. Там оранжевый. Сделать поярче и на соплах будет супер смотреться.

Броня просто "на вкус и цвет". Я люблю отполированных берсерков, а ты - убитых недельными попойками лоялистов. =)

Если такова задумка, то мне и так все нравится.

Мет. части.

Понятно что то из чего доспех сделан, может заржаветь только через десять лет валяния в кислоте в Оке Ужаса. Но грязь не ржавчина. Она ко всему липнет.

Ну, в общем, чтобы ты не ришил - работа вполне зачетная. А так как это первенец, то дальше будет лучше.

Посмотри на кулак саламандры. Хотя это просто рисунок, а не реальная плавка кулака, но в принципе это тоже самое. Там оранжевый. Сделать поярче и на соплах будет супер смотреться.

Броня просто "на вкус и цвет".

Понял про кулак, спасибо, на следующем обязательно оранж впрысну.

Да, броня на "вкус и цвет", люблю грязь, дамаги и прочие вкусности, вообще опыты с дамагами и грязью у меня еще все в будующем намечаются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...