Darth Schviedler Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Каждый наверняка хоть раз и хоть где нибудь троллил других. Интересен момент как и зачем. Сие есть всеобщая переписка толстых и тонких, а также принципиальных и непринципиальных троллей. Примеры удачных вбросов тоже можно привести если кому охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Извини, друг. Но скажу банальное. Никаких троллей не существует. Это искуственно созданное понятие пришедшее к тому же к нам из совершенно чуждой культуры. Как и любой ярлык-символ он облегчает многим жизнь, но отдаляет от реального положения вещей. Что ж - типично для человека. Термин "тролль" помогает клеймить неугодных, желающих странного, задающих неудобные вопросы. Надо же как то с ними бороться в всеобщей вольнице сети. А тут так удачно. Столько малолетних дурачков в поисках самоидентификации без напряга с радостью примеряют на себя тролльские костюмчики. "Теперь я не Васенька, 12 лет, троечник, люблю маму, папу, халву и солдатиков, теперь я Тролль! Большой и страшный. Это раньше я тупил и отпускал глупые шуточки, теперь я троллю. Ух-ха-ха, весело то как!" И ведь это удобно. Теперь человека задавшего, скажем, вопрос по теме "а чо-чо там администрация?" или "где деньги, Зин?" мы назовём троллем и тем самым поставим на одну полочку с школотонскими балбесами, тем самым как бы говоря "это всё несерьёзно, это просто троллинг". И тут уж можно всё - можно просто дальше нифига не делать, а упорных просто в баню. Ну ты понел. ЗЫ Приведенные примеры ни о ком лично и ни о каком конкретно форуме. Расслабон, хлопчики. Пис. :hypocrite: Изменено 26 марта, 2011 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 топикстартер :P точно нуждается в липосакции и длительном лечебном голодании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Посмотрю, как другие едят, сам пока сыт :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Никаких троллей не существует. Тролли - это энерговампиры. Смотрите - тролль хочет спровоцировать у вас эмоциональную реакцию, после которой вы испытаете баттхерт, а сами при этом ловит лузлы. Энерговампир хочет спровоцировать у вас эмоциональную реакцию, после которой вы испытаете усталость и упадок сил, а сами при этом получит энергию. В чем разница? Ни в чем. Вам плохо, а им хорошо. Говорят, энерговампиры делают это не осознано, но есть и такие, которые провоцируют как раз полностью осознавая все. ИМХО Изменено 26 марта, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 топикстартер :P точно нуждается в липосакции и длительном лечебном голодании Нетъ :D кормите меня! Тут вот уже говорят что троллей нет ), это всё заговор ZOG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Нетъ :D кормите меня! Тут вот уже говорят что троллей нет ), это всё заговор ZOG. Конечно нет. Это вы просто хотите считать себя троллями, чтобы не попасть в разряд "жертв", которыми подспудно себя ощущаете. Это то же почему дети любят динозавров или почему самые слабые мальчики в классе заискивают перед гопниками, чтобы стать частью стаи. Только тут дело в внутренней свободе. Ваши гопники и динозавры внутри вас. В) Эту вашу страсть удачно используют. Во вред другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я думаю, что весь рунет охватила массовая паранойя на тему "троллей". Господа, ну сколько можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Снова Иванов, не смущайте отрока речами умными, ибо к ним дорога идет сквозь тернии, начнем же с малого, пусть постигает мудрость через усмирение греховной плоти, вденем его в вериги и накинем власяницу, дадим мешок пустой и мешок полный, а еще рубище для смирения, для пущего же отречения от мирского и быстрейшего покаяния гороха каленного. И пропадет морок бесовский, и возвернеться агнец в лоно комьюнити, но эпитимью на него всяко возложить надобно, чтоб не колобродил. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Это вы просто хотите считать себя троллями, чтобы не попасть в разряд "жертв", которыми подспудно себя ощущаете. Оууу, Иванов занялся психоанализом? А где канонiчный вопросъ про матьъ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Issin Конечно, лучше слушать Potentia Animi. ;) Suum cuique placet. Quisque suos patimur manes. Amen Хамеир Сарин Оууу, Иванов занялся психоанализом? А где канонiчный вопросъ про матьъ? laugh.gif Я сторонник Юнга, не Фрейда. ЗЫ А почему ты хочешь говорить о своей матери в разделе посвящённом троллям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Иванов толст, да. Я хочу загон про Будду, кстати, ну нафиг этого вашего Фрейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Нетъ :D кормите меня! Тут вот уже говорят что троллей нет ), это всё заговор ZOG. осторожно, у вас лурчанка? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я хочу загон про Будду, кстати, ну нафиг этого вашего Фрейда. а чем тебе Будда? был принцем. увидел страдания после Н лет жизни в рукотворной идиллии, решил всем помочь. пошел поститься под смоковницу, наловил с ее плодов трипов и замутил "учение против страданий", в котором суть заключается не в прекращении факта страдания, а в прекращении регистрации этих страданий путем единения с миром. нуфф загон? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Иванов толст, да. Я хочу загон про Будду, кстати, ну нафиг этого вашего Фрейда. Вот подтверждение моих постов, что выше по ленте. Как только кто то сказал что то неудобное сразу срабатывает защита - "Ты тролль". И всё, снова весна на дворе. И охота быть жертвой готовых поведенческих блоков? Рэт, никакого троллинга, я пишу, что думаю, будем честны с собой в кои то веки. Да? [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] а чем тебе Будда? был принцем. увидел страдания после Н лет жизни в рукотворной идиллии, решил всем помочь. пошел поститься под смоковницу, наловил с ее плодов трипов и замутил "учение против страданий", в котором суть заключается не в прекращении факта страдания, а в прекращении регистрации этих страданий путем единения с миром. нуфф загон? :) Капитан Неотвратимая Очевидность. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Капитан Неотвратимая Очевидность. В) по некоей причине, отвратить слона в его очевидности тяжело. хотя бы потому,что он слон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Все мы в чем-то жертвы и в чем-то хищники... А по поводу топика - имхо многие проходят через создание таких тем... Может на улицу сходить, по пиву там и вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я на репу, всем удачи В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Кстати говоря о существовании троллей. Ведь вроде же правда есть люди, которым в удовольствие смотреть, как другие исходят говном? Как они называются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Mad_Rat "Продолжение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ролик о сабже :) рекомендую к просмотру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Кстати говоря о существовании троллей. Ведь вроде же правда есть люди, которым в удовольствие смотреть, как другие исходят говном? Как они называются? Модераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Все вышеотписавшиеся являются троллями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Все вышеотписавшиеся являются троллями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения