Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Где взять коней и колесници демонов ?

Рекомендуемые сообщения

С недавних пор одержим демонами. В связи с этим столкнулся с такой вот проблемой. В кодексе во всю описывают скакунов и колесницы демонов, а в продаже их нет ! Диск Дзинча видел под каким то магом-хаосмаром, не знаю, может в коробке есть. Скакуны Сланеша, помню, продавались раньше. Сейчас же их почему то нету. Колесницы хаоса не видил никогда, ни в фб ни в 40к. Соответственно вопрос - где все это брать и если негде, то каков должен быть размер колесницы ли какую подставку используют. Ссылки на изображение если можно киньте. Ну и за достоверную информацию буду благодарен(не я думаю, а я знаю).

С недавних пор одержим демонами.

бугага =)

на сайте гв есть галереи(фб раздел) неплохо будут смотрется томбятсякая, эльфийская(под слаанешитскую).

кхорнятскую - можно взять томбовскую, запрячь собак (хаосвариоры), стилизировать

Изменено пользователем Утка

Одна проблема демоны туда не влезают, например фестер и т.д. ;) Ее надо переделывать.

Ну тогда могу предложить только ящерицу-повозку от Лизардов =) Туда влезет все. тем более я на кульках уже видел конверсии под хаос

Еще труповозка вампирская хороша для нурглитов

В общем вы говорите конверсия, по другому никак. Ладно, тогда резонный вопрос - размеры и подставка. Какая должна быть подставка под коняшку и колесницу? Предполагаю что коняшке нужна байковская. Но это только предположение. А вот про колесницу даже не знаю что и подумать.

В общем вы говорите конверсия, по другому никак. Ладно, тогда резонный вопрос - размеры и подставка. Какая должна быть подставка под коняшку и колесницу? Предполагаю что коняшке нужна байковская. Но это только предположение. А вот про колесницу даже не знаю что и подумать.

У томбов, насколько я помню, подставка своя, квадратная, но туда все помещается )

Капитан очевидность говорит, что надо брать подставку от колесниц. ;)

Не очевидно. Это ФБшная подставка а я ваще то в 40к играю, так что нифига не очевидно. Хотя я не исключаю квадратной подставки, но повторюсь, что хотелось бы знать наверняка. Ведь мы все знаем что размер подставки это важно ?

Изменено пользователем NOBZ

Не очевидно. Это ФБшная подставка а я ваще то в 40к играю, та кчто нифига не очевидно. Хотя я не исключаю квадратной подставки, но повторюсь, что хотелось бы знать наверняка. Ведь мы все знаем что размер подставки это важно ?

у коней должна быть подставка либо термосовая, либо кавалерийская...либо отсутствие оной...если джагернаут то дредноутская. колесница и диск без подставки

учитывая что это единственные колесницы в 40к - хз. прецедента не было, возможно и квадратная

Одна проблема демоны туда не влезают, например фестер и т.д.

троллишь. какой фёстер на демонской колеснице?

С недавних пор одержим демонами. В связи с этим столкнулся с такой вот проблемой. В кодексе во всю описывают скакунов и колесницы демонов, а в продаже их нет ! Диск Дзинча видел под каким то магом-хаосмаром, не знаю, может в коробке есть. Скакуны Сланеша, помню, продавались раньше. Сейчас же их почему то нету. Колесницы хаоса не видил никогда, ни в фб ни в 40к. Соответственно вопрос - где все это брать и если негде, то каков должен быть размер колесницы ли какую подставку используют. Ссылки на изображение если можно киньте. Ну и за достоверную информацию буду благодарен(не я думаю, а я знаю).

Ты позоришь данный ресурс. Ибо в WD - масса офф и конверсий. выбирай на свой вкус и риск. =)

Изменено пользователем Drinker

Емнип, в том же кодексе фотки конверсий есть, а вот материал для них на руках/ибее искать надо ;)

Можно зделать конверсию , взять колесницу хаоса и запрячь в неё Гончими Хаоса или Каранак, Гончая Возмездия, Терзающие гончии Кхорна

Можно зделать конверсию , взять колесницу хаоса и запрячь в неё Гончими Хаоса или Каранак, Гончая Возмездия, Терзающие гончии Кхорна

а можно хоббитами...наша месть толкиену.....или величайшими бойцами всех измерений - Эвоками!!!!

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Ты позоришь данный ресурс. Ибо в WD - масса офф и конверсий. выбирай на свой вкус и риск. =)

Ссылочку на эту массу можно скинуть ?

троллишь. какой фёстер на демонской колеснице?

Его часто заменяют на герольда для отображения, ибо пафосен, так что не троллю ;)

[ Добавлено спустя 19 секунд ]

Ссылочку на эту массу можно скинуть ?

Надо пойти в гугл и найти, или пойти и купить.

White Dwarf - журнал Гвшный о вахе.

У кого-то видел колесницу сделанную на большой круглой подставке, но мне кажется, что можно и без подставки - дефиле без нее неплохо обходится

Если попадется гавнястый апонент то играть будет невозможно. В целях предотвращения таких эксцесов хотелось бы иметь жестко аргументированный ответ на вопрос про размер подставки для колесниц. Например фотка колесницы с какого нибудь турнира забугорного, серьезного.

[ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ]

Чуток вдохновения можешь взять здесь http://www.coolminiornot.com/browse/page/1...Chaos%20chariot

Класная ссылка. Спасибо. Тока это все ФБ.

Да. Видимо придется использовать ФБшную подставку для колесницы. Она довольно большая, по этому, думаю, со стороны оппонента возражений не будет. =)

Да. Видимо придется использовать ФБшную подставку для колесницы. Она довольно большая, по этому, думаю, со стороны оппонента возражений не будет. =)

Плюс, если так уж хочется полного соблюдения, я имею ввиду то, что все подставки байков и т.д. с округлением - взять и отпилить от дредовской подставки немного округлостей и приделать к квадратной подставке от колесницы. Как это сделать показано на примере байков на сайте ГВ (если еще не убрали)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...